Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel calendarGirl Prime Photos Philips Multiroom Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen36
4,9 von 5 Sternen
Preis:11,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. März 2014
Hallo Kaufgemeinde, habe das Teil als Adapter fürs Zielfernrohr gekauft (von 11mm Luftgewehrschienenbreite auf 21mm Schienenbreite). Schnelle Lieferung, absolut passend und schon konnte es losgehen! Die Darstellung im Internetportal ist vielleicht etwas zu groß, oder man sollte eine Relationsgröße mit abbilden (z.B. Streichholzschachtel oder Meterstab). Der Adapter selbst verdient beste Bewertung und hat meine klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Mai 2014
Auspacken drauf bauen passt. Super Qualität!
Für den Preis unschlagbar und sehr schnelle Lieferung.
+++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2016
Da ich täglich mit technischen Fragen zu Visierungen und Gun modding beschäftigt bin: Der Adapter passt lückenlos auf das Luftgewehr und sieht sehr solide aus, er verfügt über einen blocking pin, der das Verrutschen der ZF verhindert. Der Vorgang der Montage selbst sollte am "aufgebockten" Gewehr erfolgen, da man auf jeden Fall beide Hände dafür braucht. Das Produkt ist solide verarbeitet und erfüllt seinen Zweck zu 100%. Von allen bisherigen Dovetail zu Picatinny / Weaver Adapter-Lösungen gefällt mir diese hier mit am besten. Folgen Sie mir auf FB KamoCare - wir kümmern uns.
review image
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2015
Sehr gute Umbaumöglichkeit für die Standard-11mm-Schienen auf Weaver- bzw. Picatinny. Habe gleich mehrere gekauft. So ist man etwas variabler bei mehreren verwandten Zieloptiken (Rotpunkt, ZF).
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2014
Ich habe den Adapter für mein Baikal MP 61 verwendet, da die vorhandene Schiene aus Polymer besteht und deshalb für eine präzise Montage von Zielvorrichtungen ungeeignet und zudem zu kurz ist. Die Qualität ist sehr gut und die Lieferzeit nach der Bestellung auch sehr zufrieden stellend.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2014
Durch den leichten Überhang passt dieses Rail auf alle Pistolen, sowie auf alle Revolver mit Weav/Pic. Ich habe es für die Desert Eagle geholt, da sie nicht seitlich auswirft, sondern oben und damit auch einen feststehenden Lauf hat. Schussfest bei Kal .357
11 Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2016
Nach dem einschießen der Waffe kann ich sagen, das das Teil gut ist.
Kein Support notwendig.
Da ich ein großes Glas montiert habe wurde es allerdings etwas zu schwer für Wettkämpfe.
Musste ganz schön viel Holz aus dem Schaft nehmen.
Der Adapter wiegt natürlich.
Trotzdem Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2014
Die Montage ist einfach, Inbusschlüssel ist mit dabei und es hällt sogar an meinen uralten Luftgewehr, bei dem die schine nicht mehr soo gut ist. Das teil lohnt sich!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2013
Brauchte eine Speziallösung um bei meiner Brocock das ZF zu montieren. Die verlängerte Schiene hilft den Augenabstand anzupassen. Verarbeitung und Preis stimmen.
gruß
Andreas
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2013
I just bought this weaver style rail for my Baikal (IZH) Mp-61, because the original 11 mm rail on the rifle is short and not too great. Nevertheless, this weaver rail mounts like a glove on top of the original. Since this is a rather compact rifle, the added elevation it provides is a great plus. No more hunching to get your eye aligned with the sights (I put a red-dot on it). And should I want to use the original sights, I only need to remove the red-dot, because it isn't so high that it gets in the way of your line of sight.

The quality is just like it should be. It is a light-weight all metal construction, with three screws: two to mount it and one to keep it from sliding. I shot some 50 pellets with it and it hasn't even moved a millimeter. Furthermore, the price was good, the delivery was quick and the package fits your mailbox, so there is no need to wait at home. In conclusion I can only recommend this product.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)