Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Winx Club 4. Staffel
Meine 10-jährige Tochter ist ein absoluter Winx-Club-Fan und musste die 4. Staffel natürlich haben. Sie hat bisher alle Staffeln und auch den Kinofilm. Aber die 4. Staffel ist ihr absolutes Highlight.

Natürlich hole ich ihr immer nur die Komplettboxen, da sie im Gesamtpaket einfach preisgünstiger gegenüber den einzelnen DVDs sind...
Veröffentlicht am 4. April 2011 von Wuchtel

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Anna
Schade das es nur die 4. Staffel gibt.
Ich persönlich finde diese viel zu übertrieben und hätte mir die 1.-2. Staffel gewünscht.
Vor 2 Monaten von Anna veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Winx Club 4. Staffel, 4. April 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine 10-jährige Tochter ist ein absoluter Winx-Club-Fan und musste die 4. Staffel natürlich haben. Sie hat bisher alle Staffeln und auch den Kinofilm. Aber die 4. Staffel ist ihr absolutes Highlight.

Natürlich hole ich ihr immer nur die Komplettboxen, da sie im Gesamtpaket einfach preisgünstiger gegenüber den einzelnen DVDs sind.

In der 4. Staffel erhalten die Winx-Club-Feen ihre Believix-Kräfte und sind auf der Suche nach der letzten Erdenfee. Nach allerhand bestandenen Abenteuern befreien sie die eingesperrten Erdenfeen mit Hilfe der letzten Erdenfee Roxy und den Spezialisten.

Insgesamt ist es eine äußerst gelungene Staffel mit allerlei Abenteuern und verschiedenen Outfits und Flügeln.

Ein kleines Manko habe ich aber noch anzumerken: Die DVD 3 hat mitunter leichte Hänger, muss aber nicht überall sein. Bei den anderen Staffeln habe ich bisher auch immer eine DVD dabei gehabt, die hängt.

Für Winx-Fans ist die Box sicherlich empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse !!!!!, 3. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir die Staffel neulich gekauft und sie ist einfach toll !!!!!
Tolle Aufmachung und klasse Serie...
hab mich gefreut =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WINX CLUB, 8. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die komplette 4. Staffel auf 4 DVDs. Einfach eine klasse Serie die sogar ältere Zuschauer findet. Wirklich sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Winx Club, 12. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das richtige für Feen Fans.Die Winx sind einfach super .Wer noch kein Feen Fan ist der wird es einfach .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich die beste Staffel des Winx Club, 16. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meiner meinug nach die bester der Winx.
Lustig,spanend und auch ein bischen Traurig
Feen und spezialisten auf der Erde ihr könnt euch ja Vorstellen in was das endet.
Wen die auf die Erde und von nichts eine ahnug haben (abgesehen von bloom natürlich).
Ich finde das gut und ich bin 30.
Also ein Spaß für alle die mal eine Auszeit vom täglichen altag brauche (zumiden sehe ich das so).
Ich hofe ich konnte Helfe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Kinderfilm bzw Serie, 30. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zur Staffel gehört habe ich diese Staffel halt auch gekauft. NEIN nicht für mich^^ das war ein Geschenk für die Tochter meines Bruders^^. Muss aber sagen da ich es mir auch kurz anguckte habe, das es mir für ein Kinder Film echt gut gefallen hat. Es ist schön gezeichnet und die Handlung finde ich auch toll, so wie die Verpackung die ist super gemacht und nicht so ein 08ter zeug wie andere Verpackungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mode ♥, 21. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich muss sagen, am Anfang mochte ich die 4. Staffel von Winx Club nicht besonders, weil für mich war die 3.Staffel mit der Enchantix Verwandlung eigentlich damals DAS High Light! ... Jedoch habe ich mich nun auch mit der 4. Staffel gut angefreundet. Vorallem, weil mich die Mode der Winx dort sehr inspiriert! Weiblich und farbenfroh! ♥ Ich finde es ist was total schönes für groß und klein! ♥
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!!!, 23. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann die Bewertung nur aus der Sicht meiner Tochter schreiben: Super toll, endlich ist die neue Winx da!!!! Ganz klar: Empfelenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gefällt mir sehr, 4. Januar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine zauberhafte Geschichte für Kinder jeden Alters, kann ich nur empfehlen! Es lohnt sich auf jeden Fall, diese Serie zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Winx Club, 28. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Kinder lieben die DVD's schon 1000 Mal angeschaut. . . . .. . . ... .. .. .. . .. .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen