Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kipling eben, 13. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Geldbörse passend zur Handtasche gekauft. Mir gefällt das Motiv Tropic Flower sehr gut. Warum die Geldbörse allerdings Taschenaschenbecher heißt, verstehe ich nicht. Sie hat richtig viel Platz, für Karten, Reißverschlussfach für Kleingeld und was für mich immer ganz nett ist...... mein Smartphone passt mit rein.
Von mir auf jeden Fall klare Weiterempfehlung !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen damen geldbörse, 16. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
es hat alles ganz genau gepasst.farbe und qualität optimal
und ist auch genügend platz für mein handy habe gleich noch eine bestellt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Viel Stauraum, 5. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine super Damenbörse...passt sogar mein "S5" rein, trotz vieler Karten. Der einzige Mängel ist: dass ich kein Fach mit einem kleinen Sichtfenster habe, für die Fotos meiner LIEBEN. Ansonsten find ich es top, auch die Farbe ist ein Hingucker. Ich bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Groesse,top Farbe und top Preis, 16. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe schon 3 Geldboersen von Kipling.Das ist wieder einmal eine sehr schoene Farbe.Faellt eben auf.Der Preis war top,danke Amazon!!!!😊Kann ich nur empfehlen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut geschenk fuer freunden, 2. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich mag die Geldboere, es is ein geschenke fuer mein gute freundin....sie mag es sehr. ich habe 2 geld borse gekauft. Die beide sind sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Raumwunder, 5. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Farbe, tolle Qualität- wie immer von Kipling. Es passt alles hinein was Frau so braucht und man hat eine tolle Übersicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Praktisch!!!, 5. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Geldbörse passt toll zu den kipling Handtaschen und ist ein Muss. Sie ist praktisch und immer gut aufgeräumt. Toll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles gut., 10. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein bisschen hoch und es ist gut bei andere Elemente. Die Farbe gefällt mir sehr. Der Preis ist auch günstig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Geldbörse...., 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kipling OLVIE K15314757 Damen Geldbörse 19x12x2 cm (B x H x T) (Schuhe)
denn ich habe bereits die passende Tasche. Für den täglichen Gebrauch nutze ich die Geldbörse bisher nicht, somit kann ich die Handhabung im Alltag nicht beurteilen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen