Kundenrezensionen


39 Rezensionen
5 Sterne:
 (34)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ...immer wieder gute, tanzbare aktuelle Zusammenstellungen...
...about: berlin vol: 4 ist bereits das dritte Album aus dieser Serie, das ich gekauft habe. es sind teils gute Tracks, die es dann später in die Charts schaffen oder es bereits sind, darauf und auch viele gute, passende andere Electro-Stücke-angenehmer Preis, prima
Zusammenstellung, Kaufempfehlung!
Vor 8 Monaten von Margarethe veröffentlicht

versus
1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Zusammenstellung aber..
Ich habe mir die Vol. 4 gekauft weil ich von der Vol 3 begeistert war. Leider sind auf der Vol. 4 die ausgesuchten Songs sehr "bravolastig" ich hoffe dass die nächste Zusammenstellung wieder besser gelingt.
Vor 15 Monaten von Daniel Seidler veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ...immer wieder gute, tanzbare aktuelle Zusammenstellungen..., 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: about: berlin vol: 4 (MP3-Download)
...about: berlin vol: 4 ist bereits das dritte Album aus dieser Serie, das ich gekauft habe. es sind teils gute Tracks, die es dann später in die Charts schaffen oder es bereits sind, darauf und auch viele gute, passende andere Electro-Stücke-angenehmer Preis, prima
Zusammenstellung, Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Sampler, 23. November 2013
Rezension bezieht sich auf: about: berlin vol: 4 (MP3-Download)
Das ist seit langem mal wieder ein Sampler, den man von Anfang bis Ende so durchlaufen lassen kann.
Habe mich schon lange nicht mehr so über einen Download gefreut!
Ist jeden einzelnen Stern wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schöne Musik für den Sport!, 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: about: berlin vol: 4 (MP3-Download)
Ich höre die Musik sehr gern beim Sport, spornt an und macht Spaß! Auch im Auto sehr schön zum Hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Supereinstiegshilfe 4, 13. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: about: berlin Vol. 4 (Audio CD)
Also ich bin schon (relativ) alt, d. h. über 50 und eigentlich ein alter (Indie-) Rocker, aber so ganz habe ich mich dem aktuellen Elektrosound nicht verschließen können und für mich sind gerade die About: Berlin-Sampler hervorragende Einstiegshilfen. Es gibt nur wenig Ausrutscher und man kann grundsätzlich beide CD's gut durchhören, wobei natürlich immer einzelne Titel hervorstechen, je nach persönlichem Gusto.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Musik, 29. Juni 2014
- Gute Zusammenstellung
- OT: schönes Cover

Gute Compilation, die beim Autofahren gute Laune aufkommen lässt.

Daher kann ich eine vorbehaltlose Empfehlung aussprechen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: about: berlin Vol. 4 (Audio CD)
habe die CD wegen dem Track jubel gekauft und sie läuft seit ein paar Wochen regelmässig in meinem Auto (wenn ich nicht radio höre). Mir gefällt's super und den mitfahrenden auch :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Made in Germany, 25. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: about: berlin Vol. 4 (Audio CD)
Gute Zusammenstellung, keine Lückenfüller, vorbehaltlos zu empfehlen. Jubel läuft ja im Radio schon herauf und herunter, mein zweiter Anspieltip wäre Möwe mit "Blauer Tag".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 5 Sterne sind zu wenig!, 24. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: about: berlin vol: 4 (MP3-Download)
about:berlin vol:2 war wirklich sehr gut. about:berlin vol:3 war gut.
Aber about:berlin vol:4 ist der absolute Hammer! Die CD macht schon beim ersten Track gute Laune. Und das zieht sich durch alle Titel. Die Titel sind super aufeinander abgestimmt. Die Zusammensetzung aus Beat, Text und besonderen Klängen ist für meinen Geschmack genau richtig getroffen. Die Beats sind totale Ohrwürmer, der Text ist perfekt, um ihn auch mal mitzusingen aber dennoch nicht zu viel. Und die Wahl der besonderen Klänge macht den Unterschied zum 'Mainstream'.
Die Soundqualität ist auch wie bei den Vorgängern sehr gut.

Fazit: Diese CD ist ein absolutes MUST-HAVE!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I love this volume, 9. Januar 2014
Von 
Ilana "K" (Brooklyn, NY United States) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: about: berlin Vol. 4 (Audio CD)
This is my third (i believe i skipped one) volume, and I absolutely love the music selection on these. Almost every song is a hit. I highly recommend if you are into a jazzy/mellow, but melodically sound techno/electronica.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wirklich sehr gelungen, 7. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: about: berlin vol: 4 (MP3-Download)
super album, noch besser als der vorgänger, wunderbar ausgewählte tracks, freue mich auf das nächste album - bitte nicht nachlassen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

about: berlin vol: 4
about: berlin vol: 4 von Various artists
MP3-Album kaufenEUR 9,79
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen