Kundenrezensionen


68 Rezensionen
5 Sterne:
 (38)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (16)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Programm
Ein gutes, zuverlässiges Virenschutzprogramm. Einfache Bedienung, problemlose Installation.
Nutze dieses Programm schon seit einigen Jahren und habe noch nie Probleme damit gehabt
Vor 14 Monaten von Gismo012 veröffentlicht

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht instalierbar
Nach vielen versuchen hab ich das installieren aufgegeben, auch mit hilfe eines pc spezialist war es nicht möglich
den code hab ich verwenden können aber auf der älteren 2013 version
Vor 13 Monaten von Hogl Christian veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht instalierbar, 21. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2014 - 1 PC + Android Security [Download] (Software Download)
Nach vielen versuchen hab ich das installieren aufgegeben, auch mit hilfe eines pc spezialist war es nicht möglich
den code hab ich verwenden können aber auf der älteren 2013 version
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Wehe, wenn die Installation schiefgeht ..., 31. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2014 - 1 PC + Android Security [Download] (Software Download)
Auf Grund vieler guter Kritiken habe auch ich den Versuch mit Kaspersky gewagt. Leider klappte die Installation nicht. Ich war gezwungen die Software wieder zu deinstallieren. Tja, und damit fing der Ärger an!!! Nach der Deinstallation war ein Zugriff auf Windows nicht mehr möglich, da Maus und Tastatur nicht mehr funktionierten. Weder eine andere USB-Maus oder Tastatur funktionierten. Nach vielen, vielen vergeblichen Versuchen habe ich mich an den Support gewandt -- Nach über einer Woche hat man mir dann geantwortet, anscheinend ist das Problem bekannt.
Ich hatte mittlerweile das System neu aufgesetzt und arbeite nun mit einem anderen Sicherheitspaket. Ich kann für dieses Produkt und auch für den mieserablen Support keine positive Wertung abgeben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Deinstalliert, 25. Dezember 2013
Von 
Elmar (Köln, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2014 - 1 PC + Android Security [Download] (Software Download)
Probleme über Probleme. System langsam wie nie; Support antwortet ewig nicht und wenn, mit den typischen Plattheiten, mit denen man Computeranfänger abspeist. Inzwischen deinstalliert und in die Tonne getreten. Einmal und sicherlich nie wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Programm, 4. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2014 - 1 PC + Android Security [Download] (Software Download)
Ein gutes, zuverlässiges Virenschutzprogramm. Einfache Bedienung, problemlose Installation.
Nutze dieses Programm schon seit einigen Jahren und habe noch nie Probleme damit gehabt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nur Probleme mit Internet Security 2014, 22. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2014 - 1 PC + Android Security [Download] (Software Download)
Auf meinem PC ließ sich Internet Security 2014 auch nicht installieren! Installationsvorgang von CD wurde immer wieder mit der Meldung "Starten Sie den PC neu" abgebrochen, fehlermeldung - konflikt mit der Windows-Firewall, auf Bereinigen brachte auch nichts. Danach E-Mail Formular an Support auf Antwort warte ich nach 7 Tagen noch! Jetzt versucht Tel. Kontakt aufzunehmen: Die Support Tel.Nr laut Internetseit für Österreich existiert nicht, danach direkt in der Niederlassung Österreich angerufen, Support-Nr. für Deutschland erhalten - dort erfährt man Stundenlang "Der Support ist zur Zeit nicht erreichbar - versuchen Sie es später" und das zur normalen Arbeiszeit!
Nun habe ich eine Testversion von Norton Internet Security installiert ohne Probleme - funktioniert Super! Werde die Vollversion kaufen - Kaspersky ist mit DIESEM Service für mich gestorben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen nicht installierbar, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2014 - 1 PC + Android Security [Download] (Software Download)
Ich kaufe bereits seit Jahren Internetschutzprogramme von Kaspersky. Bin nicht ganz zufrieden, da das Programm die Malware nicht erkennt. Ist aber trotzdem besser als gar kein Schutz zu haben. Leider konnte ich auch nach mehreren Versuchen die Internet Security 2014 nicht installieren. Genauso wie die Version für mein Tablett. Der Download lässt sich nicht mal öffnen. Eine Telefonnummer für Support habe ich nicht gefunden. Für eine schriftliche Auseinandersetzung habe ich weder Lust noch Zeit. Die alte Kaspersky Version aus 2013 liess sich verlängern mit dem aktuellen Code. Nächstes Jahr suche ich mir einen anderen Anbieter aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter virenschutz!, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2014 - 1 PC + Android Security [Download] (Software Download)
Macht was es sollte am pc und am Smartphone, bin zufrieden mit den Programm Kaspersky Internet Security 2014 - 1 PC + Android Security :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 17. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2014 - 1 PC + Android Security [Download] (Software Download)
Kaspersky gehört ja schon lange zu den Top Ten der Sicherheitsprogramme und für diesen Preis eine Linzenz für PC und Android Gerät ist super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Produkt der Spitzenklasse, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2014 - 1 PC + Android Security [Download] (Software Download)
Alles tipi topi . . . . . .
So wie ich es von Kaspersky gewohnt bin . . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tut seine Pflicht, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2014 - 1 PC + Android Security [Download] (Software Download)
Das Programm tut seine Pflicht!
Nach einem Hackerangriff und einem Vermülltem PC brauchte ich mal ein Bezahl-Anti-Viren.Programm.
Bisher gab es keine weiteren Auffäligkeiten auf meinem PC, außer dass ich Malware drauf hatte.
Ca. 40 Malware-Programme wurden aber mit einem Freeware-Malware-Programm von chip.de ausfindig gemacht und gelöscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen