Kundenrezensionen


485 Rezensionen
5 Sterne:
 (368)
4 Sterne:
 (67)
3 Sterne:
 (12)
2 Sterne:
 (20)
1 Sterne:
 (18)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


140 von 166 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Warum eigentlich nicht!
Eigentlich bin ich nicht der Schreiber, aber was in den unteren "Sternerängen" zu lesen ist kann einem echten Fan nur ein Schmunzeln abverlangen. Wir reden hier von einer Erfolgsserie, die sich im Zuge der Zeit verändert hat, aber Ihrem Anspruch an gute Action treu geblieben ist. Die Filmemacher verstehen ihr Handwerk und das Millionenpublikum gibt Ihnen recht...
Vor 22 Monaten von pcBoy veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen guter Film
Insgesamt nicht schlecht in der gesamten F&F Serie, die letzten 10 Min. sind jedoch maßlos Übertrieben, man stelle sich die 300 Km lange Startbahn mal vor.
Vor 18 Monaten von FrankundJosch veröffentlicht


‹ Zurück | 1 249 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

140 von 166 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Warum eigentlich nicht!, 26. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Fast & Furious 6 [Blu-ray] (Blu-ray)
Eigentlich bin ich nicht der Schreiber, aber was in den unteren "Sternerängen" zu lesen ist kann einem echten Fan nur ein Schmunzeln abverlangen. Wir reden hier von einer Erfolgsserie, die sich im Zuge der Zeit verändert hat, aber Ihrem Anspruch an gute Action treu geblieben ist. Die Filmemacher verstehen ihr Handwerk und das Millionenpublikum gibt Ihnen recht. Es dürfte Jedermann klar sein, dass viele Szenen laut der physikalischen Gesetzmäßigkeiten eher Fantastereien sind. Gut verpackt mit coolen Sprüchen und fantastischen Schauspielern ist es immer ein gelungener Kinoabend.
Wer diese Filme schaut möchte Unterhaltung - genau in diesem Klischee - weder Tiefsinn, noch Anspruch. Dafür gibt es andere Produktionen, die auch zum Repertoire eines Jeden gehören sollten.
Aber natürlich sei Jedermann das Recht eingeräumt seine Meinung zu äußern.
Wir freuen uns jedenfalls auf den 7. Teil in 2014.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen guter Film, 11. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fast & Furious 6 [Blu-ray] (Blu-ray)
Insgesamt nicht schlecht in der gesamten F&F Serie, die letzten 10 Min. sind jedoch maßlos Übertrieben, man stelle sich die 300 Km lange Startbahn mal vor.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Übertrieben, cool, realitätsfern. Alles, was das Herz begehrt, 15. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fast & Furious 6 (Amazon Instant Video)
Der Film trieft nur so vor physikalischen Fehlern. Aber man darf und sollte bei einem Film aus dieser Reihe auch keine tiefgreifend ernste Dokumentation über Streetracing erwarten. Für diejenigen, die es dennoch tun: Mein Beileid.
Für alle anderen: Gute Action, coole Sprüche, einfache Handlung. Der Film nimmt sich auf humorvolle Weise selbst nicht ernst, was dem Unterhaltung suchenden Popcornzuschauer eine super Zeit beschehrt.
Fazit: Nicht nur für Fans ein guter und sehenswerter Zeitvertreib!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gute Filmreihe, 5. April 2015
Rezension bezieht sich auf: Fast & Furious 6 (Amazon Instant Video)
Die Fast & Furious reihe isz genial.
Ich hab jeden Teil mehrmals gesehen. Und finde sie klasse.
Es ist nun mal ein Actionfilm und kein Realityfilm mit wahren Gegebenheiten - klar das die Actionszenen realitätsfremd sind - wer sich aber Realität erwartet sieht sich dabei den falschen Film an.
Alle Filme einfach nur grandios - und das beste: sie gehen mit der Zeit mit. So werden sie nie langweilig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen schlechter als erwartet - NoGo's ohne Ende, 5. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Fast & Furious 6 (DVD)
was habe ich mir angetan, ich wollte doch mein Hirn ausschalten und die Physik nicht verstehen -
zum Teil ist es mir auch gelungen :))

die Story , der Aufhänger für den nächsten Coup totaler Mist - DrehbuchSchrott
die Gegner sind in Ordnung, wobei die Action hier viel weg macht
unsere Helden fand ich bis auf the Rock blass ohne Ende
was bei den 1.Teilen noch funktionierte, wird mit jeder Kopie hier nicht besser, gemeint
sind die Dialoge und Handlungsverläufe - zuviel Schauplätze, dadurch wirkt alles unruhig,
teilweise deplaziert ( wie sind die jetzt da hingekommen ?)

Stunts ( ohne Hirn einschalten ) geil, wobei ich alle anderen Teile in der Choreografie um Längen
besser fand

was aber gar nicht geht ! Filmfehler ohne Ende - hineinkopierte Gesichter - habe ich mich erschreckt, als
Vin und the Rock zum Ende beim HausBBQ einen Dialog führten wobei offensichtlich beide in das
Geschehen hineinkopiert wurden, die Größenverhältnisse fallen so auf und man sieht, dass alles unecht ist -
was soll das ? dafür 0 Sterne

Übrigens spielen die Autos nicht mehr die große Rolle :(

Ich finde, es braucht wieder mehr Charakter, neue Typen mit Karma und nicht so
ein Oceans 11 verschnitt - viele Schauspieler wirken unecht.

Wer 5 Sterne gibt, müsste ja bei Stirb Langsam 10 geben, also die Relationen fehlen hier
bei vielen Bewertungen :(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr spannend., 25. März 2015
Von 
Enrico Kobosil "H. i. G." (Großbeeren) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fast & Furious 6 [Blu-ray] (Blu-ray)
Der sechste Teil der Fast & Furious Reihe ist sehr gelungen und wie gewohnt cool, allerdings finde ich den fünften Teil insgesamt spannender mit mehr Action, coolen Stunts und Effekten. Aber dennoch ist der sechste Teil sehr zu empfehlen. Auch das offene Ende, welches einen siebten Teil einleitet finde ich klasse. Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Action-Overload ohne Sinn und Verstand, 5. Oktober 2013
Von 
Miffe (Karlsruhe) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Fast & Furious 6 [Blu-ray] (Blu-ray)
Natürlich habe auch ich beim sechsten Teil der "Fast & Furious"-Reihe keinen
absolut logischen und nachvollziehbaren Film erwartet.
Wer die vorherigen Teile kennt weiß dass die Reihe von spektakulärer Action,
coolen Autos und guter Musik lebt.
Eine plausible oder gar tiefgründige Storyline ist da sogar eher fehl am Platz.

Das Resultat waren für mich bisher extrem unterhaltsame und kurzweilige
Filme, die für einen Autofreak und Actionfilmliebhaber absolut zu empfehlen
sind.

Allerdings wird all dies im nun sechsten Teil der Reihe derart auf die Spitze
getrieben, dass man sich als Zuschauer fragt ob der Regisseur einen für dumm
verkaufen möchte.
Die Logiklöcher werden hier derart ins absurde gezogen, dass sie nicht nur
nebenbei und aus Versehen entstanden sind, sondern vom Regisseur bewusst
eingebaut wurden.
Wenn man beispielsweise eine entscheidende Szene plant in der letztendlich
ein Flugzeug rund 20 Minuten mit Höchstgeschwindigkeit über eine Startbahn
eines Flughafens rollt, verkauft der Regisseur den Zuschauer schlichtweg für
doof.

Ebenso die Dialoge wirken absolut sinnentleert und nichts sagend.
Die gelegentlichen Jokes der Protagonisten wirken aufgesetzt, umspontan und
extrem flach und somit im Ergebnis nur selten lustig.

Immerhin die Action ist wirklich exzellent in Szene gesetzt, auch wenn sich die
ein oder andere Szene ins endlose zu ziehen scheint.

Nach dem wirklich exzellenten fünften Teil der "Fast & Furious"-Reihe hoffte ich
hier auf eine weitere Steigerung, zumal auch alle bekannten Darsteller wieder
mit am Start sind.
Diese Hoffnung wird leider durch einen wahrhaft sinnentleerten und in einigen
Szenen gar nervtötenden Action-Overload jeh zerstört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Feedback, 20. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fast & Furious 6 [Blu-ray] (Blu-ray)
Spricht für die Reihe, einzigartiger Film! Hat zwar nicht mehr so viel mit Autorennen zu tun wie früher, aber es ist ja auch kein Autorennfilm und der Bezug zu Autos und Motoren bleibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ein guter FIlm aber wo ist der alte Stil geblieben?, 20. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fast & Furious 6 (DVD)
Ich finde die ganze Reihe der Fast & Furious Filme sehr gut, doch habe ich mich beim sechsten Teil gefragt was denn da los ist.
Habe den Film im Kino gesehen und fand ihn eigentlich nicht schlecht, aber es nimmt so große Dimenionen an das es mich schon etwas gewundert hat. Ich fand das Familiäre bei der Filmreihe immer sehr gut, es wird auch noch bei behalten aber ich habe den Eindruck das es sich langsam in so eine Richtung entwickelt das Dom und seine Freunde demnächst die ganze Welt retten müssen.

Das finde ich schade. Alleine die Sequenz mit der Antonov am Ende, die Leute die den Film gesehen haben wissen sicher wovon ich spreche, fand ich schon etwas aaarg übertrieben.

Na also ich will den Film nicht schlecht reden und gebe 4 Sterne, Ich bin mal gespannt wie der siebte Teil wird.

FAZIT: der Film ist unterhaltsam und wird sicherlich vielen gefallen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen top, 17. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fast & Furious 6 (Amazon Instant Video)
F&F erwartet und erhofft...und wurde nicht enttäuscht.
Klasse Action. Alles ein wenig billig, lustig, unlogisch und laut.
So wie ein unterhaltsamer Abend sein muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 249 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Fast & Furious 6
Fast & Furious 6 von Justin Lin
EUR 0,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen