Kundenrezensionen


63 Rezensionen
5 Sterne:
 (54)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Lied
Ein sehr gefühlvolles Lied voller Emotionen, das zum Träumen und Nachdenken anregt. Ich könnte es tausend Mal am Tag hören.
Vor 6 Monaten von Pseudonym veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Hero lohnt sich
Ein schönes Lied mit einem interessanten Text. Leider finde ich die Tonqualität nicht so gut. Deshalb von mir "nur" 3 Sterne.
Vor 5 Monaten von DerMannausdemWesten veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 37 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen selten schöner Song, 23. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Hero (MP3-Download)
Nach dem ersten Hören war mir klar, dass das ein außergewöhnlicher Song ist. Hier kann man richtig chillen und genießen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schönes Lied, 13. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (MP3-Download)
Ein schönes Lied und einer der Hits dieses Jahres . Folk Song mit klasse und gefühlvollem Text . Mal schauen wie das Album ist .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen genial!!!, 1. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (MP3-Download)
Ich habe diesen Song zum ersten mal im Radio gehört und mir dann gleich hier runter geladen. Ich liebe diesen Song, könnte ihn stundenlang hören. Schade, dass er nur 3 Minuten lang ist :-(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter Download, 19. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (MP3-Download)
Guter Download !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ich werde jedoch zukünftig keine 5 seitigen aufsätze und Berwertungen für einen gewöhnliche Download machen - Daran sollten Sie noch arbeiten - Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Hero lohnt sich, 9. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (MP3-Download)
Ein schönes Lied mit einem interessanten Text. Leider finde ich die Tonqualität nicht so gut. Deshalb von mir "nur" 3 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super schönes Lied, 2. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (MP3-Download)
Ich finde das Lied einfach nur Klasse. Schöner Text, noch schönere Melodie. Angenehme Stimme und geht irgendwie ans Herz. Hab das Lied im Radio gehört und wollte es unbedingt haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 2. November 2013
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (MP3-Download)
Was kann man über ein Lied viel rezensieren? letztendlich ist es eine Geschmackssache des Käufers. Sehr wohl rezensieren kann man die Qualität, dafür gebe ich 5 Sterne, die Geschwindigkeit des Einkaufs, ebenfalls 5 Sterne, den Service im Allgemeinen bei Amazon. Da würde ich gerne 7 Sterne vergeben, der Preis ist, wenn man die gesparten Benzinkosten und die Parkplatzgebühren einrechnet sehr günstig. Was einem eventuell fehlt, ist eine nette Verkäuferin, die in charmanter Weise mir die CD einlegt, den Kopfhörer entgegen reicht, wobei ein dezenter Hauch von ihrem atemberaubenden Parfüm mir die Sinne verwirrt und mir mit ihrer erotischen Stimme einen Platz anbietet, solange ich immer noch darüber grüble ob die langen dunkelrot lackierten Nägel echt sind oder geklebt. Gedanken verloren lausche ich dem Lied und erfreue mich an dem Anblick der anderen Verkäuferinnen die ihrer Kollegin in nichts nachstehen und frage ... wenn ich wüsste wo es diesen Laden gibt, dann würde ich weiterhin bei Amazon bestellen, weil das so bequem ist, allerdings die 7 Sterne nochmal überdenken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ohrwurm !!!, 1. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (MP3-Download)
Durch Radio-Dauerbeschallung kommt man um dieses Lied nicht rum. Einfach nur schön und ein Lied an dem man sich nicht satthören kann. Das Album überzeugt mich leider nicht so, aber dieses Lied .... HAMMER !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nette Musik, 30. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (MP3-Download)
Das Lied ist einfach süß! Mehr davon! Family of the year ist ein gutes Stück Musik gelungen! Ganz, ganz süß!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super!, 29. Oktober 2013
Von 
Weimann, Mark "MW" (Uedem, Nordrheinwestfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (MP3-Download)
Mittlerweile ein kleiner Hit geworden, hätte ich nicht gedacht. Heutzutage eher selten, dass handgemachte Musik erfolgreich ist. Schöne Melodie, guter Text.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 37 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xabf7cf6c)

Dieses Produkt

Hero
Hero von Family Of The Year
MP3-Song kaufenEUR 0,69
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen