Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen mit deutscher Tonspur...
Da ich beim Kauf nicht genau wußte ob eine DEUTSCHE Tonspur dabei ist schreib ich jetzt als Info für Euch diese Rezension.
Nachdem ich diese 1. Staffel mit Begeisterung gesehen habe mußte ich mir auch sofort die 2. zulegen, welche auch UK-Import mit deutscher Tonspur versehen ist.

N.C.I.S. The First Season
Bildformat: 1,78:1
Ton:...
Veröffentlicht am 10. November 2008 von D. Leitzbach

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schrott
Das ich keine HD-Qualität erwarten kann war mit klar. Aber in SD-Quali macht die Serie wirklich keinen Spaß. Fazit: Instant Video ist nicht zu empfehlen
Vor 1 Monat von Matthias Pöhlitz veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen mit deutscher Tonspur..., 10. November 2008
Von 
Da ich beim Kauf nicht genau wußte ob eine DEUTSCHE Tonspur dabei ist schreib ich jetzt als Info für Euch diese Rezension.
Nachdem ich diese 1. Staffel mit Begeisterung gesehen habe mußte ich mir auch sofort die 2. zulegen, welche auch UK-Import mit deutscher Tonspur versehen ist.

N.C.I.S. The First Season
Bildformat: 1,78:1
Ton: Englisch in Surround -- Deutsch, Französisch, Italienisch in Stereo
Untertitel: Englisch, Dänisch, Niederländisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Norwegisch, Schwedisch.
23 Folgen mit einer Laufzeit von 968 Minuten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leider ohne Bonus, 3. August 2006
Die im Regal platzsparende Version bringt fast alles mit, was man von einer Serie auf DVD erwarten kann.

Genießen kann man die Folgen im 16:9 Bildformat.

Unerwartet für mich waren die Tonspuren Deutsch, Französisch & Italienisch (Stereosound). Die Original-Tonspur genießt man im Surround-Sound. Leider fehlt auch hier das Bonus-Material sowie ein Booklet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top-Serie, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NAVY CIS (NCIS) Staffel 1 (6-DVD-Box) (DVD)
für alle NAVY CIS Fans absolut empfehlenswert.
Daumen Hoch- super Serie, zu Recht 5 Sterne, ich werde mir auch alle anderen kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP, 18. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NAVY CIS (NCIS) Staffel 1 (6-DVD-Box) (DVD)
Wer Navy CIS mag, kommt an den Staffeln nicht vorbei. Gute Qualität der DVD's, keine Aussetzer oder Tonprobleme. Werde alle Staffeln kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Serie!, 22. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Navy CIS - Staffel 1 (Amazon Instant Video)
Früher war ich dieser serie ziemlich skeptisch gegenüber.. Durch Prima hab ich sie aber einfach mal angefangen, und bin jetzt nur Wochen später bei Staffel 9.. Eine der besten Serien des Genres!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 2. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NAVY CIS (NCIS) Staffel 1 (6-DVD-Box) (DVD)
Für jeden Fan ein " must have " in der Haus Videothek! Qualität top, Box ist auch einwandfrei und macht sich gut im Wohnzimmer!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gibbs forever, 22. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NAVY CIS (NCIS) Staffel 1 (6-DVD-Box) (DVD)
Wäre ich Polizist, würde ich gerne wie Gibbs sein! :-) Im Ernst: Aus der Masse all der amerikanischen Crime-Serien sticht diese eindeutig heraus
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 26. Juli 2013
Von 
Real-Akira (Hilchenbach, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NAVY CIS (NCIS) Staffel 1 (6-DVD-Box) (DVD)
Staffel 1 Komplett in einer Hülle.
Das ist sehr Platz.Sparend!
Noch dazu in Deutsch.
Hiermit fange ich an NCIS von anfang an zu schauen ohne Werbung und ohne Sender Wirwahr.

5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Krimmi-Klassiker, 4. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NAVY CIS (NCIS) Staffel 1 (6-DVD-Box) (DVD)
Die DVD-Box ist ein Muss für alle NCIS-Fans, die sich gerne die Folgen auch mal öffter ansehen wollen und in der Woche zeitlich einfach nicht dazu kommen, die Serie im Fernsehen zu verfolgen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schöne erinnerung, 14. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NAVY CIS (NCIS) Staffel 1 (6-DVD-Box) (DVD)
es ist schön,dass die serie für alle zur wieder und wiederholung auf dvd im set zu kaufen gibt auch in mehreren sprachen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sprung in den Tod
Sprung in den Tod von Alan J. Levi
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen