Kundenrezensionen


207 Rezensionen
5 Sterne:
 (134)
4 Sterne:
 (28)
3 Sterne:
 (19)
2 Sterne:
 (13)
1 Sterne:
 (13)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fesselnde Liebes- und Lebensgeschichte
Ich lese gerne Bücher, wo alles zum Ende gut wird. Auf dem Wege dahin dürfen sich die Protagonisten lieben, leiden, zoffen dann aber auch wieder lieben. Beim Lesen möchte ich mit den beschriebenen Personen lachen, leiden und weinen. Dieses alles erlebe ich bei der Liebes- und Lebensgeschichte von Shona und Tim, weil die Autorin es mit ihrem excellenten...
Vor 15 Monaten von A. Noerenberg veröffentlicht

versus
4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nette vorhersehbare Geschichte...
... die einen Nachmittag ablenkt.
Burschikose Frau mit püppchenhafter Schwester trifft auf reichen Macho - mit gutem lernfähigen Kern.
Und nun verstehen und missverstehen sie sich, die Umwelt spielt hier und da ein bisschen Schicksal - und die Geschichte wirbelt Liebesgeschichten-konform zu ihrem Ende. Das ist ein gutes Ende. Und bei einer Geschihcte...
Vor 15 Monaten von M. Wiemers veröffentlicht


‹ Zurück | 1 221 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fesselnde Liebes- und Lebensgeschichte, 6. September 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Two Night Stand (Kindle Edition)
Ich lese gerne Bücher, wo alles zum Ende gut wird. Auf dem Wege dahin dürfen sich die Protagonisten lieben, leiden, zoffen dann aber auch wieder lieben. Beim Lesen möchte ich mit den beschriebenen Personen lachen, leiden und weinen. Dieses alles erlebe ich bei der Liebes- und Lebensgeschichte von Shona und Tim, weil die Autorin es mit ihrem excellenten Schreibstil schafft, all das in ihrem Buch zu vereinen. Es gibt erotische Szenen, bei denen einem so richtig heiß wir, ohne dass die Geschichte zum Porno abgleitet, denn die übrige Handlung ist so fesselnd, mitreißend und berührend geschrieben, dass man die Erotik als richtig dosierte Würze empfindet.

Ki-Ela-Stories hat es bei mir geschafft in die Liste meiner Lieblingsautorinnen aufgenommen zu werden und ich warte schon sehnsüchtig auf einen neuen Roman von ihr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


52 von 60 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Frechdachs und Obersnob, 21. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Two Night Stand (Kindle Edition)
Dieses Buch ist einfach hammermäßig. Ich finde einfach nicht die richtigen Worte. Es war so gefühlvoll geschrieben. Die Geschichte ist herzzerreißend und sehr facettenreich.

Shona ist Automechanikern mit Leib und Seele. Sie steht mitten im Leben. Sie ist eine wirklich emanzipierte Frau mit einer etwas vorlauten Klappe. Frech kommt weiter. Sie lernt den arroganten Snob Timotheus kennen. Bei jeder Begegnung fliegen die Fetzen. Aber Gegensätze ziehen sich an.

Hier ist von allem etwas dabei. Frau arbeitet in einem typischen Männerberuf. Armes Mädchen und reicher Junge. Hier knallen zwei so unterschiedliche Welten aufeinander, wo Probleme und Vorurteile vorprogrammiert sind. Und so kommen noch weitere Themengebiete in diesem Buch vor, welche das Leben mit sich bringen.

Es ist für mich eines der schönsten Bücher, die ich je gelesen habe. Ich habe gelacht, Shona und ihre frechen Sprüche. Ich habe geweint, findet selbst heraus warum. Ich habe mich riesig gefreut, geschimpft, geflucht, war erschrocken, enttäuscht, wütend. Es war alles dabei. Es ist einfach ein sehr schönes Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Story, 23. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Two Night Stand (Kindle Edition)
Dieses war mein erstes Buch aus dieser Serie und ich konnte es kaum aus der Hand legen. interessant und kurzweilig, mit einem Schuß Erotik. Lesenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


68 von 81 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Immer noch gut, aber nicht herausragend, 30. August 2013
Rezension bezieht sich auf: Two Night Stand (Kindle Edition)
Die Geschichte fängt an wie eine Art moderne, witzige Aschenputtel-Version – er ist reich, sie ist arm. Dann nehmen die Dinge aber doch einen etwas anderen Verlauf. Die Story ist unglaubwürdig, so viel Ehrlichkeit muss sein. Ich will nicht zu viel verraten, aber die Entwicklung von Shona kommt mir vor wie eine reine Männerphantasie. Aber eine verdammt gut erzählte!

Dennoch – das Schema ist inzwischen arg bekannt, und ich suche mich nach neuen Stoffen um. Um mal einen Tip loszuwerden: Besonders gut gefallen hat mir das originelle und hocherotische Marcus - Mein schwarzer Hengst (Teil 1)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Muß man lesen,, 6. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Two Night Stand (Kindle Edition)
...wenn man lachen und weinen will, wenn man auf Liebe, Romantik und Drama steht, und wenn man Märchen für Erwachsene mag.

Shona, freche Mechanikerin trifft auf Tim, arroganter, reicher Snob und zwei Welten prallen aufeinander. Es ist nicht Liebe auf den 1. Blick, aber eine gewisse Anziehung besteht und es sollte nicht mehr sein als ein One-Night-Stand...

Ich liebe diese Geschichte, mein absoluter Favorit von Ki-Ela Stories!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Two Night Stand (Kindle Edition)
Eine ganz tolle Geschichte und eine wahre Achterbahn der Gefühle, ich musste viel lachen und auch ein paar Tränchen wegdrücken So schön war die Geschichte vom Shona und Tim es hätte ewig so weiter gehen können :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kurz um: Genial, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Two Night Stand (Kindle Edition)
Dieses Buch bringt einen zum lachen und zum weinen. Two Night Stand ist genial geschrieben, die Charaktere sind sehr schön gezeichnet und es hat alles was eine Story brauch, Spannung, Emotionen (ohne ende) und den gewissen Faktor Erotik. Ich habe mir gleich das nächste Buch von Ki-Ela Stories geladen und es bei Beiden keine Sekunde bereut. Einfach lesenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach erfrischen schlagfertig..., 11. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Two Night Stand (Kindle Edition)
Lese gerade das E-Book "Two Nicht Stand"! Schon einer der ersten Dialoge, in der Bar zwischen Tim und Shona hat mich zum Lachen gebracht. Erfrischend, lustig und schlagfertig. Ich freue mich schon auf mehr von Shona und werde das Buch wohl ein paar Stunden nicht aus der Hand legen können.. Vielen Dank dafür ;-) Preis Leistung stimmen auf jeden Fall! Hätte auch gerne das doppelte bezahlt. Denn was man hier teilweise für diesen Preis bekommt ist eine Unverschämtheit, da sticht das Buch sehr positiv heraus!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur schön, 25. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Two Night Stand (Kindle Edition)
“Gegensätze ziehen sich an“, das trifft hier absolut zu. Anfangs war mir Tim unsympathisch, aber es war so schön, zu verfolgen, wie Shona u. er sich dann doch ihre Gefühle füreinander eingestehen. Aber bis zum Happy End sind doch noch einige Krisen zu überstehen. Ich kann dieses Buch, wie alle von Ki-Ela Stories, nur jedem ans Herz legen. Eine wunderschöne Story, bei der ich so manche Träne vergossen habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Richtig toll, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Two Night Stand (Kindle Edition)
Das Buch hat mich "angefixt", ich habe mir danach alle Bücher von Ki-Ela Stories auf meinen Kindle geladen und ich liebe sie. Der Stil, die Charaktere, ich finde es einfach super und will mehr davon...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 221 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Two Night Stand
Two Night Stand von Ki-Ela Stories
EUR 2,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen