Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Converse Chuck Taylor All Star Adulte Mono weiß
Qualität und Material entspricht dem Preis- Leistungsverhältnis
Tolles Design auch ohne den Streifen, deshalb habe ich sie mir auch gekauft
Der Schuh ist angenehm zu tragen. Normalerweise trage ich Größe 37
jedoch musste ich hier 1 Nummer kleiner bestellen, da sie größer geschnitten sind.
Ganz toll ist, dass die Schuhe...
Vor 6 Monaten von franz veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ganz weiß wäre schön ..
Also an sich ist der Schuh nicht schlecht.
Verarbeitung auf den ersten Blick wie gewohnt von Converse, genaueres kann ich aber nicht sagen da der Schuh wieder zurück geht.

Die Farbe der Sohle ist keineswegs wie auf dem Bild, in echt ist diese eher Cremeweiß. Also viel dunkler als der "weiße" Schuh ist die Sohle schon und gut...
Vor 6 Monaten von Leon Zimpel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Converse Chuck Taylor All Star Adulte Mono weiß, 17. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Qualität und Material entspricht dem Preis- Leistungsverhältnis
Tolles Design auch ohne den Streifen, deshalb habe ich sie mir auch gekauft
Der Schuh ist angenehm zu tragen. Normalerweise trage ich Größe 37
jedoch musste ich hier 1 Nummer kleiner bestellen, da sie größer geschnitten sind.
Ganz toll ist, dass die Schuhe auch bei sehr engen Hosen (Skinny-Jeans, Jeggins....)
sehr gut Aussehen. Würde sie mir wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ganz weiß wäre schön .., 10. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also an sich ist der Schuh nicht schlecht.
Verarbeitung auf den ersten Blick wie gewohnt von Converse, genaueres kann ich aber nicht sagen da der Schuh wieder zurück geht.

Die Farbe der Sohle ist keineswegs wie auf dem Bild, in echt ist diese eher Cremeweiß. Also viel dunkler als der "weiße" Schuh ist die Sohle schon und gut aussehen tut es auch meiner Meinung nach nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Größe passt wie bestellt!, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind gut würde sie mir aber nicht mehr in weiß bestellen.
Irgendwann kommen doch weiße Stoffschuhe in die Waschmaschine da sie mal schmutzig werden.
Bei mir sind sie nun etwas beige geworden.
Hab noch ähnliche Schuhe von Marc`o Polo wo das nicht passiert ist.

Die Klebestellen vom Gummi zum Stoff halten gut auch nach der Wäsche.
Keine Kleberänder zu sehen.
Top Verarbeitet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Chuck in ganz weiß, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine alten chucks sahen echt schon fies aus. Lange war ich auf der Suche nach ganz weißen . Und schließlich habe ich sie nur bei Amazon gefunden . Super !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nice, but not very nice.., 3. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Aussehen entspricht den Fotos, Größe wie erwartet, allerdings kleine Schramme an einer der Schnürsenkelösen.

( nicht gravierend aber bei genauem Hinsehen doch sichtbar und ärgerlich... > spricht für schlampige Lager-/ Transporthaltung )

Trotz allem: Schöner Schuh
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 7. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Insgesamt ein toller und bequemer Freizeitschuh, wie man es von Converse gewohnt ist.
Gefühlt fallen sie etwas zu groß aus, was aber keinen Umtausch bedeutet.
Das schlichte Weiß ohne abgesetzte Ränder passt zu wirklich jedem Outfit.
Eine klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen White for ever, 18. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ja mal ganz weiß - schade das oben das Labelbatch nicht auch weiß ist - aber sonst alles top - hab auch den leder gekauft (den vielleicht 42,5 nehmen bei 43) aber sind beide cool und vorallem sehr weiss. weiß geld kommt sommer 2015 ^ converse immer wieder gerne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schön!, 7. Juli 2014
Ich finde die Schuhe passen gut zu Sommer und sind anders als gewohnt - nämlich in ganz weiß - ohne rote Streifen.
Nur was ich ziemlich ekelig fand ist der Geruch. Die Schuhe stinken unnormal. Mal gucken was sich da machen lässt.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Fällt klein aus, 18. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Fällt klein aus, ca. 1/2 bis 1 Größe.
Der Rand ist leider auch nicht wirklich weiß und bildet einen leichte Unstimmigkeit zum übrigen weiss. Schade
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut, 24. Oktober 2014
Ich finde die Schuhe klasse und bequem, für die Freizeit ideal und ziehe ich immer wieder gerne an. Habe schon die zweiten Paar weil ich sie so mag :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen