Kundenrezensionen


91 Rezensionen
5 Sterne:
 (67)
4 Sterne:
 (17)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


21 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nostalgieflash
Ich meine, es reicht eine Kurzbeschreibung - Heartbreaker ist ein typischer Straight-Forward-Opener, Coup De Grace ist nicht soooo viel anders, Lost Woman Blues ist - dem Titel entsprechend etwas blueslastig - und erinnert anfangs ein wenig an "Capricorn" vom Overkill-Album.

End Of Time, Going To Mexico, Queen Of The Damned und Paralyzed sind die Speed-Songs...
Vor 10 Monaten von Sichris veröffentlicht

versus
36 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen business as usual
1991 war ich, damals 17 jahre alt, das erste mal auf einem motörhead-konzert. besessen von motörhead war/bin ich seit meinem 12ten lebensjahr. nach initialem durcharbeiten des frühwerkes und dann der "1916" als erweckungserlebnis war ich der band verfallen und bin es bis heute. 16x live gesehen, in jeder bisherigen lebensphase stets den passenden...
Vor 10 Monaten von Goldfinger veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen They know to R Ö C K, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aftershock [+digital booklet] (MP3-Download)
We are Motörhead, we play ROCKNROLL

They know to ROCK, Gottseidank es gibt Sie immer noch und hoffentlich noch lange
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ... und wieder einmal nichts neues, 9. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Aftershock (Audio CD)
Auch diese Chance wurde vertan. Schade eigentlich, dass es auch dieses Album nicht schafft etwas neues zu kreieren. Lemmy geht auch diesesmal kein Wagnis ein. Motörhead bleibt eben Motörhead oder besser gesagt Lemmy bleibt nun mal Lemmy. Mit Müh und Not vergebe ich noch drei Punkte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wieder wie beim 1.Mal, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aftershock [+digital booklet] (MP3-Download)
Ist das hier das Pfadfinder, Betriebsrat für Heavy-Metal Forum??? Wie sich die Herren Musikexperten hier bashen....Mann oh Hairmetalspiesser mit Festanstellung!

Die Scheibe ist geil, wie jedes Motörhead Album tönt die S******* anfangs immer gleich, erst nach mehrmaligem hören eröffnet sich die Tiefe der Geilheit. War bei mir bis jetzt seit hmmm...Bastards, bei jedem MH Album so....Aehnlich wie guter Sex - ist Sex, die Nummer bleibt gleich, brauche keine kreativ akrobatischen Experimente (musikalisch)....trotzdem ist es jedesmal wieder aufregend, explosiv, wie beim ersten Mal. Das schafft nur Motörhead - keine Ahnung wie Lemmy,Phil,Mickey das immer wieder hinkriegen!!!???
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sie könnens noch, 30. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aftershock [+digital booklet] (MP3-Download)
Ich kann für dieses Album keine Worte finden.

Obwohl es zunächst zugänglich erscheint, erweist es sich inhaltlich bei den Texten als
verdammt harter Brocken. Ähnlich wie Cashs letzte Alben.

Aber: Sie sind laut, sie sind nachwie vor straight forward.

Mein Tipp: Jedes Lied passt irgendwie zu einer Lebenssituation.

StreetMetal RocknRoll will Never DIE
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hard rock, 1. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aftershock [+digital booklet] (MP3-Download)
kraftvoller rock, so wie erwartet.das sagt eigentlich alles, aber ich soll hier noch 15 worte dazuschreiben. dann machen wir das
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Long live Motörhead!!, 19. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aftershock [Vinyl LP] (Vinyl)
Rock n`Roll von der besten sorte.
Lemmy,Phil & Mikkey geben auf ihrem 22 Studio Album noch mal alles.
Midtempo und Highspeed Nummern in bester Motörhead manier.

Top Album !!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen We Play Rock 'N' Roll !!!, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aftershock [+digital booklet] (MP3-Download)
Endlich ist es da.
Motörhead in Top-Form, druckvoller Sound, tolles Cover.
Die Band glänzt durch enorme Spielfreude.
Für mich nach " Inferno" eines der besten Alben.
Freu mich auf die Deutschland - Tournee.
Up The Irons !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lemmy, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aftershock (Audio CD)
'motörhead' ist unverwechselbar wiederzuerkennen, das Trio ist nicht nachzuahmen oder zu ersetzen.
Ich bin begeistert von der Scheibe, die hat Einflüsse verschiedener Vorgänger,... ähnelt einigen-ist aber nichts desto trotz ein Unikat für sich.
Hauptsache Ian schafft zumindest seine 40 Jahre rock'n'roll !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Hammer Album, 21. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aftershock (Audio CD)
Endlich mal wieder ein echtes Lemmy Album!
We are Motörhead we play Rock'n Roll. die jungs haben sich richtig ins Zeug gelegt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach geil, 21. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aftershock [+digital booklet] (MP3-Download)
da ich ein sehr großer Motörhead Fan bin habe ich mich natürlich in erster Linie darüber gefreut das ein neues Album kommt und als ich es dann hatte wurde ich nicht enttäuscht.
Rockt wie Sau und eben typisch Motörhead.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Aftershock
Aftershock von Motörhead (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen