Kundenrezensionen


68 Rezensionen
5 Sterne:
 (52)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wer Meerjungfrauen-Teenie-Serie liebt? Kinder ab 5-14 Jahre
Habs für meine beiden Töchter gekauft, 7 und 8 Jahre alt.
Sie schauen die DVDs rauf und runter. Ist aber echt lieb und kindergerecht gemacht, für ältere Teenies fast zu "kindergerecht".
Meine Kids aber stehen drauf.
Veröffentlicht am 15. August 2009 von Tom

versus
0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Meerjungfrau
Diese DVDs waren ein Geschenk. Den Erzählungen nach sind sie super. Da ich sie selber nicht sah, kann ich nicht 5 Sterne geben. Vielleicht wären sie es wert?
Vor 7 Monaten von D.M. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 37 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen H2O ist einfach toll, 1. März 2010
Kinder-Rezension
In diesen tollen Serien ist einfach alles perfekt.
Man hat was zum lachen, aber trotzdem bleibt es spannend.
Auf jedenfall dem die 1.Staffel gefallen hat sollte sich auch die 2. Staffel nicht entgehen lassen.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Empfehlenswert- Tolle Serie, 18. März 2009
Diese australische Serie ist einfach durch und durch gelungen. Es passt einfach alles.
Die Darsteller sind Top, die Rollen sind für jeden Einzelnen wie auf den Leib geschnitten. Deshalb gilt für mich : Die DVDs einlegen , sich in den Sessel zurücklehen und einfach in eine andere Welt abtauchen.
Die Serie macht einfach Spass für gross und klein, die ganze Familie warten schon ganz gespannt auf die 2. Staffel auf DVD, die zu Ostern auf dem Markt erscheinen soll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach klasse!!!, 7. Mai 2008
ich kenne die serie zwar nur aus dem fernsehen,
bin aber total begeistert.
es handelt sich um drei mädchen die wenn sie mit wasser in berührung kommen,
zu meerjungfrauen werden.
sie halten es aber vor ihrer familie und den freunden geheim,
das führt aber auch häufig zu missverständnissen,
die sie dann ausbügeln müssen.

mitlerweile ist sie eine meiner absoluten lieblingsserien.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen H2O - plötzlich Meerjungfrau, 19. März 2010
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
eine fantasievoller und fantastische Geschicht für Groß und Klein und für alle die im Geist und Herz junge geblieben sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung für Fans!, 3. Januar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Tochter (8 jahre) ist H2O-Fan und hat diese DVD-Box natürlich jetzt zu Weihnachten bekommen.
Sie verschlingt es förmlich....

Für Fans ein absolutes Muss und Highlight, jedoch gehen mir auf den DVDs schon ein paar Zusatzfeatures ab wie sie bei vielen anderen DVDs drauf sind (z.B. kleine Spiele, Szenen die nicht gesendet wurden oder Hintergrundberichte über die Schauspieler, etc.).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erfrischend anders, 23. Juni 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die komplette Staffel H2O-Just add water angesehen und finde die Idee und die Umsetzung äußerst gelungen. Diese Serie bewegt sich qualitativ auf Hollywood-Niveau (auch von den Spezialeffekten her). Die Akteure agieren sehr erfrischend und natürlich. Empfehlen kann ich vor allem die Englische Tonspur mit australischem Akzent :-) Ich freue mich schon auf die Staffeln 2 und 3!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt klasse, 2. Juli 2009
Kinder-Rezension
Ich bin echt begeistert von der Staffel und kann sie ihnen/dir nur raten zu kaufen.Ich bin ein großer Fan davon, habe es dann im Supermarkt entdeckt und musste es sofort kaufen. War dann von den Serien auch sehr überrascht wie gut sie waren. Es sin vier DVDs mit je 6-7 Serien drinnen. Also echt, echt toll!

Ps:Müssen/Must sie/du weiterempfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Plötzlich Meerjungfrau, 6. Juli 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Tochter wünscht sich diese Staffel zu ihrem Geburtstag. Sie ist ein großer Fan der Gesamtserie. Hat sie schon im TV gesehen, das reicht offenbar noch nicht. Also muss Papa ran und ein Geburtstagsgeschenk besorgen. Ich kann hier nur die Empfehlung meiner 12jährigen Tochter weitergeben: Daumen hoch...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen H2O: Just Add Subtitles, 15. Juni 2008
Unsere Tochter (7) ebenso wie wir als Eltern lieben diese liebevoll, spannend und trotz ihrer Fiktion glaubwürdig erzählte Serie, und wir haben alle Folgen der ersten und zweiten Staffel auf dem öffentlich rechtlichen KiKa gesehen und genossen.

Sehr gespannt waren wir auf das Original in australischem Englisch, und daher war der Kauf der ersten Staffel für uns ein absolutes Muss, und wir können die Veröffentlichung der zweiten Staffel nicht abwarten. Dennoch ziehen wir einen Stern für die erste Staffel auf DVD ab: Es gibt weder deutsche noch englische Untertitel. Das sollte Standard sein. Außerdem gibt es auch bei der englischen Version den deutschen Vorspann. Sehr bedauerlich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen So völlig unglaubwürdig,, 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
dass es schon wieder gut ist. Meiner Tochter gefällt die Serie und ich schau sie mit. Die Drehorte sind jedenfalls toll und die Story einfach nur unglaublich unglaubwürdig und deshalb amüsant.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 37 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Die Poolparty
Die Poolparty von Jeffrey Walker
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen