Kundenrezensionen


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Elegant ...
und zeitlos schön. Habe diesen Schal zu einem ebenso eleganten ärmellosen Kleid gekauft, da es in der Winterzeit natürlich immer ein bisschen unangenehm frisch an unbekleideten Armen ist. Je nach Gusto kann er locker über die Schultern bzw. Oberarme genommen oder auch vorn - wiederum locker - geknotet werden.

Etwas unangenehm viel mir der...
Vor 12 Monaten von J. Dombrowski veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Joaaa..
Hab ihn ausgesucht, weil ich eine ganz bestimmte Farbe gesucht habe, die perfekt zu Tasche und Schuhen passen sollte.. Soweit alles prima..

Aber den Preis.. Ich traue der Qualität nicht.. Da steht zwar Seide im Label.. aber das Ettikett wirkt, naja, nicht sooo vertrauenserweckend.. das ist wohl WAre aus Übersee..

Ich habe den Schal einmal...
Vor 2 Monaten von Simone veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Elegant ..., 30. Dezember 2013
Von 
J. Dombrowski "Leseline" (Klosterneuburg, Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
und zeitlos schön. Habe diesen Schal zu einem ebenso eleganten ärmellosen Kleid gekauft, da es in der Winterzeit natürlich immer ein bisschen unangenehm frisch an unbekleideten Armen ist. Je nach Gusto kann er locker über die Schultern bzw. Oberarme genommen oder auch vorn - wiederum locker - geknotet werden.

Etwas unangenehm viel mir der Hang zum elektrischen Aufladen auf, aber es ist noch im Rahmen.

Insgesamt gesehen kann ich den Schal all denen empfehlen, die ein nicht nur zeitloses sondern auch praktisches Accessoire für den eleganten Auftritt suchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Luftige und edler Seidenschal, 6. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir den Schal für die Hochzeit meiner Tochter bestellt. Kam in einer sehr schnellen Lieferung pünktlich bei mir an. Passte perfekt für die Hochzeit zu meinem Kleid. Durch die Farbe und der zarten Seide sieht sieht der Schal total edel auf der Haut und auch auf den Stoffen darunter aus. Es war eine sehr gut Entscheidung diesen Schal zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein edler Hauch von nichts - einfach super!, 3. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe genau das gefunden, was ich gesucht habe. Material und Verarbeitung entsprechen meinen Vorstellungen. Ich habe ein tolles Accessoir gefunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Joaaa.., 8. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab ihn ausgesucht, weil ich eine ganz bestimmte Farbe gesucht habe, die perfekt zu Tasche und Schuhen passen sollte.. Soweit alles prima..

Aber den Preis.. Ich traue der Qualität nicht.. Da steht zwar Seide im Label.. aber das Ettikett wirkt, naja, nicht sooo vertrauenserweckend.. das ist wohl WAre aus Übersee..

Ich habe den Schal einmal mit klarem Wasser von Hand kurz ausgewaschen..,seitdem sieht er nicht mehr so toll aus!! Seitdem bin ich mir echt nicht mehr sicher ob das wirklich seide ist, die den Preis rechtfertigt..ich fühle keinn Untrerschied zu Chiffon... die Qualtität überzeugt mich einfach nicht so.. nicht gemessen am Preis..

und der Schaal ist halt super super dünn.. da zieht man sich sooo schnell nen Faden..schwups, kaputt.. 25€ am A....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Seidenschal, 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein schöner Schal, etwas körnige Qualität, nicht so ganz transparent, eignet sich gut als Stola, zum festlichen Kleid perfekt. Schnelle Lieferung, fairer Preis, super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen ganz nett, aber nicht mehr, 29. Juli 2014
Ich hatte den Schal in weiß bestellt, aber tatsächlich ist er eher cremefarben und passt somit nicht zu dem Kleid, für das ich ihn benötigt hatte. Der Stoff selbst ist eher Crêpe de Chine und nicht glatt, sonst hätte ich ihn vielleicht doch behalten. So geht er zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zart und luftig, 16. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schal (Farbe beige) hat meine Erwartungen voll erfüllt, sowohl farblich als auch qualitativ. Maße und Material stimmen, er ist schön weich und fließend. Nach einmal durchstuken in lauwarmen Wasser und anschließendem lufttrocknen war er knitterfrei. Ich habe ihn bisher als Schulterschal getragen, zwischenzeitlich aber auch schon mal in die Handtasche gestopft und hatte bisher keine Verschleißerscheinungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Etwas zu klein, 14. Juli 2014
Das Material und die Ausfertigung sind durchaus in Ordnung. Allerdings ist für meine doch füllige Figur der Schal etwas zu klein. Leider passt er auch farblich nicht genau zu meinem Outfit wofür ich ihn gedacht habe. Macht nix, ich behalte ihn, er passt mir sicher woanders dazu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen schulterschal, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Erfüllt den Zweck!Ich suchte etwas zum abdecken der Schultern für eine Hochzeit . Im Sommer fand ich eine Stola oder ein Tuch sinnvoll.Der seidenen schal sieht edel aus.Man muss aber aufpassen,daß Material ist sehr empfindlich und man kann sich sehr schnell faeden ziehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr ansprechene Seidenstola, 27. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Seide hat einen sehr guten Griff. Eine wirklich sehr schöne Stola. Die Beschenkte hat sich sehr gefreut, das Teil ist schon mehrfach im Einsatz gewesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen