Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ganz nett
witzige Geschichte. Meine Mutter meinte, dass sie dieses Buch gern haben wollte. Was war? Ich habs zu Weihnachten für meine Mutter und meinen Vater besorgt. Meine Mutter hat je eins für meinen Vater und mich gekauft.

Man hätte es noch ein bisschen besser nach Regionen sortieren können sodass man, wenn man zum Beispiel an der Nordsee ist alle...
Vor 15 Monaten von MR veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht aber mehr auch nicht....
Von den 100 beschriebenen Dingen sind höchstens 40% wirklich sehenswert! Kann Geschmackssache sein ich bin jedoch der festen Überzeugung es gibt wesentlich interessantere Dinge die in Niedersachsen zu besuchen sind.

Das Buch ist zudem voller Werbung und qualitativ eher schlecht. Kann muss man aber nicht kaufen.

Dennoch 3 Sterne hat es dann...
Vor 19 Monaten von Dominik Matern veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ganz nett, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
witzige Geschichte. Meine Mutter meinte, dass sie dieses Buch gern haben wollte. Was war? Ich habs zu Weihnachten für meine Mutter und meinen Vater besorgt. Meine Mutter hat je eins für meinen Vater und mich gekauft.

Man hätte es noch ein bisschen besser nach Regionen sortieren können sodass man, wenn man zum Beispiel an der Nordsee ist alle Ausflugsziele auf einen Blick hat. Ansonsten stehen ganz gute Sachen drin, einige hab ich vorher auch schon mal gemacht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Freizeittipps!, 14. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein kreatives Buch. Hier findet man Ausflugsideen für jeden Geschmack. Viele der vorgeschlagenen Dinge kenne ich gar nicht, habe sogleich das erste ausprobiert. Dieses Buch habe ich bereits mehrfach weiter empfohlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht aber mehr auch nicht...., 16. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Von den 100 beschriebenen Dingen sind höchstens 40% wirklich sehenswert! Kann Geschmackssache sein ich bin jedoch der festen Überzeugung es gibt wesentlich interessantere Dinge die in Niedersachsen zu besuchen sind.

Das Buch ist zudem voller Werbung und qualitativ eher schlecht. Kann muss man aber nicht kaufen.

Dennoch 3 Sterne hat es dann doch verdient!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Zusammenfassung interessanter Ziele, 16. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe das Buch als Geschenk gekauft, aber natürlich zunächst mal selbst drin geschnüffelt. Ich finde die Aufmachung gut und übersichtlich, für jedes Ziel eine eigene Seite mit wirklich genauen Angaben zu Anfahrt, Öffnungszeiten usw. Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Toll, 16. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Tipps, kann ich sehr empfehlen... Ich hab es als Geschenk gekauft, da ein Freund demnächst nach Niedersachen zieht. Beim ersten blättern, hab ich schon interessante Ideen gefunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 100 Dinge, die man in Niedersachen getan haben muss ..., 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super schönes Buch, was sich auch sehr gut verschenken lässt ein muss für jeden Niedersachenbesuch. Kurz und gut beschrieben, oftmals auch ein Bild dabei. Einfach Klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen ok, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ist ok,aber leider habe ich schon einiges was dort an Sehenswürdigkeiten sind, gesehen...
Sonst eine gute Idee für Eltern, die nicht so im Internet herumstöbern...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles ok, 29. Juni 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Buch mit vielen sehr interessanten Orten die man selbst als Niedersachse nicht kennt und wirklich gesehen haben sollte, für jedes Interesse etwas dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Buch, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch mit den vielen Ausflugsmöglichkeiten gefällt mir sehr gut. Es sind viele Insidertips dabei, die man sonst vielleicht nicht entdeckt hätte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen 100 Dinge, die man in Niedersachsen getan haben muß, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es sind ganz nette Sachen beschrieben, Wer mal nicht weiß, was er am Wochenende unternehmen soll, wird genügend Anregungen in diesem Buch finden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen