Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich lass für dich das Licht an - Revolverheld
Ein Toller Song!! gefällt mir total!!
Einer der besten Songs von der Band Revolverheld.
5 tolle Sterne!! weiter so!! :D
Vor 15 Monaten von G. Wejrosta veröffentlicht

versus
14 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlichte Texte für schlichte Gemüter
Es wird immer schlimmer. Deutschlands Vorzeigerockband (warum auch immer) steigt stetig ab in die Untiefen der plattesten Schlagerlyrik. Der Text dieses Machwerks lässt sich in etwa so zusammenfassen: "Wir passen zwar überhaupt nicht zusammen und haben kein bisschen gemeinsam, aber da mich keine andere will, ordne ich mich Deinen Bedürfnissen in jeder...
Vor 15 Monaten von Cläusken veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich lass für dich das Licht an - Revolverheld, 26. April 2014
Von 
Rezension bezieht sich auf: Ich lass für dich das Licht an (MP3-Download)
Ein Toller Song!! gefällt mir total!!
Einer der besten Songs von der Band Revolverheld.
5 tolle Sterne!! weiter so!! :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen MP3, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich lass für dich das Licht an (MP3-Download)
Ich lass für dich das Licht an ist ein echter Hit der mir sehr gut gefällt und den ich schon lange haben wollte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlichte Texte für schlichte Gemüter, 13. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Ich lass für dich das Licht an (MP3-Download)
Es wird immer schlimmer. Deutschlands Vorzeigerockband (warum auch immer) steigt stetig ab in die Untiefen der plattesten Schlagerlyrik. Der Text dieses Machwerks lässt sich in etwa so zusammenfassen: "Wir passen zwar überhaupt nicht zusammen und haben kein bisschen gemeinsam, aber da mich keine andere will, ordne ich mich Deinen Bedürfnissen in jeder Hinsicht unter. Nicht, dass Du mich noch für nen noch devoteren Volldeppen verlässt!" Jeder Paartherapeut würde die Hände über dem Kopf zusammenschlagen ob dieser zerstörerischen Selbstaufgabe, aber für die notorischen Männerbändigerinnen unter den Käuferinnen (die zudem keinerlei Ahnung von gescheiter Musik haben, aber das nur nebenbei) ist das natürlich alles totaaaaal tiefsinnig und suuuuperromantisch. Unkastrierte Männer und Frauen, die tatsächlich auf Gleichberechtigung stehen, müssen allerdings schon nach den ersten Zeilen kotzen. Super, und diesen Käse darf man sich jetzt wieder den ganzen Frühling über anhören, da Radiosender ja strikt das Spielen guter Musik verweigern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen einfach nur furchtbar, 22. März 2015
Rezension bezieht sich auf: Ich lass für dich das Licht an (MP3-Download)
Das ist kein Liebeslied. Das ist ein Lied von totaler Selbstaufgabe. Dazu kann man nur noch sagen.. "Herzliches Beileid". Bekommt von mir die goldene Zitrone für den schlechtesten Song des Jahres. Wollt ihr wirklich so sein? SCHLIMM
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das romantischste Lied der letzten Jahre, 2. März 2015
Von 
Tanja Timanfaya - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich lass für dich das Licht an (MP3-Download)
Ich muss sagen, dass mir Revolverheld erst durch diese Single aufgefallen sind und ich damit sicher nicht zu den Fans gehöre. Dennoch oder gerade deshalb hat mich das Lied aber absolut überzeugt, denn es ist herrlich romantisch, dabei aber nicht kitschig.

Es lohnt sich übrigens, in das youtube-Video reinzusehen, in dem Revolverheld mit diesem Song für einen Freund und dessen Heiratsantrag performt haben. Trotz Kamera und sicherlich monatelanger Vorbereitung ist das Video authentisch und sehr süß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Song!!!, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich lass für dich das Licht an (MP3-Download)
ein schöner Liebessong mit einem sehr schönen Text mit einer schönen Melodie vermischt. Wunderbar für alle Verliebten!!! Ein gelungener Song
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Für lange Fahrten, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich lass für dich das Licht an (MP3-Download)
Bei langen Fahrten kommt seichte Unterhaltung gelegen.Für jeden Mitfahrer etwas dabei. Ansonsten: Musik zum Autowaschen.Schadet weder dem Auto, noch der Musik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Song in Top Qualität, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich lass für dich das Licht an (MP3-Download)
Was will man dazu noch sagen? Muss man gehören haben ;) Die Band ist sowieso immer nur klasse gewesen :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Immer wieder super!, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich lass für dich das Licht an (MP3-Download)
Revolverheld hat einfach ein Gespür für wirklich tiefgehende und trotzdem musikalisch hörbare Lieder. M-Radio verneigt sich vor Revolverheld und Ihren Liedern. Klasse das es Euch gibt und das Ihr die Deutsche Welle einfach super gut weiter führt! Also Wer das Lied nicht hat, der hat was versäumt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich lass für dich das Licht an (MP3-Download)
Was soll man sagen über eine Mp3 , wenn ich das Lied nicht gut finden würde dann hätte ich es nicht gekauft, das Lied ist Top:
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ich lass für dich das Licht an
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen