Kundenrezensionen


40 Rezensionen
5 Sterne:
 (39)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wings - Birdy
Ich mag die Songs von Birdy und Wings liegt genau auf meiner Wellenlänge. Gefühlvolle Songs mag ich und deshalb die Bewertung.
Vor 13 Monaten von Sunhild Kola veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen ACHTUNG: MP3 nach Kauf NICHT in amazon-Cloud verfügbar
Hallo,

leider war die MP3-Datei nach dem Kauf nicht downloadbar, auch bei erneutem Kauf nicht. Die Kosten wurden allerdings dennoch doppelt in Rechnung gestellt und abgebucht. Somit: Artikel (mehrfach) bezahlt, aber keine Ware erhalten.
@amazon: Bitte stornieren!
Vor 9 Monaten von bballer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wings - Birdy, 11. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wings (MP3-Download)
Ich mag die Songs von Birdy und Wings liegt genau auf meiner Wellenlänge. Gefühlvolle Songs mag ich und deshalb die Bewertung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach toll, 23. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wings (MP3-Download)
das Lied ist einfach unbeschreiblich schön und Birdy ist und bleibt eine Ausnahmekünstlerin. Gibt es nur noch selten solche Künstler.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wings, 8. Juli 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wings (MP3-Download)
Super Song für jeder Mann von mir 5 Sterne gern wieder bei Amazon Empfehlung für jung und alt einfach schön zu hören
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Abheben und Träumen., 23. Juni 2014
Von 
F., Matthias "User" (Halle (Saale)) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wings (MP3-Download)
Die Nichte der verstorbenen Amy Winehouse knüpft gesanglich an das talent ihrer Tante an und präsentiert einen Ohrwurm, der garantiert das Zeug zu einem Evergreen besitzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wings (MP3-Download)
ich weiss nicht was ich gross schreiben soll
bei amazo passt es einfach immer
egal ob es was materielles ist oder wenn ich nur mp3`s downloade
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wings (MP3-Download)
Was soll man sagen über eine Mp3 , wenn ich das Lied nicht gut finden würde dann hätte ich es nicht gekauft, das Lied ist Top:
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die Stimme..., 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wings (MP3-Download)
...von Birdy ist einfach super...sanft, aber auch kraftvoll, welche ich sehr gern höre und mich fasziniert. Ihre Lieder sind eine schöne Abwechslung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Lied, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wings (MP3-Download)
Sehr gute Qualität, schneller und unkomplizierter Download, wie immer bei Amazon :-)
Ichbin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toll, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wings (MP3-Download)
Ich hab mir das Lied runter geladen, weil ich es liebe und es macht Spaß, sich das anzuhören. Was soll man noch schreiben..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Träumen & Sehnsucht, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wings (MP3-Download)
Der Song von Birdy ist mein absoluter Favourite. Am besten auf den MP3 Player laden, in die Sonne setzen und sich treiben lassen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Wings
Wings von Birdy
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen