Kundenrezensionen


44 Rezensionen
5 Sterne:
 (43)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top!, 29. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: AFewSides (MP3-Download)
Das Album läuft bei mir in Dauerschleife. Wer mehr über die Künstler und die Entstehung dieses Albums erfahren will, einfach mal bei Youtube suchen. Dort findet man auch zwei Musikvideos (zu Tapirsupper und SPAM).
Also alles in allem: Tolle Musik und sympathische Jungs. Was will man mehr? ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Beste!!, 9. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AFewSides (MP3-Download)
Ich bin eigentlich eher der Techno Fan, aber als ich das Behind the Scenes Video von LeFloid gesehen hatte und damals ja noch Tapirsupper gehört/gesehen hatte war ich sofort beeindruckt. Direkt abonniert ;)
Als ich dann irgendwann das Video S.P.A.M. in der Abo Box hatte und dieses auf voller Lautstärke gehört hatte war mir klar wenn es ein Album gibt kaufst du es dir.

Also gesagt getan gekauft :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super :), 5. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AFewSides (MP3-Download)
ein tolles Album das bei mir rauf und runter läuft :)
viel besser als das was so in den Charts ist :3
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Anders, aber genial!, 2. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: AFewSides (MP3-Download)
Ich liebe eure Musik, weil sie einfach nicht so steril klingt oder einfach nur aus Bass besteht, sondern Seele hat.
Bitte macht weiter so!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ganz große Klasse!, 5. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AFewSides (MP3-Download)
Die Jungs aus Berlin sind absolut talentiert, das Album ist ein wundervolles Gesamtkunstwerk; abwechslungsreich, durchdacht und in sich stimmig. Dem Polygenre werden sie damit absolut gerecht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Platte!, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AFewSides (MP3-Download)
Ich hab die Jungs durch YouTube entdeckt und hab sehr lange auf das Album gespart. Ich bereue nichts, die Beiden machen 1A Musik :) Fewjar is Future! Sie haben sich sogar seit der letzten Platte deutlich gesteigert, was die Qualität angeht und ich kann es nur empfehlen, die zwei begabten Musiker zu unterstützen, indem man ihre Platte kauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 80er Style trifft Neuzeit, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AFewSides (MP3-Download)
Ist ein Geschenk für meine Tochter. Ich wusste erst nicht was das Für eine ultracool Musik ist. Sie hört das Album rauf und runter und Muddern ist ein absoluter Fan geworden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr Stimmungsvoll, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AFewSides (MP3-Download)
Dieses Album von Fewjar find ich echt super. Die Lieder sind abwechslungsreich aber haben doch manches gemeinsam.
Gut geeignet um einfach mal abzuschalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderbar!, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AFewSides (MP3-Download)
Ich liebe dieses Album und Fewjar an sich einfach, die Songs sind beruhigend und ich höre nichts anderes mehr c:
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geniale junge Band, 31. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AFewSides (MP3-Download)
Bin auf Youtube über die Jungs gestolpert und war sofort überzeugt von dem eindringlichen Sound. Bin ab sofort ein absoluter Fan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

AFewSides
AFewSides von Fewjar
MP3-Album kaufenEUR 7,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen