Kundenrezensionen


108 Rezensionen
5 Sterne:
 (68)
4 Sterne:
 (20)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


97 von 103 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unkonventionell, Facettenreich, Innovativ. True!
Avicii - das ist der 24-jährige schwedische DJ Tim Bergling. Mit True erscheint nun endlich sein erstes Studioalbum. Nicht jeder alteingesessene Fan wird mit diesem Album glücklich werden. Was die weltweite Nr.1 - Single "Wake me up" schon angekündigt hat, wird auf dem Longplayer konsequent fortgesetzt.

Tim baut auf ungewöhnliche...
Vor 7 Monaten von N. Werner veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider nicht komplett mein Geschmack getroffen
Avicii habe ich vorher nie so richtig wahrgenommen, obwohl ich auf einigen Sampler auch Songs von ihm drauf habe, aber erst durch "Wake me up" spielte er sich in mein Herz und deswegen habe ich mir nun das Album gekauft und an sich ist es nicht schlecht, aber nur ein paar wenige Songs finde ich überzeugend, weil einfach der Beat da ist und man sich sofort...
Vor 6 Monaten von Bücherleben - Bücherfreude veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen CD True von Avicii, 7. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True (Audio CD)
Diese CD von Avicii ist wirklich super. Tolle Songs und von allem ein bisschen. Kann diese CD nur empfehlen und für mich wars die erste Avicii CD die ich gekauft habe, aber wahrscheinlich nicht die Letzte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toll, 4. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True (Audio CD)
Wirkliche tolle abwechsungsreiche CD. Empfehlenswert!
Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Freue mich da schon auf eine neue CD.
Hoffentlich mit mehr Songs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geiles Album!, 2. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True (Audio CD)
Da hat der schwedische DJ Avicii wirklich mal einen Kracher produziert! Sehr gutes Album! Viele mögen es zwar nicht, dass Avicii nun die Kommerzschiene fährt - mir ist es egal! Wieso sollte er nicht, wenn er damit erfolgreich ist und es bei den meisten Menschen gut ankommt? Fünf von fünf Sternchen für das Album "True"!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Musik, 29. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True (Audio CD)
Zum abtanzen genau das richtige für den Frühling und für lange Fahrten mit den Auto.Die Cd ist im einwandfreien Zustand.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fetziger Sound, 20. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True (Audio CD)
Das Album True von Avicii ist echt klasse. Er vereint viele Musikrichtungen und jedes Lied geht ins Ohr. Daher ist das Album uneingeschränkt weiter zuempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen True, 18. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True (Amazon exclusive) (MP3-Download)
Hat wie immer gut geklappt.
Die Musik kommt super rüber und für den Preis !!
Was ist sonst noch zu sagen - Nichts.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Vom ersten Anhören begeistert, 15. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True (Amazon exclusive) (MP3-Download)
Der Wake me up Ohrwurm hat mich zum Probehören verleitet. Beim Schnäppchenpreis von 4,99 hab ich zugeschlagen.

Es passiert mir nicht so oft, dass ich vom ersten Anhören schon von einer Scheibe hingerissen bin. Hier ist es mal wieder der Fall. Die Kombination aus den sehr treibenden Tanzrhythmen und sehr schönen Stimmen ist ausgesprochen gelungen. Mehr!

Wow! Absolute Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spitze.., 11. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True (Audio CD)
Super..läuft hoch und runter und besonders wenn ich mich abreagieren muss.und die musik kann nicht laut genug sein.viel spass damit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wer hätte das erwartet., 3. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True (Amazon exclusive) (MP3-Download)
Habe mir die MP3 eigentlich nur wegen Brother und Wake me up geholt. Aber der Avicii kann auch anders :-) Auch die anderen Lieder kann man sich getrost anhören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 24. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True (Audio CD)
Tolle Musik und für das Geld einfach nur genial. Kann man zu jeder zeit hören..klasse Beats und freu mich schon aufs nächste Album :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa85b27f8)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen