Kundenrezensionen


43 Rezensionen
5 Sterne:
 (33)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I'm your Pusher fehlt :-(
Es fehlen zwar auch noch Songs wie I was made for Loving you und She's the Sun aber das I'm Your Pusher fehlt find ich traurig. Gut ist das die Songs alle neu überarbeitet wurden dadurch klingen sie alle von der Qualität her gleich und man hört einem alten Song sein Alter nicht an.Ebenfalls einen Pluspunkt gibts dafür das die Songs alle gemischt sind...
Vor 10 Monaten von Sheffield Dave veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen I feel hardcore
die Songs sind super, aber die Qualität der MP3s kann man irgendwie vergessen :(
aber ansonsten harder faster scooter!! :)
Vor 7 Monaten von Stefanie Krumscheid veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I'm your Pusher fehlt :-(, 26. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 20 Years of Hardcore (Audio CD)
Es fehlen zwar auch noch Songs wie I was made for Loving you und She's the Sun aber das I'm Your Pusher fehlt find ich traurig. Gut ist das die Songs alle neu überarbeitet wurden dadurch klingen sie alle von der Qualität her gleich und man hört einem alten Song sein Alter nicht an.Ebenfalls einen Pluspunkt gibts dafür das die Songs alle gemischt sind und nicht schon wieder der Reihe nach drauf sind so wie auf den anderen Best Of CDs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Hammer für jeden Scooter-Fan, 19. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 20 Years of Hardcore (Audio CD)
Mir ist klar, dass die "Musik", die die Jungs betreiben, nicht ganz ernst gemeint ist. Wer das erwartet, ist bei Scooter einfach falsch. Aber die Titel, die über die Jahre erschienen sind, machen allesamt mordsmäßigen Spass und heben die Laune enorm. Und genau das habe ich von diesem Best-Of-Album erwartet: Gute Laune und die Erinnerung an "frühere" Zeiten. Die Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Die Kracher von Hyper, Hyper bis zum heutigen Tage sind vertreten. Fazit: Geile Scheibe und zum Kauf empfohlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Frustabbauer, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Laut - schräg - schrill - trotzdem gut.
Absolutes Muß zum Frustabbau. Gut abgemischtes Album.
Kaufempfehlung von einem SIXTI .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Album !, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 20 Years of Hardcore (Audio CD)
Für einen Fan ein Muss !!! Nach dem Konzert in Hamburg kam der Kaufrausch. Vielleicht kommt ja noch ein Konzertmitschnitt
auf den Markt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle CD, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 20 Years of Hardcore (Audio CD)
Ich habe die CD gekauft weil mir die Auswahl der Titel gefallen hat, ein Stimmungs Garant für jede Party und für jeden Scooter Fan ein muss...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur Affen Geil, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir ebebn das Album bei Amazon gekauft weil das wohl ein Best Of Album ist wo alle Geilen Hits zusammen gefasst sind.
Ich habe zwar mehrere Alben von Scooter aber überall ist was verteilt . Hier habe ich alle Hits zusammen auf einem Album *smile*
Fazit : Affen Geiles Album hier geht voll die Post ab , klare kaufempfehlung :-)
Party On
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein muss für Fans, 6. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 20 Years of Hardcore (Audio CD)
Ich höre Scooter seit einer gefühlten Ewigkeit und habe diverse CD's und Sammelboxen.
Alle Kracher auf einem Album ist der Hit! Läuft im Auto hoch und runter.
Zudem mit AutoRip perfekt für unterwegs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 20 YEARS Scooter........., 15. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 20 Years of Hardcore (Audio CD)
Wer scooter und seine langenjahre tracks kennt der weiss was man hier bekommt wenn man auf die trackliste schaut. Mehr gibts nicht zu sagen. Geil auf sowas habe ich ewig gewartet. or right put your hands up YEAH :-))))))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Scooter eben..., 11. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als Jugendlicher habe ich Scooter gemieden, es war halt verpönt Scooter zu hören und trotzdem liefen deren lieder immer irgendwo.
Jeder kannte sie und sie gehörten zu den 90ern einfach dazu, auch wenn die Jungs von der Presse immer zerrissen wurden, oder gerade deswegen. Niemand hat auch nur im Traum daran geglaubt das da mehr als "Hyper Hyper" kommt, geschweige das die sich so lange halten.

Und vielleicht einfach wegen der Erinnerungen an diese geile Zeit find ich dieses Best Of so geil :D
Tonquali der mp3s ist, für mp3 echt gut(hab da hier bei Amazon schon echt ernüchterndere Erfahrungen machen müssen).

Wer ähnlich über Scooter denkt/dachte und sonst keine Titel von denen besitzt, zugreifen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für Fans fast uninteressant, 13. Mai 2014
Von 
Markus Pfeffer (Bochum) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 20 Years of Hardcore (Audio CD)
Eine schöne Auswahl für Leute, die keine Scooter-CDs sammeln, und einfach eine solide Auswahl der wichtigsten Hits zum Super-Preis haben möchte. Für Sammler indes fast uninteressant, denn es gibt nur einen einzigen neuen Track, während alles andere (auch in dieser überarbeiteten Version) bereits auf den einzelnen Veröffentlichungen der Expanded-Edition-Serie drauf war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

20 Years of Hardcore
20 Years of Hardcore von Scooter (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen