Kundenrezensionen


55 Rezensionen
5 Sterne:
 (40)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Serie!
Bin ein begeisterter Star Wars Fan schon seit der alten Trilogie. Die Animations-Serie habe ich bisher ignoriert, zufälligerweise wurde ich vor kurzem mit dem Pilotfilm der Serie konfrontiert und dachte mir, dem Ganzen gebe ich eine Chance. Finanztechnisch gesehen ist diese Box natürlich der Knüller, deshalb habe ich sie mir auch bestellt. Da es schon...
Vor 3 Monaten von HiDef-Freak veröffentlicht

versus
5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nichts für Neueinsteiger, für Fans nach Geschmack
Zunächst einmal zur Gesamtwertung: Vier Sterne würde ich für die Serie an sich geben; einen Stern Abzug gibt es aber wegen des Inhalts der Blurays.

Die Aufmachung: Schön gemachte Box mit Magnetverschluss; keine "echte" Bluraybox, es ist die DVD-Box mit einem kleinen Puffer, und die Staffeln sind nicht einzeln in je einer Hülle, aber da...
Vor 4 Monaten von Red Queen veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Serie!, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin ein begeisterter Star Wars Fan schon seit der alten Trilogie. Die Animations-Serie habe ich bisher ignoriert, zufälligerweise wurde ich vor kurzem mit dem Pilotfilm der Serie konfrontiert und dachte mir, dem Ganzen gebe ich eine Chance. Finanztechnisch gesehen ist diese Box natürlich der Knüller, deshalb habe ich sie mir auch bestellt. Da es schon einige sehr gute Rezensionen gibt, möchte ich mich eigentlich kurz fassen. Ich besitze die Bluray Fassung und hatte keine Referenz zur TV Fassung, bin also nicht vor eingenommen. Deshalb kann ich mich nicht über den Ton oder über versetzten Sound beschweren, aus meiner Sicht ist alles perfekt. Selbst das Bild ist perfektes 1080 P. Die Animationen sind für eine Animations- Serie meiner Meinung nach hübsch gemacht. Selten könnte man meinen, die Texturen sind nicht detailliert genug, dafür wird man allerdings des Öfteren durch spezielle Effekte oder Details, auch in den Hintergründen überrascht. Die Storys sind durchaus spannend und bauen auch teilweise aufeinander auf. Sie bieten ständig neuen Story-Stoff, Charaktere oder Schauplätze. Im Großen und Ganzen möchte ich hier fünf Sterne vergeben da hier eindeutig sehr gute SW-Kost geliefert wird. Ich sehe einmal darüber hinweg, dass die DVD Hülle verwendet wird (Welche sehr gut verarbeitet ist) und mit einer dünnen Papierschicht ummantelt ist, welche letztendlich eine Bluray Verpackungen suggerieren soll. Es passt einfach der Preis und die Ware. Ich kann diese Box nur empfehlen. Ich lege allerdings ans Herz, die chronologische Reihenfolge einzuhalten, ansonsten wird es ungewollte, unlogische Überraschungen geben. Nur zu dumm dass der Pilotfilm nicht in dieser Box vorhanden ist. Für diese Ungereimtheiten müsste ich eigentlich einen Stern abziehen. Aber die gut gemachten Specials, welche auf jeder Bluray Disc enthalten sind entschädigen das für mich. Bin vollends zufrieden.

Damit es für euch einfacher wird, habe ich hier noch die Reihenfolge der richtigen Chronologie beigefügt:

S02E16 Cat and Mouse / Katz und Maus
S01E16 The Hidden Enemy / Der Unsichtbare Feind
THE CLONE WARS Pilotfilm
S03E01 Clone Cadets /Klonkadetten
S03E03 Supply Lines / Nachschubwege
S01E01 Ambush/ Der Hinterhalt
S01E02 Rising Malevolence / Angriff der Malevolence
S01E03 Shadow of Malevolence / Schatten der Malevolence
S01E04 Destroy Malevolence / Die Zerstörung der Malevolence
S01E05 Rookies / Rekruten
S01E06 Downfall of a Droid / Der Fall eines Drioden
S01E07 Duel of the Droids / Kampf der Drioden
S01E08 Bombad Jedi / Supeheftig Jedi
S01E09 Cloak of Darkness / Mantel der Dunkelheit
S01E10 Lair of Grievous / In den Fängen von Grievous
S01E11 Dooku Captured / Die Ergreifung des Count
S01E12 The Gungan General / Der Freikauf
S01E13 Jedi Crash / Die Bruchlandung
S01E14 Defenders of Peace / Die Verteidiger des Friedens
S01E15 Trespass / Der Übergriff
S01E17 Blue Shadow Virus / Das Virus
S01E18 Mystery of a Thousand Moons / Das Geheimis der Monde
S01E19 Storm over Ryloth / Sturm über Ryloth
S01E20 Innocents on Ryloth / Die Unschuldigen von Ryloth
S01E21 Liberty of Ryloth / Freiheit für Ryloth
S02E01 Holocron Heist / Der Holocron-Raub
S02E02 Cargo of Doom / Schicksalhafte Ladung
S02E03 Children of the Force / Kinder der Macht
S02E17 Bounty Hunters / Kopfgeldjäger
S02E18 The Zillo Beast / Das Zillo Biest
S02E19 The Zillo Beast Strikes Back / Das Zillo Biest schlägt zurück
S02E04 Senate Spy / Spion des Senats
S02E05 Landing on Point Rain / Kampf und Wettkampf
S02E06 Weapons Factory / Die Waffenfabrik
S02E07 Legacy of Terror / Vermächtnis des Terrors
S02E08 Brain Invaders / Gehirn-Parasiten
S02E09 Grievous Intrigue / Grievous’ Hinterhalt
S02E10 The Deserter / Der Deserteur
S02E11 Lightsaber Lost / Eine Lektion in Sachen Geduld
S02E12 The Mandalore Plot / Verschwörung auf Mandalore
S02E13 Voyage of Temptation / Reise der Versuchung
S02E14 Duchess of Mandalore / Die Herzogin auf Mandalore
S02E20 Death Trap / Tödliche Falle
S02E21 Artoo Come Home / Komm’ nach Hause, R2
S02E22 Lethal Trackdown / Auf Geiseljagd
S03E05 Corruption / Korruption
S03E06 The Academy / Die Akademie
S03E07 Assassin / Attentäter
S03E02 ARC Troopers / ARC Soldaten
S03E04 Sphere of Influence / Einflussbereiche
S03E08 Evil Plans / Böse Absichten
S01E22 Hostage Crisis / Das Geiseldrama
S03E09 The Hunt for Ziro / Die Jagd nach Ziro
S03E10 Heroes on Both Sides / Helden auf beiden Seiten
S03E11 Pursuit of Peace / Das Streben nach Frieden
S02E15 Senate Murders / Mord im Senat

S03E12 Nightsisters / Schwestern der Nacht
S03E13 Monster / Monster
S03E14 Witches of the Mist / Hexen des Nebels
S03E15 Overlords / Wächter der Macht
S03E16 Altar of Mortis / Der Altar von Mortis
S03E17 Ghosts of Mortis / Vergessene Zukunft
S03E18 The Citadel / Die Zitadelle
S03E19 Counter Attack / Gegenangriff
S03E20 Citadel Rescue / Opfer und Ehre
S03E21 Padawan Lost / Padawan vermisst
S03E22 Wookiee Hunt / Ein Wookiee schlägt zurück
S04E01 Water War / Krieg der Meere
S04E02 Gungan Attack / Eine letzte Hoffnung
S04E03 Prisoners / Königreiche muss man sich verdienen
S04E04 Shadow Warrior / Krieger des Schattens
S04E05 Mercy Mission / Unterwelt
S04E06 Nomad Droids / Zwischen den Welten
S04E07 Darkness on Umbara / Die Dunkelheit von Umbara
S04E08 The General / Die Bruchpiloten
S04E09 Plan of Dissent / Befehlsverweigerung
S04E10 Carnage of Krell / Krells Blutbad
S04E11 Kidnapped / Sklaverei
S04E12 Slaves of the Republic / Sklaven der Republik
S04E13 Escape from Kadavo / Meister und Sklave
S04E14 A Friend in Need / Der andere Weg
S04E15 Deception / Transformer
S04E16 Friends and Enemies / Freund und Feind
S04E17 The Box / Entkommen
S04E18 Crisis on Naboo / Doppeltes Spiel
S04E19 Massacre / Wiedergeburt
S04E20 Bounty / Kopfgeld
S04E21 Brothers / Brüder
S04E22 Revenge / Rache
S05E01 A War on Two Fronts / Krieg an zwei Fronten
S05E02 Front Runners / Mit ihren eigenen Waffen
S05E03 The Soft War / Lang lebe der König
S05E04 Tipping Points/ Der Preis der Freiheit
S05E05 The Gathering/ Die Versammlung
S05E06 A Test of Strength / Profitieren
S05E07 Bound for Rescue / Die Rettungsmission
S05E08 A Necessary Bond / Kenne deine Feinde
S05E09 Secret Weapons / Droiden bervorzugt
S05E10 A Sunny Day in the Void / Ein sonniger Tag im Nichts
S05E11 Missing in Action/ Einer für alle
S05E12 Point of No Return / Kreuzer ohne Wiederkehr
S05E13 Revival / Loyalitäten
S05E14 Eminence / Der dunkle Bund
S05E15 Shades of Reason/ Schwarze Sonne über Mandalore
S05E16 The Lawless/ Immer zu zweit sie sind
S05E17 Sabotage/ Verdachtsmomente
S05E18 The Jedi Who Knew Too Much/ Der Jedi, der zu viel wusste
S05E19 To Catch a Jedi/ Das verlorene Kind
S05E20 The Wrong Jedi/ Vom Licht entfernt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Saga geht weiter!, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer hätte gedacht das es einmal so spannend im Universum zur Sache geht? Also die Staffeln 1- 4hatte ich schon als DVD und ich muß schon sagen an Blue-Ray kommt so eine DVD lange nicht ran. Der Klang und das Bild sind fantastisch und die ganze Aufmachung der Box ist wirklich super gelungen. Die vielen Fetaures sind atemberauben und sehr interessant. Die fünfte Staffel lässst einen echt verzweifeln weil man sehr gerne wissen möchte wie es nun weiter geht. Doch nicht zu viel verraten ihr wollt bestimmt auch mit offenen und strahlenden Augen davor sitzten und es genießen . Deshalb schreibe ich nur soviel daumen hoch und es lohnt sich wirklich!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Star Wars: The Clone Wars - Komplettbox Staffel 1-5, 11. März 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Star Wars: The Clone Wars - Komplettbox Staffel 1-5 (exklusiv bei Amazon.de) (DVD)
Super Serie, wenn man das Artbook herausnimmt dann passt auch noch der Kinofilm in die Box rein.
Kaufempfehlung von mir
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nichts für Neueinsteiger, für Fans nach Geschmack, 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zunächst einmal zur Gesamtwertung: Vier Sterne würde ich für die Serie an sich geben; einen Stern Abzug gibt es aber wegen des Inhalts der Blurays.

Die Aufmachung: Schön gemachte Box mit Magnetverschluss; keine "echte" Bluraybox, es ist die DVD-Box mit einem kleinen Puffer, und die Staffeln sind nicht einzeln in je einer Hülle, aber da ich jede Scheibe einzeln entnehmen kann, ohne mit anderen herumzufummeln, die obendrauf liegen, ist das weniger dramatisch. Das beiliegende Buch mit Produktionszeichnungen ist nett, der Episodenguide nicht unbedingt nützlich, aber immerhin liegt er bei. Alles in allem nett gemacht.

Die Serie:
Die Serie ist selbst für Fans wohl eine ziemliche Geschmackssache. Ich war lange skeptisch, bis ich mir einige Folgen angesehen und gedacht habe, hey, ist gar nicht so schlecht, wie ich dachte. Grundsätzlich ist der Ansatz, die Klonkriege und damit auch die Klone genauer zu beleuchten etwas, das mich sehr reizt. Allerdings gibt es zwei dicke Minuspunkte. Zum einen rücken die Klone ab Staffel 3 sehr aus dem Fokus, dafür bekommen wir mehr von den Jedi, meistens Anakin, zu sehen. Von dem Kerl hatte ich seit der Prequel-Trilogie genug. Zwar kommt er in der Serie (im krassen Gegensatz zu Episode II&III) nicht mehr permanent als weinerliches Kleinkind daher, aber bei einer Serie über die *Klon*kriege hätte ich mir etwas mehr... Klonaction erhofft. Zum anderen ist da die Tatsache, dass die Serie ganz klar auf ein junges Publikum zugeschnitten ist. Meiner Ansicht nach ein Fehler, da die meisten Star-Wars-Fans sich in der Altersgruppe ab 20 aufwärts bewegen dürften, und selbst wenn man das anders sieht, kann man auch einem jüngeren Publikum das Hirnschmalz für komplexere Plots zutrauen.
Insgesamt sollte man sich vielleicht erst ein paar Folgen zur Probe ansehen, wenn man die Serie noch nicht kennt, und nichg gleich blind zugreifen, auch nicht als Fan.

Die Bluray(s): Die Qualität ist super, Bild und Ton weisen keine für mich wahrnehmbaren Mängel auf. Die Beschwerden über die angeblich zu langsame deutsche Tonspur kann ich nicht verstehen, die paar Folgen, die ich auf Deutsch gesehe habe, klangen objektiv gut (auch wenn ich subjektiv immer noch die Originalspur bevorzuge; die hat einfach mehr Herz, auch wenn die englischen Originalschauspieler nicht vertreten sind). Allerdings kann ich die Zusammenstellung des Inhalts überhaupt nicht nachvollziehen. Die Chronologie ist ein einziges Chaos. Die Reihenfolge der Folgen mag stimmen, aber nicht die der einzelnen Storybögen. Da hätte man lieber auf die "richtige" Produktions- und Ausstrahlungsreihenfolge verzichtet und die chronologisch korrekte Reihenfolge auf die Scheiben gepresst. Ich kaufe ja schließlich eine Serie, um sie ohne Unterbrechung und Warten auf die nächste Folge *in der richtigen Reihenfolge* anzusehen, nicht um an meinem Verstand zu zweifeln, wenn ich Person X sterben und dann anderthalb Staffeln später wieder in Aktion sehe (das fällt auch dann auf, wenn besagte Person ein Klon ist, ich bin ja kein Idiot). Und ja, ich könnte ja den Episodenguide aus dem Internet nehmen (der beiliegende stimmt nämlich auch nicht chronologisch, sondern nur produktionstechnisch), dann jeweils nach der nächsten Folge suchen und die entsprechende Scheibe einlegen. Dafür kauf ich aber keine 80€ teure Box. Dickes, fettes Minus dafür.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 100% zufrieden, 26. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe meine Erwartungen nicht an diverse Internetforden sondern an das Werbebild geknüpft, das Amazon reingestellt hat: 14 Scheiben in 2 Boxen plus Episodenführer und Artbook (auf dem Bild ist es zweimal, einmal geöffnet, einmal geschlossen, abgebildet)

Von der Qualität der Box bin ich begeistert, da ich aus Erfahrung mit billigwirkend dünnem Karton gerechnet habe - The Clone Wars kommt mit hartem Karton, einem Verschlussmagneten und keinen weißen Stellen an den Kanten.

Ton und Bild ist klar und auch für Heimkino wunderbar geeignet, dass im deutschen die originalen Synchronsprecher verpflichtet werden konnten ist nochmal ein Riesenplus.

Der Pilotfilm ist zwar nicht dabei - das wird aber auch nirgends behauptet. Mich persönlich stört es nicht, dass mein Pilotfilm jetzt neben der Box stehen "muss", da ich die Box (so toll sie auch ist) wegen dem Inhalt und nicht ihrem Äußeren gekauft habe. Abgesehen davon kann man die Amarays wunderbar aus der Box heraus und zu den anderen Blurays im Regal stellen - dank Magnetverschluss bleiben die Goodies sicher aufbewahrt in der schönen Box, die man sich als Sammler in eine Vitrine stellen kann (bei mir steht sie wie alle DVDs und BluRays hinter einer Kastentüre).

Da ich genau das bekam, was ich wollte (nämlich 5 Staffeln The Clone Wars in BluRay Qualität) gebe ich 5 Sterne - Sammler sollten vielleicht aber wirklich zweimal überlegen, bevor sich nachher Frust breit macht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DVD-Version, 23. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Star Wars: The Clone Wars - Komplettbox Staffel 1-5 (exklusiv bei Amazon.de) (DVD)
Gleich vorweg: Ich bin mehr als begeistert von dieser Box.

Die Qualität der Box ist hervorragend und der Magnetverschluss weiß zu gefallen. Der Inhalt kann bequem über ein stabiles Stoffbändchen aus der Box gehoben werden. Das 'The Art of Star Wars ™ : The Clone Wars™' Büchlein ist in hoher Qualität (inkl. dickem Einband) ausgeführt. Der Episodenführer wirkt auch sehr hochwertig. Die DVDs sind in 3 Amaray Cases untergebracht (Staffel 1-2, Staffel 3-4 & Staffel 5). Mir gefällt diese Lösung sogar besser, als alles in einzelne Digipacks unter zu bringen, da die Cases gut ausgeführt sind und man schnell zur gewünschten DVD 'blättern' kann. Außerdem ist in der Artikelbeschreibung kein Wort von Digipacks. Das Fehlen des Pilotfilms ist etwas ärgerlich, aber auch kein Weltuntergang. Übrigens finde ich es gut, das alle Folgen der Vor-Disney-Zeit in dieser 'Komplett'-Box veröffentlicht werden, da es nach wie vor ungewiss ist wie und wann der angekündigte Bonus Content zu erwerben sein wird. Auf den Inhalt der Serie will ich jetzt nicht genau eingehen, da Fans wissen worauf sie sich einlassen (und wie großartig die Serie ist^^). Ansonsten einfach in den Rezensionen der Einzelstaffeln stöbern.

Fazit:
Eine hervorragende und hochwertig ausgeführte Box für Fans. Wer schon die Einzelstaffeln besitzt sollte sich gut überlegen ob es die 80 Euro für die Verpackung und das exklusive 'The Art of Star Wars ™ : The Clone Wars™' wert sind ausgegeben zu werden, da der Inhalt der DVDs meines Wissens nach ident ist. Ansonsten ist diese Box zur Zeit günstiger als alle Einzelstaffeln zusammen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Star Wars: The Clone Wars - Komplettbox Staffel 1-5 (exklusiv bei Amazon.de) (DVD)
Die Box ist aus robustem Material gefertigt und sieht genial aus. Die jeweilige Staffel sind auf 3
große DVD Boxen verteilt. Dazu gibt's noch nen Episodenguide und ein kurzes Artbook.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geile Serie, 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich liebe Star Wars, weshalb ich mir endlich auch The Clone Wars holen wollte, was ich dann durch diese Box tat und es lohnte sich, eine Woche und ich war durch, kaum hatte ich eine Folge durch wollte ich unbedingt gleich die nächste, und die Box an sich ist auch schön anzusehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Serie, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es mögen sich die Geister über die Serie scheiden, aber ich fand sie sehr gut. Die Animationen und die Charaktere sind gut gelungen. Vor allem finde ich es gut, dass die Klonkriege genauer behandelt werden und auch durch die Serie Anakins Entwicklung klarer wird. Und das Wichtigste viel Lichtschwertaktion.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach nur begeistert, 31. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lange darauf gewartet und endlich mein. Da ich bisher noch keine einzige Staffelbox gekauft hatte (wegen des unterschiedlichen Verpackungslayouts der Staffel-Boxen), habe ich nun endlich bei dieser "Komplett"-Box zum Werbepreis von 74€ zugeschlagen. Es fehlt zwar der Pilotfilm und die Bonusfolgen (Staffel 6), aber das ist für mich zu verschmerzen; eine komplettere Box wird wahrscheinlich aufgrund der etwas schwierigen Rechte-Lage zwischen Disney und Warner sowieso nicht erscheinen.
Bild und Ton sind bekanntermaßen topp, brauche ich nicht weiter auszuführen (und ja, mann hätte es noch besser machen können und eine Tonhöhenanpassung wegen 24fps der Blu-ray durchführen können, aber es ist halt Warner...). Zur Box selbst: es ist natürlich wie schon mehrmals erwähnt, "nur" die DVD-Box mit einem "aufgeklebten" Papierflyer, der die Blu-ray-Informatioen enthält. Dieses Umverpackungs-Papier ist aber nur mit sechs elastischen Klebepunkten befestigt und selbstverständlich zu entfernen, um die eigentliche Schönheit der Box mit ihrem Magnetverschluss zu offenbaren. Und dass es kein Bestandteil der eigentlichen Box sein soll, ist auch dadurch ersichtlich, dass der Blu-ray-Flyer eben nicht! komplett auf der Box festgeklebt ist.

Hier nochmals zusammengefasst, die Reihenfolge aller Staffeln inklusive der Bonusfolgen in der neuen chronologischen Nummerierung und der alten Produktionsreihenfolge (am besten die Daten einfach in ein Tabellenblatt kopieren, dann ausdrucken und mit in die Box hinein legen). Die Episodenspringerei ist übrigens in der Staffel 3, Episode 56 (S03E12) mit der Folge "Schwestern der Nacht" ("Nightsisters") beendet. Danach geht es in der normalen Produktionsreihenfolge weiter und man muss kein nerviges Disk-Jonglieren mehr betreiben.

Star Wars – The Clone Wars – Episodenguide

Neu Alt Episode Titel - Original Titel - Deutsch
1 38 S02E16 Cat and Mouse Katz und Maus
2 16 S01E16 The Hidden Enemy Der Unsichtbare Feind
Pilot Pilot S01E00 THE CLONE WARS - Pilot THE CLONE WARS - Pilotfim
3 45 S03E01 Clone Cadets Klonkadetten
4 47 S03E03 Supply Lines Nachschubwege
5 1 S01E01 Ambush Der Hinterhalt
6 2 S01E02 Rising Malevolence Angriff der Malevolence
7 3 S01E03 Shadow of Malevolence Schatten der Malevolence
8 4 S01E04 Destroy Malevolence Die Zerstörung der Malevolence
9 5 S01E05 Rookies Rekruten
10 6 S01E06 Downfall of a Droid Der Fall eines Drioden
11 7 S01E07 Duel of the Droids Kampf der Drioden
12 8 S01E08 Bombad Jedi Supeheftig Jedi
13 9 S01E09 Cloak of Darkness Mantel der Dunkelheit
14 10 S01E10 Lair of Grievous In den Fängen von Grievous
15 11 S01E11 Dooku Captured Die Ergreifung des Count
16 12 S01E12 The Gungan General Der Freikauf
17 13 S01E13 Jedi Crash Die Bruchlandung
18 14 S01E14 Defenders of Peace Die Verteidiger des Friedens
19 15 S01E15 Trespass Der Übergriff
20 17 S01E17 Blue Shadow Virus Das Virus
21 18 S01E18 Mystery of a Thousand Moons Das Geheimis der Monde
22 19 S01E19 Storm over Ryloth Sturm über Ryloth
23 20 S01E20 Innocents on Ryloth Die Unschuldigen von Ryloth
24 21 S01E21 Liberty of Ryloth Freiheit für Ryloth
25 23 S02E01 Holocron Heist Der Holocron-Raub
26 24 S02E02 Cargo of Doom Schicksalhafte Ladung
27 25 S02E03 Children of the Force Kinder der Macht
28 39 S02E17 Bounty Hunters Kopfgeldjäger
29 40 S02E18 The Zillo Beast Das Zillo Biest
30 41 S02E19 The Zillo Beast Strikes Back Das Zillo Biest schlägt zurück
31 26 S02E04 Senate Spy Spion des Senats
32 27 S02E05 Landing on Point Rain Kampf und Wettkampf
33 28 S02E06 Weapons Factory Die Waffenfabrik
34 29 S02E07 Legacy of Terror Vermächtnis des Terrors
35 30 S02E08 Brain Invaders Gehirn-Parasiten
36 31 S02E09 Grievous Intrigue Grievous’ Hinterhalt
37 32 S02E10 The Deserter Der Deserteur
38 33 S02E11 Lightsaber Lost Eine Lektion in Sachen Geduld
39 34 S02E12 The Mandalore Plot Verschwörung auf Mandalore
40 35 S02E13 Voyage of Temptation Reise der Versuchung
41 36 S02E14 Duchess of Mandalore Die Herzogin auf Mandalore
42 42 S02E20 Death Trap Tödliche Falle
43 43 S02E21 Artoo Come Home Komm’ nach Hause, R2
44 44 S02E22 Lethal Trackdown Auf Geiseljagd
45 49 S03E05 Corruption Korruption
46 50 S03E06 The Academy Die Akademie
47 51 S03E07 Assassin Attentäter
48 46 S03E02 ARC Troopers ARC Soldaten
49 48 S03E04 Sphere of Influence Einflussbereiche
50 52 S03E08 Evil Plans Böse Absichten
51 22 S01E22 Hostage Crisis Das Geiseldrama
52 53 S03E09 The Hunt for Ziro Die Jagd nach Ziro
53 54 S03E10 Heroes on Both Sides Helden auf beiden Seiten
54 55 S03E11 Pursuit of Peace Das Streben nach Frieden
55 37 S02E15 Senate Murders Mord im Senat
56 56 S03E12 Nightsisters Schwestern der Nacht
57 57 S03E13 Monster Monster
58 58 S03E14 Witches of the Mist Hexen des Nebels
59 59 S03E15 Overlords Wächter der Macht
60 60 S03E16 Altar of Mortis Der Altar von Mortis
61 61 S03E17 Ghosts of Mortis Vergessene Zukunft
62 62 S03E18 The Citadel Die Zitadelle
63 63 S03E19 Counter Attack Gegenangriff
64 64 S03E20 Citadel Rescue Opfer und Ehre
65 65 S03E21 Padawan Lost Padawan vermisst
66 66 S03E22 Wookiee Hunt Ein Wookiee schlägt zurück
67 67 S04E01 Water War Krieg der Meere
68 68 S04E02 Gungan Attack Eine letzte Hoffnung
69 69 S04E03 Prisoners Königreiche muss man sich verdienen
70 70 S04E04 Shadow Warrior Krieger des Schattens
71 71 S04E05 Mercy Mission Unterwelt
72 72 S04E06 Nomad Droids Zwischen den Welten
73 73 S04E07 Darkness on Umbara Die Dunkelheit von Umbara
74 74 S04E08 The General Die Bruchpiloten
75 75 S04E09 Plan of Dissent Befehlsverweigerung
76 76 S04E10 Carnage of Krell Krells Blutbad
77 77 S04E11 Kidnapped Sklaverei
78 78 S04E12 Slaves of the Republic Sklaven der Republik
79 79 S04E13 Escape from Kadavo Meister und Sklave
80 80 S04E14 A Friend in Need Der andere Weg
81 81 S04E15 Deception Transformer
82 82 S04E16 Friends and Enemies Freund und Feind
83 83 S04E17 The Box Entkommen
84 84 S04E18 Crisis on Naboo Doppeltes Spiel
85 85 S04E19 Massacre Wiedergeburt
86 86 S04E20 Bounty Kopfgeld
87 87 S04E21 Brothers Brüder
88 88 S04E22 Revenge Rache
89 89 S05E01 A War on Two Fronts Krieg an zwei Fronten
90 90 S05E02 Front Runners Mit ihren eigenen Waffen
91 91 S05E03 The Soft War Lang lebe der König
92 92 S05E04 Tipping Points Der Preis der Freiheit
93 93 S05E05 The Gathering Die Versammlung
94 94 S05E06 A Test of Strength Profitieren
95 95 S05E07 Bound for Rescue Die Rettungsmission
96 96 S05E08 A Necessary Bond Kenne deine Feinde
97 97 S05E09 Secret Weapons Droiden bervorzugt
98 98 S05E10 A Sunny Day in the Void Ein sonniger Tag im Nichts
99 99 S05E11 Missing in Action Einer für alle
100 100 S05E12 Point of No Return Kreuzer ohne Wiederkehr
101 101 S05E13 Revival Loyalitäten
102 102 S05E14 Eminence Der dunkle Bund
103 103 S05E15 Shades of Reason Schwarze Sonne über Mandalore
104 104 S05E16 The Lawless Immer zu zweit sie sind
105 105 S05E17 Sabotage Verdachtsmomente
106 106 S05E18 The Jedi Who Knew Too Much Der Jedi, der zu viel wusste
107 107 S05E19 To Catch a Jedi Das verlorene Kind
108 108 S05E20 The Wrong Jedi Vom Licht entfernt
109 109 S06E01 State Unknown Zustand unbekannt
110 110 S06E02 Conspiracy Verschwörung
111 111 S06E03 Fugitive Fluchtreflex
112 112 S06E04 Orders Befehle
113 113 S06E05 An Old Friend Ein alter Freund
114 114 S06E06 The Rise of Clovis Clovis’ Aufstieg
115 115 S06E07 Crisis at the Heart Wiederbelebung
116 116 S06E08 The Disappeared (Part 1) Verschollen (Teil 1)
117 117 S06E09 The Disappeared (Part 2) Verschollen (Teil 2)
118 118 S06E10 The Lost One Spuren
119 119 S06E11 Voices Stimmen
120 120 S06E12 Destiny Schicksal
121 121 S06E13 Sacrifice Opfer
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen