Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Notebook erfüllt alle meine Wünsche
Hatte für meinen nächsten Urlaub vor ca. 1/2 Jahr schon ein Acer Aspire One Netbook gekauft, mit dem ich sehr zufrieden bin. Als nun mein "großes" Notebook eines anderen Herstellers seinen Geist aufgab mit starker Tendenz zu einem Motherboard-Fehler, war es für mich klar, es auch mit einem größeren Notebook von Acer zu probieren...
Vor 10 Monaten von Rolf Pilgram veröffentlicht

versus
4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen naja,
hab den Laptop nun schon eine Weile in Gebrauch...
Optik gefällt mir gut
die innen verbauten komponenten laufen hervoragend...
Windows 8 habe ich durch Windows 7 ersetzt....
Die Verarbeitun: also der Begriff Plastikbomber trifft es da wohl sehr gut... das ganze Gehäuse klappert und macht einen "weichen" Eindruck.... vielleicht ist...
Vor 6 Monaten von Phil veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

22 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Notebook erfüllt alle meine Wünsche, 21. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acer Aspire E1-731-20204G75Mnii 43,9 cm (17,3 Zoll) Notebook (Intel Pentium 2020M, 2,4GHz, 4GB RAM, 750GB HDD, Intel HD, DVD, Win 8) grau (Personal Computers)
Hatte für meinen nächsten Urlaub vor ca. 1/2 Jahr schon ein Acer Aspire One Netbook gekauft, mit dem ich sehr zufrieden bin. Als nun mein "großes" Notebook eines anderen Herstellers seinen Geist aufgab mit starker Tendenz zu einem Motherboard-Fehler, war es für mich klar, es auch mit einem größeren Notebook von Acer zu probieren. Leider konnte ich meinen Wunsch nach einem 15,4" Notebook nicht durchsetzen, da in meiner Familie sowohl Frau als auch Sohn eine größeres Display bevorzugten. Bin überrascht vom hellen, kontrastreichen Display. Die graue, matte Oberfläche hebt sich auch wohltuend von der üblichen Klavierlackoptik ab. Als Nicht-Gamer benutze ich das Notebook primär für Internet und Office-Anwendungen. Aber auch an einem anderen (normalen) PC via TV-Karte aufgenommene und dort geschnittene Filme lassen sich nach Transport auf das Notebook bequem abspielen.
Die 750 GB Festplatte dient also auch zum Sammeln eines gewissen Film- und Serienvorrats, der losgelöst vom aktuellen Fernsehprogramm und mit Hilfe einer HDMI-Kabelverbindung zum großen Fernseher bei Bedarf zu entspannten Fernsehabenden führt.
Einen Stern habe ich abgezogen, da das Öffnen des DVD-Laufwerks etwas umständlich ist. Die Taste zum Öffnen befindet sich m.E. zu tief, so daß ich, dem keine schmalen Kinderfinger mehr vergönnt sind, das Notebook immer mit einer Hand leicht anheben muß um dann problemlos die Taste zu bedienen. In Anbetracht der Tatsache, daß ich das DVD-Laufwerk aber relativ selten benutze, will ich mal nicht so pingelig sein und clicke jetzt den 5. Stern wieder an.
Für mich ein gutes Produkt.
Rolf P.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Notebook!, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acer Aspire E1-731-20204G75Mnii 43,9 cm (17,3 Zoll) Notebook (Intel Pentium 2020M, 2,4GHz, 4GB RAM, 750GB HDD, Intel HD, DVD, Win 8) grau (Personal Computers)
Ich wollte für ein neues Notebook für die private Nutzung und habe den Kauf dieses Models bis heute nicht bereut (der Kauf ist jetzt zwei Monate her). Hatte bislang keinerlei Probleme! Der Bildschirm ist angenehm groß, die Tastatur und das Mousepad funktionieren einwandfrei. Die Speicherkapazität ist klasse! Alle erforderlichen Anschlüsse sind vorhanden und gut erreichbar. Ich nutze es für Office Programme, Fotos, Internet und in Buchhaltungsprogramm. Würde es jederzeit wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ein ordentliches notebook für kleines geld, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acer Aspire E1-731-20204G75Mnii 43,9 cm (17,3 Zoll) Notebook (Intel Pentium 2020M, 2,4GHz, 4GB RAM, 750GB HDD, Intel HD, DVD, Win 8) grau (Personal Computers)
..ich war auf der suche nach einem bezahlbarem notebook mit dem ich meine täglichen officearbeiten ebenso zuverlässig erledigen, ebenso aber auch mal nen kleinen digitalen entwurf vernüftig erstellen kann.
als jahrelanger zufriedener acernutzer aspire 5315 Intel Celeron Prozessor 550 (2,0GHz 533 MHz 1MB L2 cache )120GB FP mit 3GB DDR2) war für mich klar, dass ich mir wieder ein acer zulegen werde.
mit dem aspire E1-731 Intel Pentium 2020)2,4GHz 2MB L3 cache, 750GB FP mit 4GB DDR3) hab ich einen adequaten nachfolger gefunden, der meines erachtens nach sein geld durchaus wert ist.
an dem 17.3zoller HD+LED Dispaly macht die arbeit sowie auch die private nutzung um einiges mehr spass, als vorher :-) ..
und wenn der kleine wie sein vorgänger 5.jahre ohne komplikationen läuft wird wohl auch das nächste notebook ein .... ACER

raol 178
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Acer Aspire, 10. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acer Aspire E1-731-20204G75Mnii 43,9 cm (17,3 Zoll) Notebook (Intel Pentium 2020M, 2,4GHz, 4GB RAM, 750GB HDD, Intel HD, DVD, Win 8) grau (Personal Computers)
mit dem Notebook bin ich zufrieden, er hat einen goßen Bildschirm und man kann schell mit ihm arbeiten, nur an Window 8 muß ich mich erst gewöhnen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen naja,, 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acer Aspire E1-731-20204G75Mnii 43,9 cm (17,3 Zoll) Notebook (Intel Pentium 2020M, 2,4GHz, 4GB RAM, 750GB HDD, Intel HD, DVD, Win 8) grau (Personal Computers)
hab den Laptop nun schon eine Weile in Gebrauch...
Optik gefällt mir gut
die innen verbauten komponenten laufen hervoragend...
Windows 8 habe ich durch Windows 7 ersetzt....
Die Verarbeitun: also der Begriff Plastikbomber trifft es da wohl sehr gut... das ganze Gehäuse klappert und macht einen "weichen" Eindruck.... vielleicht ist für den Preis einfach nicht mehr an äußerer Verarbeitung zu erwarten???
Daher nur 3 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ist ok, 26. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acer Aspire E1-731-20204G75Mnii 43,9 cm (17,3 Zoll) Notebook (Intel Pentium 2020M, 2,4GHz, 4GB RAM, 750GB HDD, Intel HD, DVD, Win 8) grau (Personal Computers)
ist ok
windos 8 ist gewöhnungsbedürftig sonst eigentlich sehr praktisch
Preis Leistung ist ok
würde den Acer wieder kaufen
ok für den Preis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acer Aspire E1-731-20204G75Mnii 43,9 cm (17,3 Zoll) Notebook (Intel Pentium 2020M, 2,4GHz, 4GB RAM, 750GB HDD, Intel HD, DVD, Win 8) grau (Personal Computers)
Ich bin mit diesem Notebook sehr zufrieden. Vor allem sein großer Monitor ist für mich eine große Hilfe und es macht Spass
mit diesen Gerät zu arbeiten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial!, 15. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acer Aspire E1-731-20204G75Mnii 43,9 cm (17,3 Zoll) Notebook (Intel Pentium 2020M, 2,4GHz, 4GB RAM, 750GB HDD, Intel HD, DVD, Win 8) grau (Personal Computers)
Läuft und läuft ohne Probleme. Würde mir den Laptop wieder kaufen. Alles drin was ich benötige! Super Qualität und super schnelle Lieferung dank Amazon!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ersatz PC, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acer Aspire E1-731-20204G75Mnii 43,9 cm (17,3 Zoll) Notebook (Intel Pentium 2020M, 2,4GHz, 4GB RAM, 750GB HDD, Intel HD, DVD, Win 8) grau (Personal Computers)
Rechnerleistung gut, Bild sehr gut, Tastatur auf Grund des Zahlenblocks etwas kleiner als 15" Rechners, Zahlenblock ist dafür sehr praktisch.
Windows 8.0 völliger Verhau, Kostenlose Aufrüstung auf 8.1 empfehlenswert, trotzdem gewöhnungsbedürftig!
Wer braucht schon hundert Apps?, 99% davon sind überflüssig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein sehr guter Laptop, 24. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acer Aspire E1-731-20204G75Mnii 43,9 cm (17,3 Zoll) Notebook (Intel Pentium 2020M, 2,4GHz, 4GB RAM, 750GB HDD, Intel HD, DVD, Win 8) grau (Personal Computers)
Dieser Laptop ist für mich das was ich benötige. Er bietet alle erforderlichen Möglichkeiten für zu hause und für unterwegs. Ich kann diesen für den angebotenen Preis wirklich empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen