Kundenrezensionen


33 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Qualität
Die Teppiche haben wirklich eine gute Qualität (Textile Ihres Vertrauens) und das zu einem guten Preis. Also Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier voll und ganz.
Die Lieferung war Super flott.
Wir würden die Teppiche immer wieder kaufen.
Vor 11 Monaten von eleysa veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen zunächst super, schnell sehr platt getreten
Ich war begeistert von dieser Badematte, schön hochfloorig und weich.
Die Matte, die mitten im Bad liegt schaut auch immer noch schön aus, allerdings sieht die Matte, die direkt unter dem Waschbecken liegt echt mies aus. Plattgetreten, auch nach dem Staubsaugen und sogar bürsten. Ich bekomme diese Matte nicht mehr hoch. Allerdings bin ich zufriedener...
Vor 3 Monaten von N. Hofmüller veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Qualität, 31. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Teppiche haben wirklich eine gute Qualität (Textile Ihres Vertrauens) und das zu einem guten Preis. Also Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier voll und ganz.
Die Lieferung war Super flott.
Wir würden die Teppiche immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Badematten, 29. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Badematten sind aus einer Guten Qualität und sehr flauschig.
Ich werde die Badematten in ein paar Tagen waschen und wenn diese danach immer noch so gut aussehen,
bestelle ich noch einen Satz nach!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Badematte, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöne kuschelige Badematte. Farbe ist genau richtig, sie ist waschbar und sieht klasse aus. Habe direkt zwei Matten für mich und eine für meine Mutter bestellt. Auch sie ist begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Badematte, 1. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SKY Badematte Uni - Größe wählbar - 70x120cm, hellgrau - Öko-Tex 100 zertifiziert (Haushaltswaren)
Dies ist meine 1. Badematte von dieser Firma und ich habe es in keinster Weise bereut. Sie ist so flauschig und wirklich sehr dick. Zu meinen grauen Bodenfliesen passt sie optimal. Sie hat eine gute Gummierung, so dass sie nicht verrutschen kann. Sie flust auch nicht und trotz des dicken hohen Flors trocknet sie sehr schnell. Die Matten, die ich vorher hatte, waren viel zu dünn und lösten sich bereits nach dem 3. Waschen teilweise auf. Hier versinkt man regelrecht in der flauschigen Wolle. Habe den Kauf in keinster Weise bereut. Dies ist wirklich eine sehr schöne und hochwertige Badematte, die ich nur empfehlen kann. Sie ist in vielen Farben und Größen vorrätig. Ich bin mehr als zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Badematte, 18. Juni 2014
Ich habe den Artikel umgehend erhalten. Der Artikel ist super weich man versinkt richtig mit den Füßen im weichen Floor. Ich würde den Artikel immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur schön, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Badematten sind ein Traum. Und das für kleines Geld. Ich bin sehr zufrieden. Wer die unangemessen hohen Preise der bekannter Badematten Hersteller nicht zahlen will und trotzdem gute Qualität haben möchte ist bei SKY genau richtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen zunächst super, schnell sehr platt getreten, 23. Juli 2014
Von 
N. Hofmüller "Nanze" (Pfaffenhofen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich war begeistert von dieser Badematte, schön hochfloorig und weich.
Die Matte, die mitten im Bad liegt schaut auch immer noch schön aus, allerdings sieht die Matte, die direkt unter dem Waschbecken liegt echt mies aus. Plattgetreten, auch nach dem Staubsaugen und sogar bürsten. Ich bekomme diese Matte nicht mehr hoch. Allerdings bin ich zufriedener als mit den Matten von Kleine Wolke, die hatte ich ganz schnell zurück geschickt! Werde wohl neue Matten kaufen und von dieser muss ich abraten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gute Qualität, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr edle und flauschige Badematten, fusselt nicht, rutscht nicht, Farben sind satt schön. Habe noch nicht gewaschen, daher dafür kein Kommentar
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schön und weich, 18. Juni 2014
Badematte ist sehr schön und weich, gefällt mir gut! der Service kann ich sagen ist sehr zuverlässig und sehr freundlich! Die badematte war innerhalb paar tagen da, jederzeit wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Peter Hilberg, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Qualität sehr gut.Sehr angenehm unter den füßen.Kann ich nur weiter empfehlen.
Der Preis ist OK.Lieferzeit u.Verpackung OK.Peppt das Badezimmer auf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen