wintersale15_70off Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More vday designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen34
4,0 von 5 Sternen
Format: MP3-DownloadÄndern
Preis:1,29 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. August 2013
Ich hatte echt viele Erwartungen über den Song, als der Song jedoch (leider) frühzeitig erschien & ich ihn hörte übertraf es meine Erwartungen maßlos! Der Song riss mich sofort vom Hocker!
Ich liebe ihn!
Wer gute Musik zum Tanzen oder sonstiges sucht macht mit diesem Songkauf keinen Fehler!
0Kommentar5 von 11 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2014
Richtig guter Song, richtig gute Frau, oder einfach Lady Gaga mehr kann man dazu nicht sagen. Top Song. Top Frau.
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2013
Klasse Song von Lady Gaga, sofort zugeschlagen, bleibt definitiv noch lange ein Ohrwurm, der Download hat auch bestens funktioniert. Danke Amazon
0Kommentar5 von 11 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2013
I stand here waiting for you to bang the gong
To crash the critic saying, "is it right or is it wrong?"
If only fame had an IV, baby could I bear
Being away from you; I found the vein, put it in here

I live for the applause, applause, applause
I live for the applause-plause, live for the applause-plause
Live for the way that you cheer and scream for me
The applause, applause, applause

Give me that thing that I love
(Turn the lights on)
Put your hands up, make 'em touch
(Make it real loud)
Give me that thing that I love
(Turn the lights on)
Put your hands up, make 'em touch
(Make it real loud)

A-P-P-L-A-U-S-E
Make it real loud
Put your hands up, make 'em touch, touch
A-P-P-L-A-U-S-E
Make it real loud
Put your hands up, make 'em touch, touch

I've overheard your theory
"Nostalgia's for geeks"
I guess sir, if you say so
Some of us just like to read

One second I'm a kunst
Then suddenly the kunst is me
Pop culture was in art
Now, art's in pop culture in me

I live for the applause, applause, applause
I live for the applause-plause, live for the applause-plause
Live for the way that you cheer and scream for me
The applause, applause, applause

Give me that thing that I love
(Turn the lights on)
Put your hands up, make 'em touch
(Make it real loud)
Give me that thing that I love
(Turn the lights on)
Put your hands up, make 'em touch
(Make it real loud)

A-P-P-L-A-U-S-E
Make it real loud
Put your hands up, make 'em touch, touch
A-P-P-L-A-U-S-E
Make it real loud
Put your hands up, make 'em touch, touch

Touch, touch
Touch, touch, now

I live for the applause, applause, applause
I live for the applause-plause, live for the applause-plause
Live for the way that you cheer and scream for me
The applause, applause, applause

Give me that thing that I love
(Turn the lights on)
Put your hands up, make 'em touch
(Make it real loud)
Give me that thing that I love
(Turn the lights on)
Put your hands up, make 'em touch
(Make it real loud)

A-P-P-L-A-U-S-E
Make it real loud
Put your hands up, make 'em touch, touch
A-P-P-L-A-U-S-E
Make it real loud
Put your hands up, make 'em touch, touch

A-R-T-P-O-P
0Kommentar2 von 6 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2013
Die Frau kann singen (dafür gibt es unzählige Beweise) und ein an sich einfacher Popsong wird dadurch ungemein aufgewertet. Etwas schneller als sonst, ein wenig zu kurz. Mal sehen was das Album hergibt. Guter Pop ist leider sehr sehr selten geworden, die Lady ist einer der wenigen die es kann.
0Kommentar5 von 12 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2013
Toller erster Track, der jetzt schon Laune auf das ganze Album macht. ARTPOP wird rocken! Gaga ist endlich wieder zurück.
0Kommentar5 von 12 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2013
Super Song. Absolut Gaga. Sie ist einfach die beste!!!! Wenn der Rest des Albums auch so geil ist, dann weiß ich schon, was bei mir im November rauf und runter dudelt. :D
0Kommentar2 von 6 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2013
Dieser Song von Fräulein Gaga ist ein Hit!
Bringt gute Laune mit sich und ist endlich mal was anderes als diese durchgehende Techno-House-Kommerz-Mukke. Aber was anderes habe ich von dieser talentierten Sängerin nicht ertwartet. Das ist mal ein Applause wert ;)
0Kommentar1 von 4 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2013
Lady Gaga beweist mal wieder was sie drauf hat. Gute Beats, der Song ist ein echter Ohrwurm. Bin mal auf das im November erscheinende Album gespannt. Schade, das diese Singe die einzige Auskupplung bleiben soll :-(
0Kommentar1 von 4 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2013
Was Soll man zu Applause sagen? Eingängige Popnummer, die mit Hilfe von Lady Gagas Stimme einzigartig wird. Ich finde den Song super & wenn man sich die Charts anschaut, dann gefällt es anderen auch.
0Kommentar4 von 11 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden