Kundenrezensionen


33 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schick für den Sommer
sehr schick für den Sommer, ganz bequem. weiter zu empfehlen. die Größe fällt regulär. obwohl ich bereite Füße habe, passt der Schuh ganz gut ohne druck
Vor 10 Monaten von Yasser Hegazy veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Eigentlich ganz gut
Ein sehr eleganter und angenehm zu tragender Schuh. Allerdings fällt er viel zu groß aus. Bin nicht groß und hab Schuhgröße 39. Diese auch bestellt. Das ist nie im Leben 39, da mein Bruder Schuhgröße 42 hat und ihm die Schuhe fast passen. Ich würd sagen der Schuh ist minimum eine Nummer zu groß. Keine Ahnung wie es bei den...
Vor 1 Monat von Spartan 117 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schick für den Sommer, 18. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr schick für den Sommer, ganz bequem. weiter zu empfehlen. die Größe fällt regulär. obwohl ich bereite Füße habe, passt der Schuh ganz gut ohne druck
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eleganter und sehr vielseitig einsetzbarer Schuh, 5. April 2014
Ein sehr schlichter und trotzdem eleganter Freizeitschuh, der aufgrund seiner glatten Lederaufmachung nicht nur am Abend sondern auch im Geschäft getragen werden kann. Besonders gut mit der Kombination weißer Sohle und Schnürsenkel. Ein leichter und angenehm zu tragender, bequemer Schuh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen netter Schuh mit blöden Senkeln ;) 4.5 Sterne, 17. Februar 2014
Von 
Administrator - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hi, ich bewerte ungern Schuhe, aber ich mach das hier einfach mal, da die Schuhe im Laden um die Ecke weitaus teurer sind als über Amazon.

+ Verpackung (fast alles aus Papier / Pappe)
+ Schuh wird mit Pappschuhspanner geliefert und hat daher gute Form
+ Verarbeitungsqualität auf die ersten Blicke toll
+ sind wirklich so Schokobraun wie auf dem Foto
+ sehr schneller Versand
- die Schnürsenkel werden wohl nicht so lange halten
- meine Sohle ist entgegen der Produktbilder komplett weiß (48.5 DE)

Grüße
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuhe, 29. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind optisch sehr schön, weich, bequem und man kann auch Barfuß reinschlüpfen da sie schön aus Leder gemacht sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen perfect choice., 15. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
exactly what i had expected, color and size. fits perfect to my feet. delivery as promised. very carefully packed. thanks a lot
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schuh top, Senkel flop, 26. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh an sich hinterlässt einen ordentlichen Eindruck und passt sich durch ein gutes Ledes schnell an die Fußform an.

Leider sind bereits nach siebenmaligem Tragen die Schnürrsenkel gerissen. Da habe ich mir mehr Qualität von Camel erhofft. Beim nächsten Kauf achte ich mehr auf solche Eigenschaften.

Hier einen Dank an Amazon die zügige Gutschrift für neue Senkel
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Preis und Leistung mit 65€ ok, 23. Juli 2014
Von 
thebossa+v (Hannover, Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Schuhe für 65 € bei amazon gekauft. Für diesen Preis ist die Leistung und Qualität gut.

die Schuhe sind nicht Wasserdicht und sollte vor dem ersten Tragen eingecremt werden, weil man sonst Wasserflecken bekommt, wie ich.
Die Schuhe fallen ca. eine halbe Nummer zu klein aus.
Leider sieht man schon nach einmaligem Tragen eine Falte oberhalb der Zehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Leider zu weit, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für große, schmale Füsse einfach zu weit geschnitten.

Der Schuh steht seitlich ab, der Fuß hat oberhalb keinen halt.

Schade, der Schuh ist sehr schön und toll verarbeitet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner und super bequemer Sommerschuh, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein schicker sommerlicher Schuh: leicht, bequeme Weite, sehr elastische Sohle und weiches Leder. Er sieht sportlich schick aus, viel besser als auf dem Produktfoto. Ich habe Größe 41 und der Schuh passt wie abgegossen.
Für 60€ ein echtes Schnäppchen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Kauf, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin etwas enttaeuscht von der Qualität,das ist etwas besseres Leinen.
Aber lassen wirs,wegen der Größe lege ich eine Sohle rein.
Die
Verpackung war Spitze und einwandfrei.
mit freundlichen grüßen
Helmut Schramm
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen