Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eine Box, billiger wie die zwei Standard-Boxen und auf Deutsch...
was will ich mehr....
Der EU-Import passt super - die Box ist zwar französisch, aber die Episoden sind alle auf deutsch - zu mindest bisher... :o)
Vor 18 Monaten von Verena Ender veröffentlicht

versus
0 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Immer noch nicht besser!
... wenn das Wetter schlecht ist. Ich habe mir das Zeugs von Instant Video gestreamt; und zwar alle Umsonst-Staffeln in einer relativ kurzen Zeit. Trotzdem "renzensiere" ich die DVD, weil ich mir ein grösseres "Publikum" verspreche, und ich rezensiere alle vier gesehenen Staffeln.

Im Unterschied zum Orignal (Mark Harmon = etwa vier Sterne)...
Vor 5 Monaten von PZF85J veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eine Box, billiger wie die zwei Standard-Boxen und auf Deutsch..., 27. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
was will ich mehr....
Der EU-Import passt super - die Box ist zwar französisch, aber die Episoden sind alle auf deutsch - zu mindest bisher... :o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rezension zum Frankreich-Import !!, 6. April 2014
Von 
Der Riese (Strausberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Anders als in vielen Quellen angegeben (auch bei CBS-Frankreich), hat der Frankreich-Import zur dritten Staffel von "NCIS L.A." doch die originale deutsche Tonspur an Bord !! Es gibt auch deutsche Untertitel, deutsche Menüs und die gewohnten Synchronsprecher. Nur der Pappschuber und die DVD-Hüllen sind wie immer in französisch gehalten. Ich wollte dies nur an dieser Stelle mitteilen, da es bei dieser Staffel wie gesagt unterschiedliche Angaben und Infos gab. Wer also nicht die geteilten Boxen kaufen möchte, der kann beim Frankreich-Import (mit allen 24 Episoden) getrost zugreifen...meist viel preiswerter erhältlich als die deutschen Ausgaben zusammen genommen.

Die Staffel selbst glänzt wieder durch rasante Action (Verfolgungsjagden, Schießereien, Explosionen), viel Humor und spannende Fälle im Millieu der US Navy und auch mal abseits davon. Es gibt diesmal auch ein Crossover mit der Partnerserie "Hawaii Five-O". Wer nicht unbedingt deshalb die 2te Staffel dieser Serie kaufen möchte, der kann beruhigt sein. Die Folge aus "Hawaii Five-0" ist mit an Bord dieser Box als Extra-Episode...auch in deutsch !!

Weitere Extras:
- Deleted Scenes
- "Die Bude bebt" (9:09)
- "Klatsch und Tratsch" (17:24)
- "Die Sterne stehen gut" (14:11)
- "Megastau" (12:03)
- "Staffel 3 unter der Lupe" (28:20)
- "Surf and Turf" (7:17)
...alles auch mit deutschen UT abspielbar.

Das Bild ist für DVD-Verhältnisse erste Sahne...gibt aus meiner Sicht nichts zu bemängeln.
Tonspuren: Englisch (5.1), Französisch, Deutsch, Spanisch (Surround)
Untertitel: Französisch, Deutsch, Englisch, Spanisch, Niederländisch
Der Pappschuber kommt natürlich ohne nerviges FSK-Logo und die 6 Discs sind jeweils in Doppel-Slim-Cases verpackt.

Also...wollte nur die deutsche Tonspur beim Fr-Import bestätigen und die Staffel insgesamt loben und empfehlen. Die 5 Sterne gebe ich nur dem Import...bei der deutschen Veröffentlichung nervt mich, wie viele andere, die total sinnlose Teilung und deshalb bin ich auch hocherfreut, dass die europäischen Nachbarn oft für "Abhilfe" sorgen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eigene Qualität, 19. September 2014
Rezension bezieht sich auf: NCIS Los Angeles - Staffel 3 (DVD)
Ist eigentlich ein Spin-off zu NCIS, aber die Serie hat ihre ganz eigene Qualität. Sie unterscheidet sich von den Persönlichkeiten, der Vorgehensweise und der Dramaturgie ganz von ihrem Vorgänger. Gut, kaum einer der Verdächtigen kann befragt werden, weil er sich eine Kugel in lebenswichtige Organe einfängt. Aber dann wäre die Folge sicher vorbei. "Auf der Flucht" heißt ja auch "Auf der Flucht" und nicht "Gekriegt nach 10 Minuten". Dann müssen sich die Federal Agents halt etwas anderes einfallen lassen.

Die Qualität ist sehr gut. Die deutsche Tonspur - für die, die sie brauchen - vorhanden und gut. Wiederholtes Ansehen nicht ausgeschlossen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen coole Serie ncis la, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NCIS Los Angeles - Staffel 3 (DVD)
Schauen gerne die Serie, eigentlich alle NCIS Dvds.Hat alles gut geklappt und sind zufrieden, sammeln alle Dvds dieser Serie. Danke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spannend, cool, Humor + Action, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NCIS Los Angeles - Staffel 3 (DVD)
Sehr gute Staffel, die Ihren Höhepunkt in der letzen Folge findet. Aufgrund der sympathischen und harmonierenden Charaktere, sieht man gerne auch über die ein oder andere Schwäche im Handlungsstrang hinweg.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie immer super!, 6. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: NCIS Los Angeles - Staffel 3 (DVD)
Ich liebe diese Serie und Staffel drei enttäuscht nicht meine Erwartungen! Der Mix aus cooler Action, raffinierten Fällen und den einzelnen Besonderheiten der Charaktere macht wieder großen Spaß! Die Personen und die Dynamik der einzelnen "Zweier-Pärchen" werden detaillierter herausgearbeitet und lassen aber dennoch immernoch genug Fragen offen,wie es wohl mit allen weitergehen mag. Wenn es Staffel vier schon gäbe: Ich würde sie mir sofort kaufen! ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NCIS Los Angeles - Staffel 3 (DVD)
Was soll man denn dazu sagen, entweder man mag NCIS oder halt nicht. Aber ich muss ja was schreiben, sonst kann ich ja keine Bewertung abgeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen NCIS LA - 3. Staffel, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NCIS Los Angeles - Staffel 3 (DVD)
Warte seit einiger Zeit auf den dritten Teil. Leider wurde zuerst der völlig überteuerte Doppelpack angeboten. Eindlich kam die Importversion, auf die ich dann sofort zugegriffen habe.
Inhalt: Klasse wie immer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A Must Have for NCIS LA - Fans, 24. November 2012
Glad I finally found the DVD.
Didn`t want to wait any longer for it to come out in Austria.

If you are a fan you know what to expect: action and fun!
And if you are not a fan of the TV series you will be after watching this DVD. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Dank Amazon Prime Instand Video :-), 18. August 2014
konnte ich Staffel 1-3 ohne Werbung sehen.

So gerne ich NCIS (Gibbs, Dinoso, Abby, McGee, Duggy) sehe, NCIS LA sehe ich lieber, da es hier auf das Teamwork ankommt zu dem ist Hetty einfach unbezahlbar ;-)

Ein muss für jeden Krimi-Serien-Fan
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen