Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen great book, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Just One Damned Thing After Another (The Chronicles of St Mary Book 1) (English Edition) (Kindle Edition)
excellent reading. the book is very original & and fun to read. i have read a lot of fantasy recently but this was one of the best. i will definitely give other books from this author a try.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spannend, witzig und überraschend, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wissenschaft und Zeitreisen im Besonderen sind eigentlich nicht so mein Thema, aber dieses Buch hat mich sofort gefesselt. Absolut empfehlenswert! Bin jetzt grad beim zweiten Teil, der ebenfalls klasse ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Riveting reading, 26. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Stayed up all night to read it. What a brilliant mix of history, time travel and exiting thriller. Would love to read more. Just enough tough heroine meets the good guy ans plenty of action.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Just One Damned Thing After Another (The Chronicles of St Mary's), 22. November 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich möchte mein Englisch wieder "aktivieren". Das Buch konnte unentgeltlich auf "mein Kindle" geladen werden. Da sage ich einfach nur Danke, dass das möglich ist. Daher kann ich 5 Punkte vergeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen entertaining, 2. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Jodi Taylor has crafted a highly entertaining, amusing and very readable story with characters you really want to find out more about. I was really happy to have this along on my holidays and it helped shorten the long trip in the bus. I look forward to reading any sequels there might be!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Really great, 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
What a great read! Good mixture of adventure, sience (fiction) and a hint of romance. Couldn't stop reading and I wish part 2 was already out. Usually I simply read without commenting, but this time I really had to, as I was surprised how good this story was. I enjoyed it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr packend, 20. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eigentlich mag ich keine Zeitreisegeschichten und nur der tollen Kommentare wegen habe ich mich ans Lesen gewagt und konnte einmal angefangen nicht mehr aufhören. Es ist super geschrieben, tolle Charaktere, sehr spannend, unterhaltsam, witzig - das komplette Paket. Bitte ganz schnell einen weiteren Teil veröffentlichen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen St Mary`s, 18. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wonderful book to read. I got this book for free and cant wait to read the second part, I would even pay;) . It`s a book I just couldnt put down.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen great story... great reading, 16. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Okay... the idea of time travelling is not new, to put in in a book even older. But it has been a really long time since I read a book so well researched in its historical background. I hope the next part will come soon!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Recht unterhaltsam, 7. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Abenteuer einer zeitreisenden Historikerin - gut und spannend geschrieben. Ein Volltreffer. Aber wo ist der nächste Band? Ich will gern wissen, wie es weiter geht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen