Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fantastic read!
I bought this book after reading several of Jojo Moyes previous books, and have to say that this one is up among the best. The storyline is gripping and the characters are portrayed beautifully - it is easy to get caught up in the story and not be able to put the book down because you are so desperate for the outcome and hoping and wishing that everything goes well for...
Vor 6 Monaten von Kathoo veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen leider gar nicht mein Fall...
Ich hatte vorher schon Jojo Moyes' Bücher "Me before you" und "The last letter from your lover" gelesen und war begeistert. Aufgrund der sehr guten Rezensionen bei Amazon, habe ich mir dann auch "The One plus One" gekauft und hab es nach etwa 150 Seiten wieder zur Seite gelegt, ein neues Buch angefangen und konnte mich bisher nicht motivieren...
Vor 2 Monaten von Amazon-Kunde veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fantastic read!, 6. April 2014
Rezension bezieht sich auf: The One Plus One (Kindle Edition)
I bought this book after reading several of Jojo Moyes previous books, and have to say that this one is up among the best. The storyline is gripping and the characters are portrayed beautifully - it is easy to get caught up in the story and not be able to put the book down because you are so desperate for the outcome and hoping and wishing that everything goes well for everyone! Jojo Moyes is very skilled in capturing the reader emotionally - it is a long time since books have moved me to tears, but she manages it with me every time! At the same time, there are plenty of humorous moments - the balance has been achieved very succesfully.
Strongly recommended !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wohlfühllektüre im besten Sinne des Wortes, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The One Plus One (Kindle Edition)
Gleich zu Beginn: Fand ich das Buch so gut wie "Ein ganzes halbes Jahr"? Nein (deshalb auch nur 4 Sterne). Und doch habe ich es mit Freude gelesen. Moyes gelingt es, aus einem vermeintlich simplen Strickmuster ein Buch zu schreiben, bei dem - trotz aller Vorhersehbarkeit des Endes - immer wieder überraschende Wendungen eintreten. Ich habe mit den Protagonisten gehofft und gebangt. Die Dialoge sind witzig, die Charakteren gut beschrieben und der Fortgang der Geschichte war zu spannend, dass ich ein paar Mal länger las, als geplant. The One Plus One berührte mich auf ein - vielleicht leichtere und unterhaltende Weise - als "Ein ganzes halbes Jahr".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen leider gar nicht mein Fall..., 19. August 2014
Rezension bezieht sich auf: The One Plus One (Taschenbuch)
Ich hatte vorher schon Jojo Moyes' Bücher "Me before you" und "The last letter from your lover" gelesen und war begeistert. Aufgrund der sehr guten Rezensionen bei Amazon, habe ich mir dann auch "The One plus One" gekauft und hab es nach etwa 150 Seiten wieder zur Seite gelegt, ein neues Buch angefangen und konnte mich bisher nicht motivieren weiterzulesen.

Woran das liegt? Die Charaktere.

Mit Ed hätte ich mich vielleicht noch anfreunden können, aber Jess und ihre Kinder sowie ihr "Ex-Mann" fande ich leider viel zu anstrengend und nervig. Ich hatte mich auf eine nette kleine Liebesgeschichte eingestellt, aber das ganze Genörgel bezüglich Geldangelegenheiten haben mich richtig runtergezogen. Hartarbeitende Charaktere, die am Anfang nicht viel haben und dann ihr Glück finden: gerne! Aber Jess hat mich einfach nur genervt....

Vielleicht ist es unfair das Buch zu bewerten, wenn man es noch nicht vollständig gelesen hat, aber wenn man die Charaktere absolut nicht mag, ist es wirklich schwer sich zum Weiterlesen zu motivieren.

Vielleicht lese ich es irgendwann einmal komplett und lasse mich eines besseren belehren, aber so bekommt das Buch von mir nur 2 Sterne (und auch nur weil ich Jojos Schreibstil mag und einer so tollen Autorin nicht nur einen Stern geben möchte).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fantastisch!, 25. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The One Plus One (Kindle Edition)
Ich habe es genauso geliebt wie "ein letztes halbes Jahr" von Jojo moyes und konnte auch "the One plus One" nicht aus der Hand legen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hsats off, 15. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: The One Plus One (Kindle Edition)
I love this. It reminds me of "Splendid Comets", "To Kill a Mocking Bird", and "Lord of The Rings" all in one. I particularly enjoy the melange of different emotions, different characters and colorful scenes. Hats off to Jojo Moyes for a job well done.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen The One Plus One, 2. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The One Plus One (Kindle Edition)
Die Geschichte einer alleinerziehenden Mutter eines Mädchens und eines angenommenen Teenagers aus einer vorigen Beziehung ihres Ex-Mannes, die sich mit allen typischen und von anderen nicht gesehenden Problemen eines alleinerziehenden Elternteils und massiven finanziellen Einschränkungen herumschlägt. Auf der anderen Seite die Geschichte eines erfolgreichen Mannes, der durch eine Unüberlegtheit/Dummheit vor Gericht muss und auf die Weise seine Arbeitsstelle verliert.
Durch eine, fast erzwungene, gemeinsame Reise von England nach Schottland müssen sich die Zwei miteinander auseinandersetzen, Vorurteile über Bord werfen, entstehende Probleme bewältigen und auch mit der Liebe zurechtkommen.
Es ist ein sehr nettes Buch, welches auch den Spannungsbogen hält und auch auf typischer Moyes Art ehrlich, direkt, gefühlvoll und nett geschrieben ist. Wenn man vorher "The Girl You Left Behind" gelesen hat, fehlt dieser Geschichte -vergleichsweise- an derTiefe (deshalb keine 5 Sterne), was der Qualität dieses Buches aber keinen Abbruch tut. Also - lesenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein wirklich tolles Buch!, 3. August 2014
Rezension bezieht sich auf: The One Plus One (Kindle Edition)
Mir hat 'the one plus one' wirklich sehr gut gefallen.
Nachdem ich die lobenden Rezessionen gelesen hatte und der Anfang etwas quälend und langweilig war, war ich etwas enttäuscht und hätte schon fast mit lesen aufgehört. Ich bin swhr froh,dass ich das nicht getan habe, sondern weitergelesen habe, denn es lohnt sich wirklich.
Mit der Zeit wird es richtig spannend und man kann das Buch garniht bei Seite legen, weil man unbdgingt wissen muss, wie es weiter geht.
Die erzählwdise von Moyes isf sehr schön zu lesen und sie beschreibt die Charaktere wirklich wunderbar, zwar erfährt man nicht allzu viel von ihrem Äusserem, aber dafür genug von ihrem inneren um sich ein gutes inneres Bild von dem Charakteren zu machen. Die Charaktere sind sehr unterschiedlich und spnnend und Moyes schafft es, dass sis hervorragend die Gefühle transportiert, so dass man lahen und weinen muss.
ich kann das buch nur warmstens empfehlen und sagen, es lohnt sich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Exzellente Unterhaltung, 3. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The One Plus One (Kindle Edition)
Habe diese Geschichte von Jojo Moyes mit Freude und grossem Vergnügen gelesen. Eine Art Roadmovie in literarischer Form, wobei auf herzerwärmende und kein bisschen kitschige Weise von den Sorgen einer alleinerziehenden, in ständiger Geldnot befindlichen Mutter erzählt wird, von ihren zwei sehr besonderen Kindern und dem riesigen Hund Norman.. Mit von der Partie ist ein in Schwierigkeiten geratenen Londoner Jungunternehmer, der als ambivalenter Retter in der Not auftaucht und alle auf eine recht bewegte Reise nach Schottland mitnimmt. Natürlich ist das Ganze auch eine Liebesgeschichte, aber mehr noch ist es eine schöne, humorvolle Erzählung von Zuversicht, Zueinanderstehen, Verzeihenkönnen, Nicht-Aufgeben und eben: Liebe.
Jo-Jo Moyes gelingt es, dies alles so zu erzählen, dass es keineswegs zu zuckrig wird, trotz einer gewissen Vorhersehbarkeit spannend bleibt und nie ins Triviale abgleitet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lovely read, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The One Plus One (Kindle Edition)
Very nice read and i loved every bit of it. I can only recommend it to everyone and I already have
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht, aber sehr vorhersehbar, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The One Plus One (Kindle Edition)
Ein netter Liebesroman, von dem man nicht allzu viel Tiefgang erwarten darf, leicht zu lesen - gut geeignet als Urlaubslektüre.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The One Plus One
The One Plus One von Jojo Moyes
EUR 6,11
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen