Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schickes Design...
Der Schuh sieht sehr schick aus und fällt größengerecht aus.
Laufen würde ich nicht den ganzen Tag in dem Schuh, da kaum Fussbett und somit besser für kurze Ausflüge oder Fitness geeignet.
Die eher einem Geschenkband ähnelnden Schnürbänder habe ich durch weiche, runde Schnürsenkel (100 cm) ersetzt, da sonst beim...
Vor 15 Monaten von Kemer veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen naja
Ich habe normale grosse 38-39, da hab ich 39 besttelt und das war so gross, das ich das zurück schicken musste, Verkaufer war super, ohne Probleme haben die es zuruck genommen. Schuhe sind schön aber die grosse passen ansolut nicht ich glaube da ist was schief gelaufen, so wenn sie die Grosse 39 haben mussen sie vaschenlich die Grosse 37 bestellen und dann wird...
Vor 10 Monaten von silvia veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schickes Design..., 7. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh sieht sehr schick aus und fällt größengerecht aus.
Laufen würde ich nicht den ganzen Tag in dem Schuh, da kaum Fussbett und somit besser für kurze Ausflüge oder Fitness geeignet.
Die eher einem Geschenkband ähnelnden Schnürbänder habe ich durch weiche, runde Schnürsenkel (100 cm) ersetzt, da sonst beim Schnüren Druck auf den Fuss entsteht. Trotzdem Kaufempfehlung, macht sich gut am Fuss!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist ein sehr toller Schuh! Ich bin damit rundum zufrieden. Schönes Obermaterial und es läuft sich sehr gut drin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen naja, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe normale grosse 38-39, da hab ich 39 besttelt und das war so gross, das ich das zurück schicken musste, Verkaufer war super, ohne Probleme haben die es zuruck genommen. Schuhe sind schön aber die grosse passen ansolut nicht ich glaube da ist was schief gelaufen, so wenn sie die Grosse 39 haben mussen sie vaschenlich die Grosse 37 bestellen und dann wird es vieleicht passen ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super bequem und schaut sehr schön aus, 4. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin mit dem Schuh von Puma total zufrieden, man läuft sehr gut darin, optisch ein echter Hingucker, jederzeit wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ich liebe Sie, 1. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die Farben sind wirklich so grell und quietschig wie abgebildet. Der Schuh ist sehr bequem und ist sein Geld allemale Wert! Ich würde mir dieses Modell jederzeit wieder kaufen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein schöner Damen Sneaker. War zwar der Meinung, das er mehr ins Schwarz geht, ist aber eine tolle, interessante Farbe, die auf jeden Fall gut zu Jeans passt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh und absolut preiswert!!!, 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Takala Suede Wn's 356503 Damen Sneaker (Schuhe)
DIeser Schuh ist für die 27,.. € die er gekostet hat, jeden Cent wert. Und für einen Puma eben SEHR günstig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Puma Takala Suede Wn's 356503, Damen Sneaker, Schwarz (black-aged..., 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Superbe basket je suis ravie de mon achat.Envoi rapide comme d'habitude Amazon est un site Parfait.Je le recommande à toutes personnes qui hésitent vivement.Merci
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schlicht, bequem und elegant!, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Brauche diese Schuhe zum Bedienen in der Gastronomie, schlicht, bequem und fast ganz schwarz!
Echt tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Würde ich wieder bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne Schuh...., 24. Juli 2014
Von 
S.H. (Norderstedt bei Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
..... aber einen Sternabzug für die Schnürsenkel (sehr dünn, erinnert ein bisschen an Schleifenband) und
das die Lasche recht scharfkantig und garnicht gepolstert ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen