Kundenrezensionen


51 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (39)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Conny gut - Amazons Geschäftspraktiken fraglich
Aufgrund der neuen Instantvideogeschichte versuchen wir es wieder mit Amazon- Prime und werden enttäuscht.

Wo vor kurzem noch alle Staffeln Conny kostenlos angeschaut werden konnten, wurden die ersten zwei wieder aus dem Primesortiment herausgenommen. Echt traurig und nicht nachvollziehbar....

Die Serie selbst: TOP
Vor 14 Monaten von Frank veröffentlicht

versus
18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Viel zu teuer ... Raubritter Amazon
Die Serie ist Klasse. Doch dass Amazon plötzlich 2,50 € für eine 11 Minuten Folge haben will grenzt an Raubritterum und ist unseriöse und inakzeptabel.
Bei dem Geschäftsmodell bin ich nicht lange Abonnent.
Vor 1 Monat von Fabian Petzold veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Viel zu teuer ... Raubritter Amazon, 3. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Serie ist Klasse. Doch dass Amazon plötzlich 2,50 € für eine 11 Minuten Folge haben will grenzt an Raubritterum und ist unseriöse und inakzeptabel.
Bei dem Geschäftsmodell bin ich nicht lange Abonnent.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen wütend, 2. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde es unmöglich, dass Connie aus Prime genommen wurden ist!!!! Das war das einzige was wir mit prime geguckt haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


29 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bald nicht mehr in Prime! Doch warum?, 6. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Serie, unsere drei jährige Tochter ist total begeistert. Doch warum erhalte ich jetzt per Mail die Nachricht, dass die Serie nur noch für kurze Zeit im Prime Angebot ist? Warum werden Filme und Serien wieder aus Prime rausgenommen, statt den Bestand immer weiter auszubauen und sich so von der Konkurrenz abzuheben. Mit solch einem Verhalten wird man langfristig auf die Nase fallen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ebenfalls enttäuscht, 4. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Prinzipiell eine tolle Kinderserie, dass aber Amazon alle Staffeln aus Prime entfernt hat, davon sind meine Kinder und ich sehr enttäuscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schade das Conni nicht mehr mit Prime verfügbar ist, 2. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Tochter, 3 Jahre alt, liebt Conni und möchte mindestens einmal am Tag eine Folge anschauen.

Wie gut, dass wir in weiser Voraussicht die 3er DVD Box bei Aldi gekauft haben, für die 10 EUR haben wir zumindest die ersten drei Staffeln. Der Preis hier ist jedenfalls deutlich zu hoch.

Wäre Prime nicht auch noch für andere Zwecke nützlich, wäre hier die Kündigung erfolgt, die auch Netflix und Watchever und Simfy, aus den gleichen Gründen, ereilt hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Achtung kostenpflichtig!, 1. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ab heute auf einmal kostenpflichtig! Echt eine Abzocke. Als ob jemand für 11 min. Geld bezahlen würde!
Werde mir überlegen, mein Prime Abo zu kündigen. Absolut inakzeptabel!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Conny gut - Amazons Geschäftspraktiken fraglich, 9. März 2014
Aufgrund der neuen Instantvideogeschichte versuchen wir es wieder mit Amazon- Prime und werden enttäuscht.

Wo vor kurzem noch alle Staffeln Conny kostenlos angeschaut werden konnten, wurden die ersten zwei wieder aus dem Primesortiment herausgenommen. Echt traurig und nicht nachvollziehbar....

Die Serie selbst: TOP
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Conni ist super, aber was ist los mit Amazon?, 8. März 2014
Mein Kleiner findet momentan alles von Conni super. Ich finde die Serie für die kleinen auch gut, vor allem auch, da die Folgen nicht so lang sind. Seit kurzen jedoch ist nur noch die dritte Staffel im Prime Angebot enthalten sehr schade!

Nachtrag:
Heute muss ich feststellen, dass die einzigen noch verfügbaren Folgen, die der 3. Staffel verschwunden sind. Sollte das so bleiben bin ich sehr enttäuscht von Amazon, dass solche Lockvogel Taktiken an den Tag gelegt werden.

Nachtrag:
Nun ist wieder alles verfügbar. Ich hoffe, dass es auch so bleibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WARUM NICHT MEHR IN PRIME?, 3. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Serie ist Top.
Doch wie soll ich nun meiner Tochter erklären, dass Sie leider nicht mehr geht?

Hoffentlich kommt sie bald wieder DAUERHAFT" und kostenfrei ins PRIMEInstantVideo-Programm.

Sehr schade Amazon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hoffentlich nur ein Aprilscherz, 1. April 2015
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Kinder lieben Conni und ihre Alltagsgeschichten. Ein Grund warum wir uns Prime zugelegt haben. Nun sollen ab heute sämtliche Folgen kostenpflichtig sein!? Hoffe das ist nur ein schlechter Aprilscherz... meine Kinder finden das nicht lustig und ich lasse mich so garantiert nicht zum Kauf zwingen. Naja, 2 Monate hat amazon noch mich zu überzeugen, dann ist das Jahr eh um.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Conni lernt Rad fahren
Conni lernt Rad fahren von Henning Windelband
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen