Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tip Top App mit super Funktionsumfang
Ich habe ursprünglich selber an einer App für die Führung eines Haushaltsbuches geschrieben, komm aber auf Grund des Zeitmangels nur schleppend voran. Da ich meine Einnahmen und Ausgaben aber im Überblick behalten möchte, hab ich mir diese App runter geladen und ich muss sagen, ich bin echt begeistert! Ich werd an meiner App wohl nur noch zu...
Vor 21 Monaten von TomCat veröffentlicht

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Zu kompliziert
Für den schnellen Eintrag der Ausgaben viel zu umfangreich. Ich wollte keine tiefgehende Buchhaltung, sondern eine einfache Handhabung für den Alltag. Für Leute, die sich gerne länger damit beschäftigen, ist das Haushaltsbuch sicher nicht schlecht.
Vor 17 Monaten von Annika veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 38 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wirklich nicht schlecht, 17. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Mein Haushaltsbuch (App)
Ich muss sagen, dass doch mehr drin ist als erwartet. Ich bin sehr zufrieden. Leider habe ich bis jetzt nicht herausgefunden ob ich mein deutsches Bank Konto mit der app synchronisieren kann. Ansonsten ist diese app ihr Geld wert. Wenn nicht sogar mehr
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Haushaltsbuch-App, 1. Juni 2014
Von 
Mathias Dolag (Fürstenfeldbruck) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein Haushaltsbuch (App)
Habe von einer anderen Haushaltsbuch-App auf "Mein Haushaltsbuch" gewechselt und es bisher keine Sekunde bereut. Sehr übersichtliches Layout mit vielen Möglichkeiten (zB Daueraufträge, automatische Erkennung der zuletzt gewählten Kategorie anhand der Beschreibung der Ausgabe). Übersichtliche Grafiken (Torendiagramme) zur Ausgabenübersicht ... klare Kaufempfehlung und 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super App für Nutzer ohne große Kenntnisse, 14. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein Haushaltsbuch (App)
Die App ist selbsterklärend, man kann für die Buchungen selbst Namen vergeben. Für mich sind auch die einzelnen Konten wichtig, ebenso wie die wiederkehrenden Buchungen.Am besten ist die Statistik. Man kann sofort sehen für welche Kategorie wieviel Geld verbraucht wird,natürlich muss man die Kategorien pflegen. Klare 5 Sterne und Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen besser gehts kaum!, 6. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein Haushaltsbuch (App)
Bin absolut begeistert! Diese app hat alles was man braucht um seine finanzen zu verwalten. Cool finde ich die kategorien und die budgets die man selbst anlegen kann oder auch aus einer liste vieler einträge wählen kann. Was auch super ist, ist die möglichkeit seine daten sowohl als html als auch als csv zu exportieren und somit eine datensicherung durchzuführen. Dabei kann man sogar einen zielordner selbst definieren. Die kuchendiagrammansicht ist auch sehr hilfreich. Dabei kann man einnahmen und ausgaben gegenüberstellen oder aber die einzelnen kategorieren aufdröseln und kann so sehen wo die meisten kosten auflaufen. Fazit: alles drin alles dran und jeden cent wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top!, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein Haushaltsbuch (App)
großes Lob an den Entwickler,
Super app super zu bedienen, die app beinhaltet so viele Funktionen die man Einstellen kann.
Ich personlich kann es jedem nur empfehlen
Das Geld ist es auf jedenfall wert.

Gruß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein Haushaltsbuch (App)
Das Haushaltsbuch ist erste Klasse! Ich will es nicht wieder missen!
Ich habe die App auf meinem Handy und kann schnell auf das Haushaltsbuch zugreifen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ERSTKLASSIG, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein Haushaltsbuch (App)
Das ist ein wirklich super-tolles Haushaltsbuch ! Nur zu empfehlen; ich hatte viele davor ausprobiert, das war so ziemlich daneben zum Teil. Man hat Übersicht über alle Finanzen, sehr intelligent gestaltet. - Besten Dank !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine meiner Top Apps, 21. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein Haushaltsbuch (App)
Klasse App, Braucht etwas Zeit bis man alles findet was sie kann, überall mal anklicken. Gibt mir den kompletten Überblick meiner Finanzen.
Jeden Cent Wert!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Funktionsumfang, 13. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein Haushaltsbuch (App)
Bin absolut begeistert von dieser App. Professioneller Funktionsumfang, viele Anpassungsmöglichkeiten und Auswertungsmöglichkeiten. Auch die moderne Optik überzeugt. Ich hab bei PC-Programmen dieser Art noch kein so gutes vergleichbar günstiges gesehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen In kurzer Zeit alles eingerichtet, 10. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein Haushaltsbuch (App)
Habe mich schon immer mit diesem Thema beschäftigt. Mit diesem Programm macht es Spaß. Nach der Einrichtung aller Konten und Daueraufträge warte ich nun regelrecht auf neue Einnahmen und Ausgaben, um die volle Funktion des Programmes kennenzulernen und dabei "meinen Haushalt" übersichtlich im Blick zu haben.

Vielen Dank an den Entwickler.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 38 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mein Haushaltsbuch
Mein Haushaltsbuch von OneTwoApps
EUR 2,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen