Kundenrezensionen


17 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dire Straits vom Feinsten
Wer ein Fan von dieser Truppe ist hat hier einen schönen Querschnitt der Hits von dieser Musik.
Die Qualität ist wie erwartet sehr gut und so kann dieses Album nur empfohlen werden !
Vor 16 Monaten von Jürgen Fischer veröffentlicht

versus
4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Na Ja...
Die Trackauswahl is schon ok! Doch da wär noch Platz für Hits wie Calling Elvis oder auch Twisting by the Pool!Deswegen auch nur 3 Sterne von mir!!!
Vor 21 Monaten von Frank Noeth veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dire Straits vom Feinsten, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer ein Fan von dieser Truppe ist hat hier einen schönen Querschnitt der Hits von dieser Musik.
Die Qualität ist wie erwartet sehr gut und so kann dieses Album nur empfohlen werden !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hervorragend, 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese CD ist wunderschön. Ich kann sie nur weiteremfehlen und würde sie selbst immer wieder kaufen! Lieferung hat etwas länger gedauert, aber es hat sich echt gelohnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen tolle Zusammenstellung..., 25. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die CD im Auto laufen, sehr gute Tonqualität,
die Songs sind alle gut, obwohl für "the best of " hätte ich eine andere Zusammenstellung der Songs gewählt, aber das ist auch Geschmacksache.
außerdem habe ich mich beim Kauf vergriffen, es gibt noch eine 2te Version
auf der das erste Lied "Telegraph Road" ist, leider nicht auf dieser, obwohl das Cover genauso aussieht,
schade , dafür einen Punkt Abzug
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schön, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
bin sehr zufrieden mit diesem Produkt immer wieder gerne kann ich nur weiter empfehlen jo jo jo jo jo jo
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geniales Album, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best Of Dire Straits & Mark Knopfler - Private Investigations (MP3-Download)
Nun ja, was soll man groß sagen? Für Fans von Mark Knopfler und den Dire Straits ist dieses Album ein Must Have!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Dire Straits, 26. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin ein großer Anhänger von Best-of Alben! Mit diesem Album bin ich wieder einmal solche Zusammenstellung dieser Lieder begeistert! Ich kann dieses Album mit großer Freude nur weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erwartungen übertroffen, 23. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
DS & MK - diese Zusammenstellung hatte ich nicht, die meisten Titel zwar auf anderen Trägern, gefällt mir in Summe aber trotzdem
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 20. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Album klasse viele bekannte Songs genau so wie ich mir das vorgestellt habe! Echt zu empfehlen wer diese Musik gerne hört!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Best of Dire Straits& Mark knopfler, 13. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Auswahl der Titel. Würde ich wieder kaufen. Wer die Dire Straits mag, aber keine komplette CD Sammlung anhäufen möchte, empfehle ich den Kauf dieser CD. Für mich eine der besten/coolsten Musiker! Denn das ist wirklich Musik...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Na Ja..., 12. Oktober 2013
Die Trackauswahl is schon ok! Doch da wär noch Platz für Hits wie Calling Elvis oder auch Twisting by the Pool!Deswegen auch nur 3 Sterne von mir!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen