Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fantastic read!
I bought this book after reading several of Jojo Moyes previous books, and have to say that this one is up among the best. The storyline is gripping and the characters are portrayed beautifully - it is easy to get caught up in the story and not be able to put the book down because you are so desperate for the outcome and hoping and wishing that everything goes well for...
Vor 7 Monaten von Kathoo veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht, aber sehr vorhersehbar
Ein netter Liebesroman, von dem man nicht allzu viel Tiefgang erwarten darf, leicht zu lesen - gut geeignet als Urlaubslektüre.
Vor 4 Monaten von Dominique Chantal Tessner veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Another good one, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The One Plus One (Gebundene Ausgabe)
Who likes her other books like me before you will definitely like this one also! One of the books you could go on reading forever :) Enjoy!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great book!, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The One Plus One (Kindle Edition)
Jojo Moyes has done it again - I still have to find a book from her I don't like. Brilliant!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Totally enjoyable, 4. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The One Plus One (Kindle Edition)
I enjoyed every moment of this book. The characters were easy to like and I really wanted it to come good for them. They were each grounded in reality with just enough fantasy thrown in to enable you to lose yourself in the story without it being entirely unbelievable.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Jojo Moyes - ein schönes Buch, 24. Mai 2014
Von 
B., Christina (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The One Plus One (Kindle Edition)
ähnlich schön zu lesen wie andere Bücher von Jojo Moyes - leicht und angenehm britisch!
ich habe es genossen! Gibt es ja auch in Deutsch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nicht alle Bücher von Moyes sind gut...dieses ist aber sehr empfehlenswert!, 12. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The One Plus One (Kindle Edition)
Ich bin nicht immer von ihren Büchern begeistert.. in One Plus One geht es neben der Geschichte der Hauptakteure um die Verteilung von Reichtum und Einkommen in Amerika. Könnte öde sein- ist es aber in dem Fall nicht. Lesenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Intensiv und real, 8. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The One Plus One (Kindle Edition)
Nichts für schwache Nerven die eine einfache Liebesgeschichte erwarten. Wer vom echten Leben nichts lesen will und eine unkomplizierte, romanstische Geschichte will, sollte meiner Meinung nach nicht unbedingt dieses Buch lesen. Hier geht's vor allem um Familienliebe, und all die Schwierigkeiten die dazu gehören. Ich finde das Buch einfach hammer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wieder einmal eine tolles buch von jojo moyes!, 19. April 2014
Rezension bezieht sich auf: The One Plus One (Kindle Edition)
Ich hab nun ein paar Bücher von Jojo Moyes gelesen: Ein ganzes halbes Jahr, Eine Handvoll Worte, honeymoon in paris und the Girl you left behind. Die Beschreibung von "The one plus one" hat mir schon ganz gut gefallen und nachdem mir auch ihre andren Bücher bisher sehr gut gefallen haben, war ich sehr gespannt. Und ich wurde nicht enttäuscht! Ich hab das Buch in 1 1/2 Tagen ausgelesen und bin einfach nur begeistert. Die Geschichte handelt von einer alleinerziehenden Mutter, die trotz zweier Jobs nicht über die Runden kommt. Sie erzieht ihre Kinder dennoch absolut toll und vermittelt ihnen, was wichtig ist im Leben und dass sich schlechte Dinge auch zum Guten wenden können. Und dann soll die mathematisch unglaublich talentierte Tochter auf eine Privatschule gehen, die sie in ihren Talenten fördern kann, aber zwar zum Großteil bezahlt wird, dennoch muss die Mutter 2000 Pound fürs erste Jahr aufbringen. Schnell wird klar, dass sie das nicht schafft. Doch dann erfährt sie von einer Mathematikolympiade in Schottland, bei der man 5000 Pound gewinnen kann. Doch wie kommt man ohne Geld dahin? Da kommt Ed ins Spiel, der gerade dabei ist durch einen kleinen Fehler alles zu verlieren, seine Firma, sein Geld, seine Häuser, seine Frechheit.. und der möchte nun auch einmal etwas Gutes tun. Er bietet an die Familie zur Olympiade zu fahren... Diese Reise ändert sehr sehr viel im Leben aller Beteiligter. Eine toll geschriebene und spannende Geschichte! Ich würd sie jedem empfehlen, der auch schon andere Bücher von Jojo Moyes mochte. Ich konnte nicht aufhören zu lesen und war die ganze Zeit total gefesselt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Christine G., 13. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The One Plus One (Kindle Edition)
Schöne Urlaubslektüre, allerdings ist die Handlung ein bisschen absehbar, ähnlich wie auch bei ihrem zweiten Buch (Eine handvoll Worte).
Keines dieser beiden Bücher kommt an das erste Buch "Ein ganzes halbes Jahr" heran, das zu einem meiner Lieblingsbücher geworden ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eine in ihren Bann ziehende Geschichte, 26. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The One Plus One (Kindle Edition)
Eine Geschichte, die gleich nebenan hätte passieren können, die verschiedene aktuelle Problematiken des Alltags umspielt und die einen immer wieder zum Schmunzeln bewegt. ... das manchmal bezweifelte Happy End macht die Erzählung perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nette Unterhaltung, 25. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: The One Plus One (Taschenbuch)
Wer Tiefgang wie bei "Me Before You" erwartet, mag enttäuscht sein. Ich habe das Buch dennoch mit Freude gelesen. Die Geschichte ist etwas vorhersehbar, aber die kleineren Wendungen machen das Buch zu einer guten Urlaubslektüre.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The One Plus One
The One Plus One von Jojo Moyes
EUR 6,01
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen