Kundenrezensionen


316 Rezensionen
5 Sterne:
 (179)
4 Sterne:
 (68)
3 Sterne:
 (30)
2 Sterne:
 (17)
1 Sterne:
 (22)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein furioser Spaß der Extraklasse!
Wir sind die Millers - eine weitere belanglose Komödie? Keineswegs!
Selten gab es in den letzten Jahre einen Film aus dieser Sparte der es schafft, auf der ganzen Länge zu unterhalten. Und nicht nur das, mit 106 Minuten (extended: 114) ist er sogar weit über der durchschnittlichen Komödienlänge.
David Burke (Jason Sudeikis) ist ein...
Vor 16 Monaten von Heartcore Christian veröffentlicht

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Familienfilm??? Wohl eher nicht!
Zugegeben: Der Film ist witzig, wenn man auf Gags steht, die sich häufig unter der Gürtellinie bewegen. Die Handlung an sich ist ebenfall originell, die Besetzung gut.
Aber: Als Familienfilm halte ich das Ganze mit FSK 12 nicht geeignet. Denn nicht alle Teenies in diesem Alter sind schon so einschlägig informiert, dass die die zahlreichen sexuellen...
Vor 5 Monaten von Hannesohnebürgermeister veröffentlicht


‹ Zurück | 110 11 1232 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Total lustig, 5. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Wir sind die Millers (DVD)
Eigentlich klingt der Inhalt des Films dämlich, und eigentlich ist er das auch, aber er ist total lustig, und ich habe ihn tatsächlich zweimal angeschaut und zweimal gelacht. Ein schöner Spaß, obgleich natürlich absolut unrealistisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lustiger Roadtrip, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir sind die Millers (DVD)
Lustiger Roadtrip mit den Millers....spassige Unterhaltung mit passender Besetzung....Jennifer Anniston....kurzweilig, unterhaltsam.
Wer nen Film zum lachen sucht der findet ihn hier.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen absolut unterhaltend, 2. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir sind die Millers (DVD)
Wie ich finde einer der besten Filme aus 2013. Hier glänzt nicht nur Jennifer Aniston, die Schauspieler passen perfekt in die Rollen. Man muss nicht lange auf Lacher warten und das bleibt bis zum Finale. Die Handlung ist auch nicht zu vorhersehbar, die ein oder andere Überraschung ist dabei. Absolut empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super lustiger Film!, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir sind die Millers [Blu-ray] (Blu-ray)
Der Film ist total super!

Bei dem Film hatten wir noch einen Gutschein von Flixster erhalten, sodass ich den Film über meinen Account dort auf mein Smartphone oder auf den Laptop mit derselben Qualität legal runterladen konnte. Tolles Extra!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Film, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir sind die Millers [Blu-ray] (Blu-ray)
Dies ist einer der besten comedy filme die ich je gesehen habe kann disen film einfach nur weiter empfehlen der lust zu lachen hat :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Cooler Film, 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir sind die Millers [Blu-ray] (Blu-ray)
Eine klasse Komödie die einem abschalten lässt und die Lachmuskeln stärkt. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen für einen humorvollen Filmabend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Black Cock Down, Black Cock Down!, 21. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Wir sind die Millers [Blu-ray] (Blu-ray)
Einfach überragend, klasse Film, super!
Gibt nicht allzu häufig Filme, bei denen ich mehrmals Tränen lache! :D
Die Schauspieler sind sehr überzeugend und die Geschichte ist durchaus sehr originell. Dass der Film die Spannung zu jeder Zeit aufrechterhält und immer wieder für tolle Lacher sorgt, obwohl eigentlich sehr viele Situationen sehr leicht vorhersehbar sind, spricht für ihn! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Überraschend gut, 20. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Wir sind die Millers [Blu-ray] (Blu-ray)
Dave lebt ein recht unbeschwertes Leben. Mit den Einnahmen kleiner Drogendeals hält er sich über Wasser und ist zufrieden damit.
Als er jedoch bei einem Überfall sämtliche Wocheneinnahmen verliert und seinem Boss plötzlich ziemlich viel Geld schuldet, ändert sich das Leben des Kleindealers urplötzlich.

Als Entschädigung soll Dave einen Drogenschmuggel über die Bühne ziehen. Zusammen mit 3 Leuten aus seiner Nachbarrschaft insziniert sich Dave als normale Familie, um während des Schmuggels nicht aufzufallen. Allerdings geraten Dave und seine "Familie" während ihrer Reise von einem Schlamassel ins nächste und leuchten plötzlich vor Aufmerksamkeit.

Was im Trailer für mich zuerst wie eine mittelmäßige Komödie aussah, hat sich zu einem richtig lustigen Film entpuppt.
Den kann man sich wirklich mehrfach anschauen und man lacht trotzdem immer wieder :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Millers, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir sind die Millers (DVD)
Geiler Film werde sie auf jeden Fall weiter empfehlenund immer wieder kaufen ist einfach eine Super Film supi supi supi supi
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir sind die Millers (DVD)
Total toller Film!!! Umbedingt ansehen!!
Die DVD ist in einem sehr guten Zustand, auch die Filmqualität ist super. Daumen hoch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 110 11 1232 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Wir sind die Millers [Blu-ray]
Wir sind die Millers [Blu-ray] von Rawson Marshall Thurber (Blu-ray - 2013)
EUR 7,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen