Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sucht, Sucht, Sucht, 19. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fueled (The Driven Trilogy Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
Wie schon das erste Buch ist auch dieses wieder absolut süchtig machend. Immer wenn man meint durchatmen zu können, weil die beiden endlich in die Pötte kommen, folgt schon wieder das nächste Chaos. Es ist eine Gottesgabe Menschen in Geschichten zum Leben zu erwecken. Diese Gabe besitzt Kristy Bromberg nun wirklich. Die Dynamik zwischen den Charakteren ist faszinierend.

Wer Probleme damit hat das Ende nicht erwarten zu können, sollte warten bis der letzte Teil „Crashed“ erscheint. Das Warten darauf ist nach Fueled wirklich fast nicht auszuhalten.

Absolut unter meinen Top 5-Serien.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Awesome!, 8. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fueled (The Driven Trilogy Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
I can't say I loved it more because that would be like preferring one of your kids :-) This book continues right where the first one ended and it makes perfect sense, the story continues just as great and once again you can relate..... laughter, tears, angst.... all there. You will not regret reading it. Driven and Fueled are among my top 5 all time favorite books.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wow!, 3. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fueled (The Driven Trilogy Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
Noch besser als das erste Buch! Eine Trilogie, die man in diesem Genre gelesen haben muss! Sehr gut geschrieben, die Autorin versteht es wirklich einen zu berühren. Eine Empfehlung möchte ich allerdings loswerden: fangt diese Trilogie NICHT an, bevor das dritte Buch raus ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen better than the first, 5. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fueled (The Driven Trilogy Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
can't put the book down, really amazing, i cried and laughed and loved the characters, can't wait for the last series to come out!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Great book, 20. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fueled (The Driven Trilogy Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
It's really a good book, with a good storyline and the descriptions are wonderful and the characters are on point. I can recommend to anyone.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Oh My God!, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fueled (The Driven Trilogy Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
I couldn't leave a line first after I finished “Fueled”, because of that horrible ending, and therefore had to start “Crashed” right away. I have no idea, how I could've survived this, if the third book in this trilogy hadn't been published already!

The prologue killed me. And it was an indication of how emotional this book would be.

My heart broke more than once while reading this one. The revelations about Rylee's past were gut-wrenching, their trip to Vegas was heartwarming, the texts between them were wonderful. The flowers and the cards were sweet and tugged at my heartstrings. “Fueled” was a truly emotional read. And the end? Oh My God!

Most bloggers I'm following were raving about these books. And I'm totally getting it. This book was amazing! The emotions where overwhelming. I cannot express how much I adore Rylee Thomas and how big my crush on Colton Donavan is.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfect follow-up to a very captivating and hot story, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fueled (The Driven Trilogy) (Taschenbuch)
This story was captivating, the plot is sound and beautiful, the characters have depth. The heroine has a backbone and personality and what I like the most is her writing style, her dialogues are so witty and eloquent, it's easy to come into the story and feel it as if it were real. Another plus are the supporting characters. They are so well developed without intruding too much in the main story. I wanted to know more about them. To top it all the hero Colton Donavan was every girls dream. I would give it 10 stars if I could. ONE-CLICK this book, WAIT NO MORE! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kaufen, kaufen, kaufen, 21. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fueled (The Driven Trilogy Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
Fueled habe ich gekauft noch während ich Driven las. Ich wusste, dass ich in der Minute weiterlesen muss, in der der erste Teil endete.

Fueled ist eine würdige Fortsetzung des ersten Buches und wenn Buch Nummer drei ebenso gut wird, dann ist die Driven Serie ein Highlight.

Colton & Rylee - man möchte die beiden glücklich sehen. Die Vergangenheit aber holt die beiden immer wieder ein und droht das junge Glück vollends zu zerstören. Man fiebert mit, man bangt, man hofft und möchte sich die Haare raufen, auch wenn man weiß, das man auf das Ende der Serie warten muss um zu sehen, wie es mit den beiden weitergeht. Beim Lesen von Fueled habe ich einen inneren Kampf ausgetragen - so schnell wie möglich lesen um zu sehen wie es weitergeht oder, so langsam wie möglich, um den Genuss und die Ungewissheit hinauszuzögern. Am Ende habe ich mich für letzteres entschieden - auch im Wissen auf Teil drei noch eine unbestimmte Zeit warten zu müssen. Wer also ungeduldig ist, sollte wirklich abwarten bis mit "Crashed" auch der dritte Teil veröffentlicht ist. Hätte ich mal besser den Rat der vorherigen Rezensenten beherzigt, müsste ich jetzt nicht so frustriert warten:).

Ein ganz winziger Kritikpunkt: hätte mir lieber ein paar Sexszenen weniger, dafür aber einen stringenteren Handlungsstrang gewünscht. Dennoch finde ich Brombergs Art zu schreiben überzeugender als andere Autorinnen ähnlicher Werke und fiebere somit "Crashed" entgegen.

Kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen