Kundenrezensionen


52 Rezensionen
5 Sterne:
 (34)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passgenau und schützt
Wir haben erst gezögert, ob wir diese Tasche bestellen sollen, oder lieber nicht. Da mein Mann sehr geruchsempfindlich ist, hatten wir Bedenken, nachdem wir hier gelesen haben, dass manche Taschen extrem Geruch verströmen.

Zum Glück haben wir die Tasche trotzdem bestellt und sind recht begeistert. Die Tasche, die wir bekommen haben, hatte anfangs...
Vor 2 Monaten von Anat veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Passt nicht für MBP 13" Retina (2014), Lasche schließt nicht
Leider nur ein Stern, weil sich die Lasche nicht mit den Magneten schließen lässt und offen steht, wenn ein MBP 13" Retina darin Platz finden soll. Die Dicke passt sicher beim Air dafür, aber nicht beim MBP. Die Produktbeschreibung ist deshalb irreführend!
Vor 1 Tag von Micha B. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passgenau und schützt, 8. November 2014
Von 
Anat - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben erst gezögert, ob wir diese Tasche bestellen sollen, oder lieber nicht. Da mein Mann sehr geruchsempfindlich ist, hatten wir Bedenken, nachdem wir hier gelesen haben, dass manche Taschen extrem Geruch verströmen.

Zum Glück haben wir die Tasche trotzdem bestellt und sind recht begeistert. Die Tasche, die wir bekommen haben, hatte anfangs nur einen minimalen Eigengeruch.- Ob der Hersteller etwas in der Produktion geändert hat, oder ob nur vereinzelt Taschen diesen extremen Geruch verströmen, können wir leider nicht sagen.- Sie fühlt sich sehr gut an und schützt das MacBook sogar ein wenig durch die leichte Polsterung. Die Tasche ist passgenau und macht auch ansonsten einen besseren Eindruck, als gedacht. Im Grunde kann man bei dem Preis nichts falsch machen- wenn man ein nicht-stinkendes Exemplar erwischt. 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt wie angegossen, 18. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein 15er Retina Pass wie angegossen in die Hülle rein.

Sogar der der Anschluss zum laden ist frei wenn die Hülle geschlossen.

Anfangs hat die Hülle zwar stark nach Chemie gerochen, das ist aber mittlerweile verflogen.

Abnutzungen konnte ich jetzt nach einem halben Jahr noch nicht festellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr edel!, 9. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wunderschöne Hülle - ideal für alle die eine edle Verpackung suchen - einziger Nachteil - da das Leder sehr hochwertig ist, hat es bei mir durch den Gebrauch den einen oder anderen Kratzer abbekommen - bin aber Heavy-User :-)

Würde es aber sofort wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Hülle für Dein MAC zum kleinen Preis, 4. August 2014
Tolle Tasche zum Superpreis.
Sieht wirklich echtem Leder täuschen ähnlich und ist völlig unempfindlich.
Toll ist auch die Möglichkeit das Macbook zu laden, ohne es aus der Tasche zu nehmen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macbook pro 13 passt, 21. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie in anderen rezessionen beschrieben das das pro 13 nicht in die Hülle geht kann ich nur verneinen ! Alles Schick sieht gut aus und stinkt jetzt auch nicht so sehr wie auch einige meinen !

Bin zufrieden ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Laptop Tasche, 29. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ist besser als erwartet. Passform ist sehr passend. Verarbeitung gut. Der Preis ist total in Ordnung.
Ich bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macbook Pro 15" Rot, 8. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein 15 Zöller MacBook Pro passt dort genau rein. So ist das gute Stück immer geschützt. Anfangs stinkt die Tasche
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SEHR WERTIG UND PASSGENAU!, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trotz Lederimitat finde ich die Tasche sehr wertig und vorallem sehr passgenau (MacBook Air 13"). Für diejenigen die eine dünne Tasche suchen, werden nicht enttäuscht! Hatte erst das BookBook von TwelveSouth, aber leider ist diese Tasche deutlich dicker, so dass auch ein MacBook Pro problemlos hineinpasst. Das BookBook ist von der Wertigkeit her unschlagbar, aber den doppelten Preis darf man nicht vergessen! Die Snugg Tasche empfehle ich uneingeschränkt weiter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 4. November 2014
Alles in Ordnung! Das ist so gekommen, wie ich es erwartet habe und wie es angeboten wurde. War alles gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein sehr gutes Etui für mein Macbook!!!!!!, 31. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lieferung war OHNE Probleme.
Das Etui ist sehr passgenau und gut verarbeitet und so wie andere geschrieben haben das es stinkt..........
das stimmt nicht. Am Anfang riecht es natürlich etwas nach den Verarbeitungsmaterialien, aber das hat sich sehr
schnell verflüchtigt.
Von meiner Seite gibt es eine klare Kaufempfehlung!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen