Kundenrezensionen


145 Rezensionen
5 Sterne:
 (114)
4 Sterne:
 (15)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wer dem Teufel eine geigt
Dass David Garrett an der Geige ein Meister ist, dürfte hinlänglich bekannt sein. Hier jedoch hat er sich übertroffen. Ohne zu übertreiben finde ich; ist das hier eines seiner besten Werke.

Eigentlich bin ich eher eine Gelegenheitshörer von Klassik. Ab und zu höre ich mir einige Stücke von Jon Lord an. Einen Großmeister...
Vor 13 Monaten von Klitze veröffentlicht

versus
5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ein Virtuose auf Abwegen
Zunächst sei gesagt, das der Inhalt dieser CD nicht, oder nur zum Teil dem Programm der bald stattfindenden Klassik-Konzerte entspricht, wie ich jetzt gelesen habe. Also werden wir in diesen auch den Klassik-Garrett erleben dürfen.
Nun zu der vorliegenden CD. Mittlerweile stellt sich mir die Frage ob ich mich noch auf der Rezensenten-Plattform bei Amazon...
Vor 13 Monaten von Steffi Ripka veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wunderbare Musik!!!, 10. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garrett vs. Paganini (Audio CD)
Als Liebhaber von klassischer Musik bin ich wieder mal begeistert von der CD er ist und bleibt der Meister der Geige.
Seine Leidenschaft zur Musik kann man wirklich spüren! Ich bin total zufrieden mit diesem Kauf!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Garrett vs. Paganini (Inspiriert vom Kinofilm "Der Teufelsgeiger"), 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Paganini mit David Garrett ist ein toller Film und die Musik dazu ebenso. Bei der Musik kann ich wunderbar entspannen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I received my "Garrett vs Paganini" deluxe edition. I'm happy, very happy.Thank you amazon.de. Best wishes!, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
CD GARRETT VS PAGANINI absolutely brilliant. Thank so much David Garrett & Franck van der Heijden for this beautiful and amazing music!!! I love everything, what David Garrett played.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartig!, 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dass David ein großartiger Musiker ist, weiß man ja nicht erst seit gestern. Aber die Behauptungen selbst ernannter "Experten", es handle sich bei der CD um eine technisch einwandreie Produktion OHNE SEELE finde ich reichlich albern. Wahrscheinlich haben diese Experten ihre eigene "Seele" gerade in die chemische Reinigung gegeben oder sie sollten mal ihre Ohren waschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wow!, 31. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garrett vs. Paganini (Audio CD)
Ein wirklich sehr gelungenes Album von David Garrett! Diese Auswahl an klassischen Werken ist eine unglaublich schöne Kombination und David Garrett schafft es einfach auch jemandem klassische Musik näher zu bringen, auch wenn er oder sie es vorher vielleicht nicht gehört hat. Er verleiht dieser Musik einfach ein neues Temperament. Diese CD empfehle ich sehr gerne weiter und sie wird auch langfristig ein besonderer Liebling in meiner CD-Sammlung sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Musik, 29. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe dieses Geigenspiel von David Garrett.
Auch ein klassisches Instrument kann jeden Musikliebhaber einer anderen Musikrichtung begeistern.
Mit kurzen Haaren sähe er besser aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Musik zu einem tollen Film!!!, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garrett vs. Paganini (Audio CD)
Ich habe den Film im Kino gesehen und ich bin absoluter David Garrett Fan und habe mit dieser CD nochmal alles Revue passieren lassen. Pagagnini war ein Teufelsgeiger und D.G. ist ein Teufelsgeiger in unserer heutigen Zeit, in der leider ansonsten sehr viel Schrott und Belanglosigkeit auf dem Musikmarkt anzutreffen ist...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Teufelsgeiger, 26. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garrett vs. Paganini (Audio CD)
Ich habe den Teufelsgeiger im Kino gesehen, da war es ein Muss für mich, mir die CD zu kaufen. Ich finde beides erstklassig und freue mich schon, wenn der Film auf DVD zu haben ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen David Garrett = PERFEKTION!, 25. Januar 2014
Ich bin schon ziemlich lange großer Fan von David Garrett. Alle Alben die ich bis jetzt zuhause haben sind der absolute Knaller.
Aber dieses Album, Ich liebe es! Jedes dieser Stücke ist wunderschön. Dieses Album gehört einfach in jedes CD-Regal!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Io ti penso, a master piece!, 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garrett vs. Paganini (Audio CD)
Music of a genius!
Wonderful and great to listen.
Huge variety of different music pieces!
Played with great love and passion.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Garrett vs. Paganini
Garrett vs. Paganini von David Garrett (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen