Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gelungene Ergänzung für Braun Stabmixer.
Bin sehr zufrieden toller Schneebesen für den Braun Pürierstab.

Eignet sich für alle "rühraufwendigen" arbeiten.

Er dreht sich nicht einfach nur wie ein Standard Rührgerät, er schwingt und dadurch schlägt er Sahne perfekt.

Einfach zu reinigen ist er auch.

Allerdings ist nur der Schneebesen...
Vor 5 Monaten von D. H. veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider nicht lang gehalten ...
Am 5.9.2014 habe ich einen BRAUN MQ745 Aperitif Stabmixer Smoothie Edition erworben. Damit bin ich soweit ganz zufrieden. Ich bewerte aber hier lediglich den zum Set gehörenden Schneebesen Braun MQ 10. Nach nur 3 oder 4 Einsätzen ist mir dieser in seine Einzelteile zerfallen. Ein Blick auf diese Konstruktion mit ihren Plastik-Zahnrädchen wirkt leider nicht...
Vor 4 Monaten von A. Roch veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider nicht lang gehalten ..., 9. Dezember 2014
Rezension bezieht sich auf: Braun MQ 10 Multiquick Edelstahl-Schneebesen, schwarz (Haushaltswaren)
Am 5.9.2014 habe ich einen BRAUN MQ745 Aperitif Stabmixer Smoothie Edition erworben. Damit bin ich soweit ganz zufrieden. Ich bewerte aber hier lediglich den zum Set gehörenden Schneebesen Braun MQ 10. Nach nur 3 oder 4 Einsätzen ist mir dieser in seine Einzelteile zerfallen. Ein Blick auf diese Konstruktion mit ihren Plastik-Zahnrädchen wirkt leider nicht sehr hochwertig. In der Plastik-Hülle befindet sich das Getriebe hier ist eine Metall-Scheibe mit integriert. Nach so kurzer Zeit ist diese allerdings schon verrostet. Ich hatte mich schon gewundert was da für braune Flüssigkeit beim Milchaufschäumen heraustropft. Es handelte sich dabei um Rostwasser. Milch ließ sich übrigens wunderbar innerhalb von nur wenigen Sekunden aufschlagen. So erübrigte sich für mich die Anschaffung eines teuren Milchaufschäumers, mit dem ich geliebäugelt hatte.

Ich zähle nun auf eine unproblematische Garantieabwicklung. Ich hoffe schnell und unbürokratisch einen neuen Braun MQ 10 Multiquick Edelstahl-Schneebesen zugeschickt zu bekommen. Sollte dieser etwas länger halten, wovon ich ausgehe, werde ich diese Rezension nochmal anpassen und auf 3 Sterne erhöhen.

Von Wasser werde ich diesen allerdings fernhalten, da man ja nicht im Inneren dieses Plastik-Fußes trocknen kann. Spülmaschinengeeignet dürfte dieses Teil somit auch nicht sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gelungene Ergänzung für Braun Stabmixer., 11. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Braun MQ 10 Multiquick Edelstahl-Schneebesen, schwarz (Haushaltswaren)
Bin sehr zufrieden toller Schneebesen für den Braun Pürierstab.

Eignet sich für alle "rühraufwendigen" arbeiten.

Er dreht sich nicht einfach nur wie ein Standard Rührgerät, er schwingt und dadurch schlägt er Sahne perfekt.

Einfach zu reinigen ist er auch.

Allerdings ist nur der Schneebesen selbst für die Spülmaschine geeignet, nicht das Antriebsstück das wird allerdings auch selten dreckig und kann leicht abgewischt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Excellent, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Braun MQ 10 Multiquick Edelstahl-Schneebesen, schwarz (Haushaltswaren)
Came to the US very fast & fits my MQ7 perfectly. I just wish I hadn't had to go all the way to Germany to buy it. But it's worth it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Funktioniert gut aber..., 9. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Braun MQ 10 Multiquick Edelstahl-Schneebesen, schwarz (Haushaltswaren)
... wackelt ziemlich bei Verwendung!
Tut aber seinen Dienst bisher gut - glaube aber, dass er bei schweren Teigen versagen wird, da die Metallstreben recht biegsam sind (was auch das Wackeln verursacht denke ich).

Kann man jedenfalls nehmen für Schlagobers, Eiweiß, etc wenn an den Braun MQ hat und sich nicht extra einen Handmixer zulegen will.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderbares Tool, 7. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Braun MQ 10 Multiquick Edelstahl-Schneebesen, schwarz (Haushaltswaren)
Hab den Schneebesen zum kabellosen Braun MC9 gekauft und bin sehr zufrieden.

Da kann man doch deulich schneller mal eben Sahne oder Eischnee schlagen, als früher mit dem kleinen Handgerät.

Beides wird wunderbar, ich würde den Schneebesen unbedingt wieder kaufen.

Über die Dauer der Haltbarkeit kann ich leider noch nichts sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekte Ergebnisse mit diesem Schneebesen, 13. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Braun MQ 10 Multiquick Edelstahl-Schneebesen, schwarz (Haushaltswaren)
Der Schneebesen passend zum Multiquick 7 Stabmixer von Braun liefert perfekte Sahne oder Eischnee. Stabil undleicht zu reinigen. Sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Passt, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Braun MQ 10 Multiquick Edelstahl-Schneebesen, schwarz (Haushaltswaren)
Der Aufsatz passt zu einem rundum perfekten Gerät mit vielen Teilen. Lediglich bei Sahne kam der Schneebesen an seine Grenzen, so richtig fest wurde sie nicht. Würde ihn mir trotzdem wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen schlechte qualität, 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Braun MQ 10 Multiquick Edelstahl-Schneebesen, schwarz (Haushaltswaren)
schade, von einer deutschen Firma hätte man mehr erwartet. Der Schneebesen ist an sich sehr gut, aber er hält keine zwei Jahre durch bei normalem Gebrauch (zwei, drei Mal pro Woche). Mit der Zeit ist erst ein Draht abgebrochen, dann immer mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Braun MQ 10 Multiquick Edelstahl-Schneebesen, schwarz (Haushaltswaren)
Sahne schlagen und Eischnee schlagen, beides funktioniert sehr gut
Die Handhabung ist sehr einfach, der Schneebesen ist einfach zu reinigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden!, 1. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Braun MQ 10 Multiquick Edelstahl-Schneebesen, schwarz (Haushaltswaren)
Ich mit diesem Schneebesenaufsatz sehr zu frieden.
Funktioniert genau so wie ich mir das vorgestellt habe.
Kann ich zum Multiquick weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen