Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Oberhammer!, 23. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We R Memory Keepers Gift Box Punch Board (Misc.)
Das Board ist - wie alle We R Memory Keepern Boards - super funktional und prima verarbeitet. Für Bastler ein Muss!

So schnell und sauber bekommt man sonst nie eine Schachtel hin. Mit starkem Papier bzw. Fotokarton Top Geschenkverpackungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes..., 23. September 2014
Von 
P. Müller "von der Insel" (Nebel, S.-H. Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: We R Memory Keepers Gift Box Punch Board (Misc.)
...einfach anzuwendendes Punch Board zur Herstellung von Geschenkkartons. Funktioniert super... einen Stern Abzug gibt es, weil nur eine eingeschränkte Größenauswahl herstellbar ist. Indiviuellere Verpackungen können damit nicht gefertigt werden, dazu taugt das Envelope Punch Board viel besser - damit kann man auch Boxen machen - genau in der benötigten Größe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Name ist Programm, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We R Memory Keepers Gift Box Punch Board (Misc.)
Bei diesem Namen ,gibt es keine Frage, keine Probleme alles geht perfekt ;die Ergebnisse sind dementsprechend. Alles super, immer wieder. Schnelle Lieferung ,gerne wieder danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schnell & einfache Geschenkverpackungen basteln!, 1. September 2014
Von 
R. Schönfeld (Witten) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We R Memory Keepers Gift Box Punch Board (Misc.)
Mit dem “ We R Memory Keepers Gift Box Punch Board” kann man schnell und einfach kleine Geschenkverpackungen basteln.
Man muss das Papier nur zuschneiden, anlegen, stanzen und falzen.

Die Schritt-für-Schritt-Anleitung ist durchgängig bebildert und 4-sprachig.
Da das Produkt aus Amerika stammt, sind die Maßangaben ursprünglich in Inc. Für Europäer gibt‘s jedoch eine Maßtabelle mit cm-Angaben. So kann man direkt ablesen welches Papierformat welche Schachtelgröße ergibt.

Ich habe nur 4 von 5 Sternen gegeben, da man keinen Tonkarton zum Basteln nehmen kann. Der ist leider zu dick… (Ich hätte ihn aber gerade wegen der Stabilität gern dafür verwendet.)
Außerdem nervt mich etwas das extrem genaue Zuschneiden des Papiers, da die cm-Angaben nunmal alle „krumm“ sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach ein tolles Teil, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We R Memory Keepers Gift Box Punch Board (Misc.)
Als Scrapbookfan einfach ein muss........einfach zu handhaben, kleine Anleitung dabei. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Ist sein Geld wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We R Memory Keepers Gift Box Punch Board (Misc.)
Wie auch die anderen beiden Board erleichtert dieses die Bastelarbeit und vor allem das mühselige Messen bei der Herstellung von Schachteln wesentlich. Außerdem war die Lieferung sehr schnell und das kleine Extra eine schöne Überraschung. Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert!, 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We R Memory Keepers Gift Box Punch Board (Misc.)
Wer sehr gerne bastelt, wird mit dem Gift Box Punch Board seine helle Freude haben. Super schnell und einfach sind tolle Boxen gezaubert - die ohne Klebemittel/Band geschlossen werden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfacher geht's nicht, 13. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We R Memory Keepers Gift Box Punch Board (Misc.)
Schnelle Lieferung und gleich loslegem. Diese Board ist einfach der Hammer!!! Habe mit Hilfe dieses Boards einen Weihnachtskalender für meinen Sohn gebastelt. War im Handumdrehen fertig. Dieses Ding ist auf jeden Fall eine gute Arbeitserleichterung. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Bastelgerät, 3. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We R Memory Keepers Gift Box Punch Board (Misc.)
Tolles Bastelgerät, einfach zu benutzen.
Die Bebilderte Anleitung ist super. Man versteht es sofort.
der eingebaute Stanzer funktioniert super auch mit festerem Fotokarton.
Lässt sich gut verräumen dank kompaktem Design.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Auch super, 30. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We R Memory Keepers Gift Box Punch Board (Misc.)
Wie alle Boards von dieser Marke. Alles ist ordentlich zusammen und funktioniert einfach super. Nimmt nicht viel Platz weg, wenn man es mal nicht braucht und ist mit einem Handgriff geholt. Gut durchdacht, sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

We R Memory Keepers Gift Box Punch Board
EUR 24,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen