Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eben Hummel
Nettes, schönes, schlichtes Trainings-Shirt, welches es in einigen schönen
Farben und coolem Design gibt. Gut verarbeitet, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Größe fällt normal aus.
Vor 20 Monaten von Ulrike veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen hatte schon bessere Hummel Shirts
Dieses Shirt ist sehr angenehm zu tragen und die Qualität des Stoffs finde ich sehr gut.
Ich habe das Hummel T-Shirt Classic Bee Tee in vielen unterschiedlichen Farben
und wundere mich immer wieder über die unterschiedlichen Bedruckungen/Beflockungen.

Bei dieser Version löst sich der Druck leider sehr schnell auf
und fällt in...
Vor 4 Monaten von marco.deluxe veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eben Hummel, 21. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nettes, schönes, schlichtes Trainings-Shirt, welches es in einigen schönen
Farben und coolem Design gibt. Gut verarbeitet, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Größe fällt normal aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!!!, 19. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolles Shirt. Sieht gut aus und trägt sich ausgezeichnet. Der Stoff ist sehr hochwertig und fühlt sich super an. Ich denke ich werde in nächster Zeit mehr von Hummel kaufen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen T-Shirt mit Print in bewährter Hummel-Qualität, 27. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Classic Bee Tee von Hummel ist ein schlichtes Logo-Shirt in bewährter Hummel-Manier. Sietdem ich es zu Hause habe, ist es zu einem absoluten Liebling in meinem Kleiderschrank geworden.

Der Stoff fühlt sich sehr weich und angenehm auf der Haut an. Ich empfinde es als sehr hochwertig und es ist nicht das Standard-Baumwoll-Gefühl, sondern einfach großartig... es ist schwer zu beschreiben, aber wer es einmal gefühlt hat, weiß wovon ich spreche! Das T-Shirt fällt normal groß aus - also nicht zu groß und nicht zu klein. Die Farbe Legion Blue ist ebenfalls ein echter Hingucker und kein 0815-Blau. Das Problem anderer Rezensenten, dass sich der Druck auflöst kann ich nicht nachvollziehen. Auch nach bisher 20 Waschgängen steht der Aufdruck noch da wie neu und hat noch nicht einmal einen kleinsten Riss.

Ich mag es einfach total gern!

Von daher gibt es von mir sehr wohlverdiente 5 von 5 Sterne **** - wenn es ginge würde ich sogar mehr geben! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen hatte schon bessere Hummel Shirts, 6. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Shirt ist sehr angenehm zu tragen und die Qualität des Stoffs finde ich sehr gut.
Ich habe das Hummel T-Shirt Classic Bee Tee in vielen unterschiedlichen Farben
und wundere mich immer wieder über die unterschiedlichen Bedruckungen/Beflockungen.

Bei dieser Version löst sich der Druck leider sehr schnell auf
und fällt in sehr kleinen, blauen Bröselchen ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ganz nett, 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das T shirt ist bequem, angenehm zu tragen und gute Qualität,
fällt nicht zu groß /zu klein aus,
für alle die es bequem mag nur zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen T-Shirt, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Qualität im großen und ganzen für den Preis recht gut. Eiziges Manko ist der orangene Aufdruck, bei dem sich nach dem Waschen recht schnell Risse zeigen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolles shirt, 17. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
bin absolut zufrieden. nur leider löst sich nach einigen waschgängen die schrift ein wenig ab, wie es bei solchen t-shirts leider oft der fall ist... trotzdem 5 sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toll, 1. Oktober 2013
Einfach tolles teil, hab es immer vorm handballspiel zum warmmachen an und selbst wenn es dafür nicht gedacht ist eignet es sich klasse dafür! mit 1,90 habe ich nornalerweise L aber M passt super, fallen also etwas groß aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr angenehmes Shirt., 4. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte das Shirt mehrfach beim Training an und muss sagen dass es sehr angenehm auf der Haut sitzt. Es ist leicht elastisch und schränkt nirgendwo in den Bewegungsabläufen ein. Ich bin 1,82m groß und bei 84 kg reicht sie Größe M völlig. Einziger Abzug ist, dass, das Shirt nur sehr langsam trocknet. Ich würde es aber jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Qualität, 13. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich liebe diese Shirts! Produkt ist wie beschrieben - einfach super Design und Schnitt! Nach viel waschen noch immer wie am ersten Tag!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen