Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schönes
warmes rot. Ich trage es als Unterkleid. Es hat die perfekte Länge, der Stoff ist super angenehm auf der Haut.
Die Cups sind nicht gefüttert, genau so wie ich es mir vorgestellt hatte. Würde ich sofort wieder kaufen.
Vor 13 Monaten von Birgit Kasajanow veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Leider nix...
Das Negligee sitzt gut. Es läd sich leider statisch auf und klebt somit sehr unangenehm am Körper. Für mich daher leider unbrauchbar.
Vor 11 Monaten von sunflower280377 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schönes, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
warmes rot. Ich trage es als Unterkleid. Es hat die perfekte Länge, der Stoff ist super angenehm auf der Haut.
Die Cups sind nicht gefüttert, genau so wie ich es mir vorgestellt hatte. Würde ich sofort wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ESPRIT Bodywear Damen Negligee 103EF1T092/YASMIN (Textilien)
Das Negligee ist elegant, sexy und sehr bequem. Der Stoff ist angenehm zu tragen und für 20€ kann man dabei wirklich nichts falsch machen. Meine Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen elegant und angenehm, 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mir gefällt das Kleidchen sehr gut, ich finde es elegant und auch sehr bequem und angenehm auf der Haut, obwohl es aus Kunststoff ist. Die erste Wäsche hat es (in einem Wäschesäckchen) auch gut überstanden.
Ein kleines Manko für mich ist, dass die Spitze and der Brust nicht gut anliegt. Ich hab Körpchengröße A, dafür ist das Negligee wohl nicht geschneidert. Aber mich stört das nicht weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab es für meine Freundin als geburtstagsgeschenk bestellt und bin sehr zufrieden.

Stoff Gut.
Sitzt perfekt
Alles Super

Gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen samtweich, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Negligee ist wie eine zweite Haut. Samtweich und sitzt wie für mich gemacht. Ich trage Größe 36 und es fällt super aus.
Ich bin am überlegen es mit eventuell noch in einer weiteren Farbe zu bestellen. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Leider nix..., 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Negligee sitzt gut. Es läd sich leider statisch auf und klebt somit sehr unangenehm am Körper. Für mich daher leider unbrauchbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I love Esprit, 2. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I ordered this one instead of a returned one from another company and I was sure that my favourite brand will not dissapoint me and I was right. Very good quality, wearable thing.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Esprit Negligee, 2. Januar 2014
Ich gebe alle 5 Sterne. Lieferung erfolgte superschnell. Das Negligee ist genau wie beschrieben. Ich trage Gr. 38 und diese Gr. passt genau.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschönes Negligee, 21. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Superschönes Negligee, ganz tolle Qualität, passt sich perfekt an den Körper an, geschmeidiger seidiger Stoff.
Auch nach dem Waschen bleiben Farbe und Form erhalten. Preis-Leistung super.
Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung! Kurz und gut - es gibt nix zu meckern!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Material "klebt" z.T. auf der Haut, ansonsten super, 26. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie im Titel schon beschrieben: das Material könnte hochwertiger sein - es lädt sich elektrostatisch auf und klebt somit manchmal an der Haut. Gibt einfach nicht dieses seidige Negligee-feeling.
Ansonsten tolle Verarbeitung, total schöner Schnitt und es fällt auch toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen