Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ...keine Müffel-Füße mehr :-)
Als Allergiker hat man es nie leicht. Früher hatte ich nie Müffelfüße...egal welche Schuhe ich getragen habe. Seit einigen Jahren ist das anders :-( Schuhe mit geklebten Sohlen (z.B. Sommer-Stoffschuhe) kann ich komplett vergessen, oder wenn sie nicht aus Leder hergestellt sind, auch! Durch Zufall bin ich über Umwege auf der Amazon Seite auf...
Vor 9 Monaten von Puschenlilli veröffentlicht

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Das Paket war unvolllständig....
Auf der Rechnung waren wie bestellt, 3 x 3er Zimtsohlen berechnet, im Paket fehlte jedoch ein 3er der bestellten Herrengröße !
Vor 8 Monaten von Angelika Sgoda veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ...keine Müffel-Füße mehr :-), 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als Allergiker hat man es nie leicht. Früher hatte ich nie Müffelfüße...egal welche Schuhe ich getragen habe. Seit einigen Jahren ist das anders :-( Schuhe mit geklebten Sohlen (z.B. Sommer-Stoffschuhe) kann ich komplett vergessen, oder wenn sie nicht aus Leder hergestellt sind, auch! Durch Zufall bin ich über Umwege auf der Amazon Seite auf diese Zimtsohlen gestoßen. Ich habe mich dann schlau gemacht und zum Testen welche bestellt. Und jetzt habe ich schon für meine bessere Hälfte und für mich welche nachbestellt :-) die sind genial. Klar, man kann sie nur in Schuhe einlegen, die ein wenig größer ausfallen, oder dehnbar sind. Auch egal...für den Sommer hole ich mir endlich wieder Stoffschuhe...dann eben eine Nummer größer :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Cinnea Zimtsohlen / Einlegesohlen 3er Pack (43), 26. Dezember 2013
Von 
Bjoern Hass (Staßfurt) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zimtsohlen immer wieder nehme ich sie für meine Arbeitsschuhe und muss sagen das sie gute Arbeit tun sie wirken nicht nur der Geruchsentwicklung entgegen sondern haben auch eine gewisse wärmeisolierende Wirkung im Winter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erholsam für die Füße, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Sohlen zum guten Preis, habe ein Paar in die Hausschuhe gelegt, da ich zu Hause sehr viel laufe - meine Füße fühlen sich nur noch in diesen Schuhen wohl. Durch die Steppung kann der Zimt sich nicht komplett verformen, passt sich aber doch meinen Füßen an wie ein Fußbett, die Füße werden immer wie leicht massiert, so tun sie abends gar nicht mehr weh. Werde wohl nie mehr ohne diese Einlegesohlen laufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erwartung voll erfüllt, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine Bekannte hat mir diese Einlegesohlen empfohlen und das war ein super Tipp.
Stecke den ganzen Tag in Pumps und hatte bisher immer wieder mit schwitzigen und schmerzenden Füßen zu tun. Jetzt halten meine Füße länger und besser durch und nach einem langen Arbeitstag riechen Schuhe und Füße einfach nur angenehm nach Zimt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schluss mit nassen Stinkefüßen, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann Zimt-Einlegesohlen nur empfehlen, die wirken Wunder. Was ist wichtiger als warme und trockene Füße?! Die gelieferten Sohlen passen perfekt in meine Schuhe, rutschen nicht hin und her und fühlen sich sehr gut an. Alles perfekt, danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unangenehme Gerüche ade…, 27. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tragen wenig auf - in sehr engen Schuhen aber doch zu berücksichtigen.
(wie eine mitteldicke Wintersocke vom Volumen her - ca. 2mm).
Also bei engeren Schuhen vielleicht erstmal 1 probieren?

Sind aber recht schmal geschnitten, also auch für Frauenschuhe geeignet.
Aber nicht zu schmal, dass "Mann" befürchten müsste, den Rand zu spüren.

Füße riechen die ersten paar Tage ganz ordentlich nach Zimt, das wird aber deutlich weniger.
Aber besser nach Zimt als nach ...

Ich habe das Gefühl, dass auch beim halbtägigen Wechsel in Schuhe ohne Zimteinlage, die Gerüche insgesamt zum Besseren verändert werden.

Wichtig ist jedoch, dass die Einlagen und die Schuhe immer wieder völlig durchtrocknen!!!

Meine ersten Einlagen trage ich jetzt seit ein paar Monaten und der Zimtgeruch ist fast völlig verschwunden.
Der unangenehme Geruch aber auch noch nicht wieder da, so dass ich über die "Standzeit" noch nichts sagen kann.
Empfohlen wird, sie alle 3 Monate zu wechseln.
Bei täglich 14 Std. im gleichen Schuh ist das sicherlich zutreffend.
Weniger Std. je Tag - mehr Wochen / Monate Nutzbarkeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Cinnea Zimtsohlen 3-er Pack, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Einlegesohlen habe ich eigentlich für meine sehr bequeme aber leider auch "richende" Sicherheitsschuhe(Sandale von einem gutem Hersteller) bestellt .Die Entscheidung war richtig. Ich habe jetzt jedes mal wenn ich die Schuhe ausziehe, gut richende Füsse.Auch zu Hause tun sie guten Dienst ,benutze sie auch für die Hausschuhe weil der Geruch so angenehm ist. So ganz trocken sind meine Füsse aber auch mit diesen Sohlen nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zimtsohlen, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wollt's nicht glauben aber mein Arbeitskollege hatte Recht, seit ich mich mit Arbeitsschuhen rumschlagen muß hatte ich bis dato immer "Schwitzefüße" die ich sonst nicht hatte/habe und ich hab schon verschiedenste A-Schuhe getestet und auch vers.Sohlen ohne wirklichen Erfolg.
So das hat sich erledigt -"die Schwitzefüße"- sind weg, DANK DIESER SOHLEN wau!!!! DANKESCHÖN CINNEA
Bin restlos begeistert und kann ich nur weiterempfehlen...
Recht schnelle unkomplizierte Lieferung und vom Preis her auch nicht teurer wie andere Sohlen, werde auf jeden Fall nochmal Nachschub ordern
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 25. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lieferung sehr schnell. Die Zimtsohlen passen perfekt in jeden Schuh, selbst in Pumps und Ballerinas. Keine schwitzigen Füße mehr und ein sehr angenehmer Geruch. Nie wieder ohne!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Das Paket war unvolllständig...., 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auf der Rechnung waren wie bestellt, 3 x 3er Zimtsohlen berechnet, im Paket fehlte jedoch ein 3er der bestellten Herrengröße !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen