Kundenrezensionen


108 Rezensionen
5 Sterne:
 (52)
4 Sterne:
 (22)
3 Sterne:
 (18)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gefühlvoll <3
Mir hat das Buch wirklich sehr gut gefallen.
Am Anfang war es zwar schon ein wenig langweilig, da man einige Informationen über die Protagonisten erfahren hat, die man für den späteren verlauf des Buches nicht gebraucht hätte.

Doch je mehr man liest, desto mehr nimmt die Geschichte formen an.

Ja es ist eine typische Schnulze...
Vor 18 Monaten von leseratte94 veröffentlicht

versus
13 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hätte ich mir sparen können
Erwartet habe ich eine schöne Liebesgeschichte. Bekommen habe ich eine fantasielose Schnulze. Obwohl ich gleich zu Anfang aufgeben wollte, habe ich mich tapfer durch das weder gut noch abwechslungsreich geschriebene Geschichtchen gelesen. Dafür müsste ich als Vielleserin eigentlich die Tapferkeitsmedaille bekommen.
Vor 19 Monaten von A. Irsfeld veröffentlicht


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gefühlvoll <3, 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Stachelzart (Kindle Edition)
Mir hat das Buch wirklich sehr gut gefallen.
Am Anfang war es zwar schon ein wenig langweilig, da man einige Informationen über die Protagonisten erfahren hat, die man für den späteren verlauf des Buches nicht gebraucht hätte.

Doch je mehr man liest, desto mehr nimmt die Geschichte formen an.

Ja es ist eine typische Schnulze! - aber sie ist wirklich wundervoll geschrieben :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hätte ich mir sparen können, 7. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Stachelzart (Kindle Edition)
Erwartet habe ich eine schöne Liebesgeschichte. Bekommen habe ich eine fantasielose Schnulze. Obwohl ich gleich zu Anfang aufgeben wollte, habe ich mich tapfer durch das weder gut noch abwechslungsreich geschriebene Geschichtchen gelesen. Dafür müsste ich als Vielleserin eigentlich die Tapferkeitsmedaille bekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen enttäuschend..., 20. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Stachelzart (Kindle Edition)
In dem Buch geht es um eine junge Autorin, die einen Bestseller geschafft hat, aber an der Fortsetzung gescheitert ist und jetzt auch mit ihrem dritten Buch (das alles retten soll) nicht zu Rande kommt und - um auf andere Gedanken zu kommen und sich neue Ideen zu holen - mit ihrer Mutter einen Kurz-Urlaub machen will.
Ich habe das Buch nicht mal bis zur Hälfte gelesen, danach war klar, wie die Geschichte ausgehen wird. Außerdem wurde schon allein im ersten Kapitel außen rum so viel Unnützes erzählt, dass ich eigentlich danach schon aufhören wollte zu lesen, dem Buch aber noch eine Chance gegeben habe und dann wieder enttäuscht wurde.
Stereotype Charaktere, schlechte Dialoge, vorhersehbare Story - alles einfach nicht mein Fall. Und so gut, dass man es allein wegen dem Schreibstil lesen sollte, ist es auch nicht. Sorry.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen "Sei wie eine Rose. Dufte......", 6. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Stachelzart (Kindle Edition)
Tolle Idee diese Geschichte. Wenn man den Anfang geschafft hat, welchen ich etwas langatmig und verwirrend fand, findet man sich in einer wunderschönen und rasanten Liebesgeschichte wieder. Das was Anna erlebt, haben bestimmt schon viele ähnlich so erfahren oder stecken grad selbst in einer Liebes-Zwickmühle....... Es gibt viel zum Lachen und Mitleiden, eine hervorgande Mischung für ein Buch. Ich fand es sehr schön und mit viel Liebe geschrieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartige Liebesgeschichte, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Stachelzart (Kindle Edition)
Mir hat diese Geschichte sehr gut gefallen, ich habe sie erst nur gelesen, weil sie kurz war. Nachdem ich gerade eine ca. 5000 Seiten Reihe gelesen hatte, wollte ich Kurzweil, leider war die Geschichte dann so gut, dass sie auch gut länger hätte sein können.

Jasmin Wollesen hat hier eine ganz tolle kurze Geschichte zu "Papier" gebracht die Lust auf mehr macht.
Die Hauptfiguren sind so gut gezeichnet, dass ich mich mir der Hauptperson "Anna" gut identifizieren konnte obwohl ich vom Charakter her ganz anders bin.

Von mir, nutzt die Weihnachtsaktion oder auch danach einfach, klare Leseempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr, sehr schön, 2. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Stachelzart (Kindle Edition)
Jasmin Wollesen hat einen sehr schönen Schreibstil und weis den Leser mitzunehmen.

Auch wenn sie über die etwas schwierige Mutter schreibt, bleibt einem das Schmunzeln nicht aus.
Eine solche Person kennt sicherlich jeder persönlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht übel, 28. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Stachelzart (Kindle Edition)
Bin schlecht rein gekommen in die Story. Hab noch nie solange für ein Buch gebraucht zu lesen. Das letzte drittel war viel besser. War zuviel nervende Mutter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr unterhaltsames Buch, 24. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Stachelzart (Kindle Edition)
Gutes buch sehr kurzweilig und unterhaltsam
gute story, nette leute und gute zu lesen
zeit verging sehr schnell beim lesen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Romantisch und zum Schmunzeln..., 21. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Stachelzart (Kindle Edition)
Mir hat das Buch oft ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wer ein wenig Tagträumen möchte, leichte Kost zum Abschalten sucht, der sollte dieses Buch lesen.
Ich fand es flüssig geschrieben.
Diese Autorin sollte man sich merken !;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 15. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Stachelzart (Kindle Edition)
Nette Geschichte, ein typischer Liebesroman mit viel Gefühl und Witz. Ich mag den Stil von Jasmin wollesen
Hatte viel Spaß beim lesen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Stachelzart
Stachelzart von Jasmin Wollesen
EUR 2,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen