Kundenrezensionen


122 Rezensionen
5 Sterne:
 (89)
4 Sterne:
 (17)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


74 von 82 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hiermit sind die Stones offiziell IN WÜRDE 50 geworden!
Vorweg: Mitunter das Schönste an Veröffentlichungen dieser Art ist vielleicht, dass sie dazu animieren, den hauseigenen Steine-Hör-Katalog wieder einmal zu durchforsten, um sich der einen oder anderen Perle nach längerem wieder einmal erfreuen zu dürfen. So auch geschehen in meinem Fall...

Nun zu vorliegendem Produkt:
Essenziell...
Vor 10 Monaten von Michael Krautschneider veröffentlicht

versus
34 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Unmöglich
Liebe Musikindustrie, wenn ihr glaubt, dass ihr uns mit Bonustracks aus einem Livekonzert einen Gefallen tut, muss ich euch sagen, es ist ein NoGo! Ihr solltet euch für diese Zerstückelung schämen! Bei einem Krimi werden die Mordszenen auch nicht rausgeschnitten und als Bonus geliefert.
Vor 10 Monaten von Blueandwhite veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Unabziehbarer USK-Aufkleber, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rolling Stones - Sweet Summer Sun/Hyde Park Live [Blu-ray] (Blu-ray)
habe schon gar keinen bock mehr auf die disc; der aufkleber ist echt eine zumutung!
so macht eine sammlung keinen sinn :(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rolling Stones, 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ganz cool, wie immer, meistens halt. Mir gefällt diese CD sehr gut, ich wollte diese CD nicht missen. Rolling Stons was für Kenner und auch für Andere.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gehört zu meiner Jugendzeit, 25. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rolling Stones - Sweet Summer Sun/Hyde Park Live [Blu-ray] (Blu-ray)
Habe das Konzert im Hydepark von 1969. Ich mal sehen und hören wie es 2013 abgeht. Mick Taylor als Gast-super.
Konzert und Qualität auch super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen T-Shirt zu klein, 19. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hatte in London keine Gelegenheit das T-Shirt als Erinnerung zu kaufen,
leider aber nicht in XXL oder XXXL... wir sind ja nicht mehr 18.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Tonfehler, 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Rolling Stones - Sweet Summer Sun (DVD)
Habe die DVD am Erscheinungstag erhalten und sofort ausprobiert. Bild soweit ok, der Ton jault und schwillt in der Lautstärke an und ab - im Rhythmus mehrerer Sekunden. Habe die DVD an Amazon zurückgeschickt und freundlicherweise sofort Ersatz bekommen. Leider weist auch die zweite DVD den gleichen Fehler auf. Scheint also ein Fehler in der Produktion zu sein. Schade - aber ich kann sie auch als Fan nicht empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen rolling stones, 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die rolling stones sweet summer sun hyde park live deluxe box mit dvd blu ray disc ist super kann ich jeden empfelen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Blu-Ray schlecht gepresst?, 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rolling Stones - Sweet Summer Sun/Hyde Park Live [Blu-ray] (Blu-ray)
Die erste Blu-ray funktionierte nicht, Ersatzlieferung genauso wenig! Mein Blu-Ray-Player: LG Cinema 3D Blu-ray Home Cinema System BC8120C von Dezember 2012
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 70 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich war am 6. Juli dabei!, 24. Oktober 2013
Das Konzert war genial. Wenn der Film nur halb so gut sein sollte (wovon ich nicht ausgehe), wird das einfach der Hammer sein!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 55 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gottgleich !, 30. Oktober 2013
... Obwohl ich nur die Amateur youtube Videos von diesem Konzert kenne bis jetz... Stones sind einfach ur gottgleich !!! Wer die Rolling Stones nicht ehrt , hat selbst keine Ehre ! Mehr gibts dazu nicht zu sagen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Goods Broken, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gatefold sleeve was ripped
Vinyls are scratched
Complaint raised to amazon but as these were out of stock i decided to keep them as they are. such a shame.
Guess for those who did attend the concert as i did would do the same i did... still i think that i should have received at least a refund, etc
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Rolling Stones - Sweet Summer Sun/Hyde Park Live [Blu-ray]
Rolling Stones - Sweet Summer Sun/Hyde Park Live [Blu-ray] von THE ROLLING STONES (Blu-ray - 2013)
EUR 9,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen