Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dire Straits vom Feinsten
Wer ein Fan von dieser Truppe ist hat hier einen schönen Querschnitt der Hits von dieser Musik.
Die Qualität ist wie erwartet sehr gut und so kann dieses Album nur empfohlen werden !
Vor 9 Monaten von Jürgen Fischer veröffentlicht

versus
3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Na Ja...
Die Trackauswahl is schon ok! Doch da wär noch Platz für Hits wie Calling Elvis oder auch Twisting by the Pool!Deswegen auch nur 3 Sterne von mir!!!
Vor 14 Monaten von Frank Noeth veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dire Straits vom Feinsten, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer ein Fan von dieser Truppe ist hat hier einen schönen Querschnitt der Hits von dieser Musik.
Die Qualität ist wie erwartet sehr gut und so kann dieses Album nur empfohlen werden !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hervorragend, 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese CD ist wunderschön. Ich kann sie nur weiteremfehlen und würde sie selbst immer wieder kaufen! Lieferung hat etwas länger gedauert, aber es hat sich echt gelohnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schön, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
bin sehr zufrieden mit diesem Produkt immer wieder gerne kann ich nur weiter empfehlen jo jo jo jo jo jo
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geniales Album, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best Of Dire Straits & Mark Knopfler - Private Investigations (MP3-Download)
Nun ja, was soll man groß sagen? Für Fans von Mark Knopfler und den Dire Straits ist dieses Album ein Must Have!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erwartungen übertroffen, 23. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
DS & MK - diese Zusammenstellung hatte ich nicht, die meisten Titel zwar auf anderen Trägern, gefällt mir in Summe aber trotzdem
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Dire Straits, 26. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin ein großer Anhänger von Best-of Alben! Mit diesem Album bin ich wieder einmal solche Zusammenstellung dieser Lieder begeistert! Ich kann dieses Album mit großer Freude nur weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Best of Dire Streits& Mark knopfler, 13. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Auswahl der Titel. Würde ich wieder kaufen. Wer die Dire Straits mag, aber keine komplette CD Sammlung anhäufen möchte, empfehle ich den Kauf dieser CD. Für mich eine der besten/coolsten Musiker! Denn das ist wirklich Musik...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toll, 3. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ttolles Album. Der Download funktionierte ohne Fehler. Ich suche gerne wieder nach Music im Store und lade sie dann herunter
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Na Ja..., 12. Oktober 2013
Die Trackauswahl is schon ok! Doch da wär noch Platz für Hits wie Calling Elvis oder auch Twisting by the Pool!Deswegen auch nur 3 Sterne von mir!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gehabtes nochmals haben...., 17. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
....in komprimierter form. wer so verrückt ist wie ich und alle dire straits
recordings besitzt, dazu alle solo-alben und, jetzt wird's wirklich verrückt:
alle alben, auf denen m.k. nur als sideman dabei war > muss also auch diese
compilation - best of - haben (wenn`s nur des cover-bildes wegen ist). also:
noch ein freak.
man könnte natürlich einige songs vermissen wie: red bud tree, are we in trouble
now, etc.etc.
ich jedenfalls kann von m.k. nicht genug bekommen, deshalb 5*****,
gruss michael-rienitz@web.de
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen