Kundenrezensionen


202 Rezensionen
5 Sterne:
 (108)
4 Sterne:
 (29)
3 Sterne:
 (15)
2 Sterne:
 (12)
1 Sterne:
 (38)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Poetischer, erzählerischer, aber auch weniger spritzig und harmonisch
Die 7. Staffel konzentriert sich in ihren durchgehenden Handlungselementen stark auf Barney und Robin bzw. auf die Entwicklung der Einzelcharaktere. Die werden beide im ganzen etwas ernster und erwachsener, haben Beziehungen mit anderen Partnern, aber auch zwischen ihnen ist es noch nicht ganz vorbei. Dabei
zeigt die Serie endlich ein paar Qualitäten, die sie...
Vor 3 Monaten von Grüner Baum veröffentlicht

versus
34 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hält nicht mehr mit den Vorgängerstaffeln mit
Hallo zusammen,

wie der Titel der Rezension es erahnen lässt, sind wir nicht mehr ganz so entzückt von der Serie wie wir es zuvor waren. Auch wir konnten die DVD zunächst nicht auf Deutsch schauen. Dank anderer Rezensionen konnten wir das Problem auf die vielseits beschriebene Art und Weise lösen. Es reicht allerdings nicht nur die Sprache...
Vor 19 Monaten von Essbee veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Geschenk, 16. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diese Staffel als Geschenk gekauft.
Schaue diese Serie selbst und bin froh das die 7 Staffel schon raus ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nach dem ersten Schreck... ging es dann, 13. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hab mich super gefreut auf die DVD und kam erstmal nicht dazu sie zu gucken!
Dann der Schreck.. es ist auf Englisch!! Nachdem ich dann die Bewertungen gelesen habe &mein Freund Gott sei Dank eine PS3 hat konnten wir sie auch auf deutsch gucken.
Deswegen nur 3 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fehlende DVD, 5. September 2013
Von 
Markus Huemer "elma" (Linz - Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Season bestellt und auch erhalten; leider konnte ich aufgrund meine Arbeit bzw. Urlaub den Season erst gestern öffnen. BÖSE ÜBERRASCHUNG: es fehlt eine DVD!!!!
Statt drei DVDs nur zwei DVD drinnen, trotz verschweißtem Produkt - für mich sah es originalverpackt aus - die 30 Tägige Rückgabe Frist ist leider auch abgelaufen. :(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Top, 5. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Artickel entsprach der Beschreibung.
Eine DVD Hülle wahr beschädigt.
Nach dem öffenen der anderen DVD`s (wahr ein Geschenk) stellte sich herraus das die Haltenasen innen abgebrochen wahren.
Da die DVD`s aber funktioniert haben wahr es weiter nicht schlimm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gut, 20. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Netter Kontakt, hat alles sehr gut funktioniert.
Auch erreichbar bei Rückfragen.

So muss es sein, kann man weiterempfehlen.
Gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen How I met your mother Staffel 7, 9. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kenne diese Serie nicht, aber sie stand an erster Stelle auf einem Wunschzettel und ist Weihnachten voller Freude und Erwartung ausgepackt worden. Da ich nichts Negatives gehört habe, wird sie wie die vorherigen Staffel den Fan begeistern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Viel besser im Originalton!, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Man MUSS die Serie im Originalton schauen um überhaupt eine Bewertung abgeben zu können!
Wer also der englischen Sprache mächtig ist, sollte sich diese Staffel auch trotzdem dem "Sprachproblem" kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Enttäuscht, 7. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin nicht von der DVD enttäuscht, sondern vom Kaufpreis vor Weihnachten und nach Weihnachten (fast 50%).
Es ist halt ein Weihnachtsabzockerfest.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Defekte Disc, 17. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Serie ist selber sehr gut aber leider ist eine CD ein kleiner Riss was zur Folge hat das zwei Folgen nicht abspielt bzw Stocken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pro7, 6. Dezember 2012
Hallo Leute!

Irre ich mich aber der Fernsehsender Pro7 hat doch noch nicht einmal alle Folgen dieser Staffel ausgestrahlt?

Habe ich da nicht Recht???
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

How I Met Your Mother - Season 7
EUR 0,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen