Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen10
4,1 von 5 Sternen
5 Sterne
4
4 Sterne
5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Format: Kindle Edition|Ändern
Preis:5,99 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. Dezember 2014
Controversial.
I have read this book with mixed feelings.
It is bizarre, maybe. But there were moments that this book made me laugh loud.
The book managed to shine a light on the more ridiculous aspects of modern life and in particular the media and the deification of celebrity.
Despite the strange subject matter, Timur manages to make Hitler seem almost likeable.
Excellent satire and very thought provoking.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2016
what is the hype about this book ...
IT IS THE WORST I READ IN AGES!!!

I REALLY DONT GET IT , WHY EVERYBODY THOUGHT THAT THSI BOOK IS GREAT ...sorry Timur Vermes, it is not your writing BUT the subject...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2015
I found the idea of Hitler having to confront himself with the behaviours and costumes of our society very interesting... the interpretation he gives of them is absolutely brilliant!
Nice book easy to read! I hat to force myself not to finish it the very first day of my holidays.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2015
Ich habe die englische Version im Buchladen gesehen und wollte sehen, wie das Buch übersetzt wurde ( wobei ich sagen muss, dass ich die deutsche nur in sehr kurzen Ausschnitten kenne).
Mit der Übersetzung bin ich sehr zufrieden. Sogar in englischen Variante kommt die Sprache Hitlers und die Begriffe, die er benutzt, klar rueber. Das hat mich begeistert und überzeugt. Ich habe so eine tolle Übersetzung nicht erwartet, ich finde es ist empfehlenswert.
Inhaltlich fand ich das Buch auch toll. Es war witzig, der Autor wusste genau, wie man die Sachen in Augen Hitlers gut darstellt. Die Kommentare waren herrlich und die Kritik traf oft ins Schwarze. Das hat mir an dem Buch sehr gefallen.
Ich finde, dass sich der Autor wirklich toll Mühe gab, Hitler überzeugend darzustellen und dass ist ihm gelungen. Natürlich könnte man noch mehrere Sachen einbringen (für mich stellte sich die Frage, ob Hitler wirklich in so einer gesundheitlich guten Verfassung wäre), aber dies war nicht nötig.
Klasse Buch und Klasse Übersetzung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2016
Perfect conditions, good packaging, ridiculously cheap and the book is hilarious so far.
10/10 would order again on Amazon.
Thanks
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2014
Very good book full of humour and things to make you think and pause for thought ,maybe helpful if you know a little of German culture both past and present and a smattering of history.
Great read .
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2015
Starts off a bit slowly, but soon speeds up. I was crying laughing while reading this book. If you like the humour of Mel Brooks' producers, you'll love this book.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2014
If my German was better I would read the original German book. Maybe next year.
Anyway I enjoyed it immensely !
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2016
Quite funny and interesting, not really a satisfying end though... worth a read, not sure I will watch the film though
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2014
Germany's history in such a hilarious way of entertainment, so unbelievable true...

I haven't laughed that much for ages when reading a book!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

11,24 €
13,99 €