Kundenrezensionen


97 Rezensionen
5 Sterne:
 (77)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Besser als der Ruf und Klasse 3D
Habe mir diesen Film eher mit niedrigen Erwartungen angeschaut aufgrund der vielen schlechten Kritiken.
Nachdem ich den Film nun aber gesehen habe war ich echt begeistert von dem Film.
Nette Charaktere, typische Animationsstory, super Animiert und tolle 3D Effekte, ohne dass es zu einer 3D Orgie wird.

Warum dieser Film an den Kinokassen und den...
Vor 2 Monaten von D. Vitt veröffentlicht

versus
4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Mehr als drei Sterne ist hier wirklich nicht drin!
Da ich Trick und Animationsfilme mag hat mich natürlich auch "Turbo - Kleine Schnecke, großer Traum" angesprochen.
Nun muß man aber auch sagen dass seitdem jedes halbwegs bekannte Filmstudio über eine eigene Trickabteilung verfügt man natürlich jedes Jahr mit eben solchen Filmen fast schon überschüttet wird...
Vor 5 Monaten von Fischer Mike veröffentlicht


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Besser als der Ruf und Klasse 3D, 27. Mai 2014
Von 
D. Vitt (Freiburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir diesen Film eher mit niedrigen Erwartungen angeschaut aufgrund der vielen schlechten Kritiken.
Nachdem ich den Film nun aber gesehen habe war ich echt begeistert von dem Film.
Nette Charaktere, typische Animationsstory, super Animiert und tolle 3D Effekte, ohne dass es zu einer 3D Orgie wird.

Warum dieser Film an den Kinokassen und den Kritikern untergegangen ist? Ich weiss es nicht. Kann sein dass die Kritiker aktuell jeden Film schlecht bewerten bei dem Ryan Reynolds (hier die Stimme der Hauptfigur) mitmacht, doch macht er hier seine Sache nicht schlecht (Habe den Film in OT gesehen).

Der Film richtet sich eher an ein Jüngeres Publikum und ist jedoch für Erwachsene (Ich bin 30) auch sehr geeignet. Bei einem Vergleich mit Cars würde ich sogar sagen dass dieser Film hier um eine Haarspitze gewinnt und das sage ich obwohl ich großer Pixar Film find

Kurzum:
Idealer Film für Junge und Junggebliebene
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein schöner Familienfilm, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Film hat mir sehr gut gefallen und mein Sohn (5 Jahre ) und ich hatten viel Spaß dabei. Meine Tochter (3 Jahre) hatte sich nur den Anfang angeschaut und dann das Interesse verloren, aber sie ist auch nicht die begeisterte Fernschauschauerin.

Mein Sohn wollt den Film am nächsten Tag noch mal schauen, aber hatten da keine Zeit gefunden.

Wie gesagt: Ich finde den Film sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Film!!!!, 8. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Turbo - Kleine Schnecke, großer Traum (DVD)
Ich kann die schlechten Rezensionen gar nicht verstehen!! War mit meinem 7 jährigem Sohn im Kino - und es ist ein super Film! Auch der geschichtliche Inhalt ist toll! Botschaft des Films: Verwirkliche deine Träume und lass dich nicht unterkriegen! Mein Sohn fand die Bilder fast wie "echt". Und war begeistert! Auch sehr spannende "Actionszenen"!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse!, 11. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr sehr lieber Film für die ganze Familie!
Fast so gut wie Cars.
Bild und Ton passt auch.
Kann man weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen goldig.., 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... ich hatte zwar Angst, das nach Cars und Planes, dieser Film nicht wirklich der Reiser sein wird, aber ich wurde eines besseren belehrt! Ganz süßer Film, schöne Story... Gut gemacht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Familien Film, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Klasse Film auch super für Kinder haben ihn zwei mal ausgeliehen.so weiter nichts aber aber man muss hier ja genug schreiben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super geil, 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Turbo - Kleine Schnecke, großer Traum (DVD)
Meine Söhne (6 und 9) finden den Film: "Einfach nur super geil!". Ist mal ne andere Idee, kurzweilig, aber sie spielen den Film nicht ganz so oft nach, wie andere Filme der letzten Zeit. Also ein OK von der Mama.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Film, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Kleiner war hin und weg! Er hat den ganzen Tag nur noch "Turbo" gespielt!
Klare Empfehlung für alle Rennfahrer-Freunde! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Absoluter Family-Film, 20. Juni 2014
Von 
HF "Blubbel" (hinter den Bergen bei den sieben Zwergen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Turbo - Kleine Schnecke, großer Traum (DVD)
Wir haben viel gelacht........Obwohl ich eher skeptisch war und Schnecken im Alltag lieber nicht begegne, gibt es nun hier eine klare Kaufempfehlung....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Turbo - Kleine Schnecke, großer Traum (DVD)
Endlich Bestellt. Die Qualität ist gut. Schön das zu sehen man hat doch einiges vergessen,gefällt der ganzen Familie kann man mit reinem Gewissen empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Turbo - Kleine Schnecke, großer Traum
EUR 0,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen