Kundenrezensionen


270 Rezensionen
5 Sterne:
 (167)
4 Sterne:
 (57)
3 Sterne:
 (21)
2 Sterne:
 (8)
1 Sterne:
 (17)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr praktisch und ergonomisch design. Gute Haptik. Top Preis / Leistung.
Ich war auf der Suche nach einem Wallet Case, in dem man 2-3 wichtige Karten und Bargeld verstauen kann und sich zu gewissen Gelegenheiten die Mitnahme des ganzen Geldbeutels erspart. Hierbei suchte ich tatsächlich stundenlang nach einem entsprechenden Produkt, nicht wegen der 4-5 Euro mehr oder weniger die man zahlt, sondern weil meist irgendetwas nicht...
Vor 11 Monaten von Sonstwer123 veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Passt und schützt
Produkt ist in Ordnung schützt das Smartphone Galaxy S2 seit einigen Wochen gut. Passt hervorragend in die Tasche.
Qualität ist dem Preis entsprechend ok.
Vor 4 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Handyschutz, 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden. Das Handy passt perfekt rein. Hab die Hülle jetzt schon eine Weile und sie ist immer noch super. Würde ich wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Eigentlich 0 Sterne ......., 3. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wegen dieser Hülle hätte ich fast das 2 Monate alte Handy zur Reklamation zurückgesandt,
weil ich dachte daß es defekt wäre.
Wenn das Handy in der Hülle steckt, lässt sich die Leise Taste nicht mehr drücken und oft
hatte ich das Problem, daß das Handy sich plötzlich im Safe Modus befand.
Erst jetzt hab ich rausgefunden warum.
Anscheinend wird das Handy in der Hülle so sehr zusammengedrückt, daß sich die Leise Taste von alleine drückt.
Sobald ich lauter stelle, wird es automatisch wieder leiser.
Schade, daß ich es nicht mehr zurückschicken kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schön und praktisch!, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Handyhülle ist sehr schön und fühlt sich auch sehr angenehm an. Das Handy wird gut geschützt. Ich würde sie weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Passt und schützt, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Produkt ist in Ordnung schützt das Smartphone Galaxy S2 seit einigen Wochen gut. Passt hervorragend in die Tasche.
Qualität ist dem Preis entsprechend ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fast perfekt, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Ledertasche war schnell da, Farbe wie abgebildet, jedoch nur zwei Fächer in der Tasche und nicht drei wie abgebildet. Deshalb einen Punkt Abzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schick und funktional - ohne Abstriche, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer ein schickes Handy-Wallet (Kreditkartenfunktion) mit sicherem Schutz für sein Samsung S3 mini sucht, ist hiermit sehr gut bedient.
Nach anderen Produkten ist dieses hier DAS Objekt meiner Wahl.
Pluspunkte:
Aussehen: die Farbe ist spitze, die Abbildung trifft's übrigens ziemlich genau
Funktionalität: Der Magnetverschluss sitzt seitlich, es ragt nichts auf die Rückseite hinüber, was bedeutet, dass man das Handy auch problemlos auf der Rückseite ablegen kann.
Die Kartenschlitze passen exakt zur Größe der Kredit- / EC-Karte.
Zudem ist die Seite mit den Schlitzen gepolstert, was einen super Schutz gegen Abstürze auch ohne eingelegte Karten gewährleistet.
Der Rahmen des Cases, in den das Handy eingespannt wird, ist hellgrau. Damit passt die Hülle optisch sehr gut zum weißen S3 mini.
Das Leder fasst sich glatt an, trotz leichter Prägestruktur. Es wird mit der Zeit nicht "stumpf", glänzt immer noch wie neu.
Alles in allem: sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Jammylizard Leder Hülle, 26. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Teil und nicht so eine langweilige Farbe wie die meisten. Man findet es auch super in der Handtasche durch die Farbe ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön !, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Handy Hülle sieht super schön aus, fühlt sich gut an und ist absolut passgenau. Die Display-Folie war leider geknickt. Dafür habe ich aber unmittelbar Ersatz erhalten. Bin super zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bis jetzt mochte ich eigentlich nur die Hüllen, die nach unten zu klappen sind und wollte keine wie diese.
Diese ist die beste Hülle, die ich bis jetzt hatte.
Das Material ist super, das Handy passt genau rein und alle Funktionen und Knöpfe sind einwandfrei zu bedienen.
Kann sie wirklich nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schön, 5. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Fühlt sich gut an. Liegt super in der Hand.
Farbe erwartungsgemäß. Preis ist in Ordnung. Ich hab aber den Eindruck dass sich die Lautstärke nicht mehr optimal regeln lässt. .Kann täuschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen