wintersale15_finalsale Hier klicken mrp_family Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Bauknecht TK EcoStar 8 A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen10
4,5 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Format: Audio CDÄndern
Preis:22,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. Oktober 2013
Wie ich finde eine gelungene Compilation. Geile Trackauswahl. Hardstyle zusammen mit HansUp auf zwei CD's, sieht man nicht oft. Klare Kaufempfehlung.
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2013
Super geile CD meine Nachbarn haben auch nichts da gegeben die müssen sie zwangsweise mithören.
Einfach Hammer was Techno4ever da auf die Beine gestellt hat
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2013
Ist auch kein Wunder. Ist halt vom geilsten Radiosender den es gibt. Kann ich nur weiter enpfehlen.
Ein muss für jeden T4E Fan
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2013
ja was soll man sagen zu T4E beste musik und beste CDs die es gibt. so eine gute laune musik macht echt spaß. weiter so!!
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2014
JEDER könnte sich das hollen einfer der Hammer :) ich würde jeden die t4e cd enfehlen : ) : )
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2013
Ich besitze Vol1 schon und die finde ich schon gut,die 2
ist auch voll mein Geschmack gute Techno Mucke zum
mitdancen viel Spaß dabei.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2013
...und wieder sher gut gelungen. Die Zusammenstellung der Lieder und auch die Kombination aus Hands Up, bis hin zum Hardstyle ist einfach super.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2013
Für Fans von T4E ein absolutes Muß. Sehr gelungener Mix von Hands Up - Titeln. Meine volle Kaufempfehlung, macht einfach nur Laune!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2013
war neu für mich ist mein geschmack vergleichbar wie z.b. Future Trance oder andere aus der Musikrichtung kaufen kaufen kaufen
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2014
Der Radiosender ist sehr sehr geil...und dann sone Schrott CD...klar Massenkompatibel verkauft sich besser aber ich finde mit dem Sender und der da sehr geilen Musik hat das nix gemeinsam...es gibt dort DJs von denen man die Sets auf die CD bringen muss dann wird das auch was...die erste und letzte die ich gekauft hab...dann lieber Onlineradio und für den persönlichen Gebrauch aufzeichnen
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen