Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor 1503935485 Cloud Drive Photos Learn More Indefectible Sculpt OLED TVs designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen9
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
9
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Juni 2015
Super das es das nun auch bei Amazon gibt, dass ich nicht gleich immer die CD kaufen muss um das gewünschte Lied (Song) zu bekommen, wie zum Beispiel diesen hervorragenden Song von „Revolverheld - Das kann uns keiner nehmen“. Danke Amazon-Team! Und wenn es mal Schwierigkeiten mit den Download geben sollte - Dann das Kundenservice-Team Informieren. Mir hat es bis dato IMMER geholfen, und ich habe meine Songs NOCH IMMER ERHALTEN! :-D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2014
Ich finde es immer wieder schön, dass ich bei Amazon Songs downloaden kann die mir gefallen. Jetzt kann ich den Song immer hören, wenn mir danach ist und kann ihn nur weiterempfehlen ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2014
Für die Momente, wo man in Vergangenheit schwelgen kann.
Um sich auf sich, sein Leben und seine Freunde besinnen kann.
Und um mit den Freunden Gemeinsamkeit zu feiern :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2014
ja extrem genial qualität extrem geiles lied man kan sagen top top daum hoch wenn amazon so bleibt dan werd ich den teufel tuhen das ich woanders musik beziehe extrem geil
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2013
ist bei diesem Song von Revoverheld garantiert.

Es ist wie eine Zeitreise zu den schönsten Zeiten seiner eigenen Jugend.

5 Sterne sehr verdient!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2014
Da ich mich für Frankfurt aus das Konzert in der Batschkapp schon mal warm singen wollte, habe ich diese Lieder runter geladen und stimme mich schon mal ein. :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2013
ich finde das lied ganz toll und auch die qualität der musick
trotz anfänglichen schwirigkeiten hat doch alles ganz gut hingehauen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2013
Revolerhelden: Das kann uns keiner nehmen, einfach genial, einfach super, hört man sich immer wieder gerne an, einfach top, super
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2013
schönes Lied, ideal das man es sich vorher anhören kann kann ich nur empfehelen o k o k o k
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €