Kundenrezensionen


186 Rezensionen
5 Sterne:
 (145)
4 Sterne:
 (22)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


67 von 77 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Echos aus der Vergangenheit
Um ein wenig meine Gedanken und Zeilen einordnen zu können, vorab meine persönliche Favoritenliste von Placebo. Das Debüt ‚Placebo‘ war aufregend und rauh und zeigte das Potential. Mit ‚Without you I am nothing‘ und ‚Black Market Music‘ haben Placebo dann ihre Meisterwerke und Klassiker abgeliefert. Beide Alben sind voll...
Vor 17 Monaten von ROTT veröffentlicht

versus
10 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ordentliches Album keine Frage...
...aber irgendwie habe ich mir von Placebo ein klein wenig mehr erhofft. Die B3 EP war schon eher eine Enttäuschung in meinen Augen. Loud Like Love kommt auf jeden Fall besser daher und kann mit seiner abwechslungsreichen Art punkten. Trotz allem finde ich viele Songs auf diesem Album nur durchschnitt, richtige Placebo Hymnen wie Song To Say Goodbye, The Bitter End...
Vor 17 Monaten von Amazon Kundenrezensionen veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe es!, 3. November 2013
Viel mehr bleibt dazu eigentlich nicht zu sagen! Typische Placebo-Klänge die bereits seit Jahren nicht aus meiner Anlage wegzudenken sind... Ich freue mich immer wieder über Nachschub! Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen geniales Album!, 28. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Loud Like Love (Audio CD)
Das Album ist infach nur super, bin froh dass ich mir diese CD gekauft habe und kann sie nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein sehr schönes Album, 27. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Loud Like Love [+digital booklet] (MP3-Download)
Seit einigen Wochen komme ich von diesem Album nicht mehr los. Es hat mir von der ersten Minute so sehr gefallen. Ich finde es ist mit Abstand das Beste Album von Placebo!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Back to the roots, 26. Oktober 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Loud Like Love (Audio CD)
Ich kann dieses Placebo-Album nur in den höchsten Tönen loben! Es ist wie in "alten" Zeiten - nicht so viel Elektronik, dafür viel mehr Placbo-Rock! Ein Muss für jeden Fan!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super! Himmlich!, 25. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Loud Like Love (Audio CD)
Jedes Lied hörbar! Bosco, Louds like Love, und vor allem too many friends. Ich habs nicht bereut. Mich wunderte nur, dass die CD im Paket nicht verpackt war, keine Folie drum. War mir sicher, eine neue bestellt zu haben. Aber funktioniert, zum Glück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Seit langem mal wieder eine sehr gelungene CD mit Suchtpotential, 25. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Loud Like Love (Audio CD)
Nachdem ich die letzten Alben von Placebo nicht sehr ansprechend , um nicht zu sagen schlecht fand, kann ich von der aktuellen Scheibe nicht genug bekommen :-) Fast alle Songs sprechen mich und etwas in mir an, die Texte sind extrem gut und die Melodien einprägsam und interessant zugleich.
Ich kann "Loud Like Love" bedingungslos weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen geniales Album, 3. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Loud Like Love [+digital booklet] (MP3-Download)
melancholisch. Ich stehe auf die Stimme. Geiles Album.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie man es kennt..., 14. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Placebo ist eine meiner Lieblingsbands, daher war ich auch gespannt auf die neue nach der Single-Auskopplung. Harte Beats wechseln sich mit leiseren und gemächlicheren Tönen ab. Klasse! Bin wieder mal schwer begeister!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Positiv überrascht., 14. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Loud Like Love (Audio CD)
Ich kenne Placebo nun schon seit "Nancy Boy" Zeiten. Das zweite Album ist unschlagbar gut. "Battle for the Sun" hatte mich schon ein wenig enttäuscht. Darum waren meine Erwartungen an das neue Album gar nicht allzu groß. Aber so ist das dann ja immer.:D Auf Loud Like Love stimmt einfach alles - besonderst die Balance. Hut ab!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Loud Like Love, 13. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein Typisches Placebo Werk. Wobei der Sound zu den ersten Alben sich sehr gewandelt hat, mir gefällt das sehr gut.

Das Album ist nicht beim 1. mal hören im Kopf, es braucht seine Zeit, aber nach und nach zünden die Lieder wie ein Feuerwerk.

Es ist halb rockig wie das Lied Loud Like Love, und dann halb mittelschnell bis langsam, wobei dort auch die stärken von Lyrik und Gesank sehr stark zur Geltung kommen.

Insgesamt eine sehr gute nachfolge zu Battle for the Sun.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen